понедельник, 27 июня 2016 г.

Близнецовые Пламена и Родственные Души

Много миллиардов лет тому назад Вы и ваше близнецовое пламя предстали перед Альфой и Омегой, перед Богом Отцом-Матерью и обязались принести на землю часть творческого потенциала Бога - чтобы привлечь энергию от плана Духа Вашего существа, вашего Я ЕСМЬ Присутствия, в мир формы для действия, добрых дел, а затем вернуться в планы Духа, овладев временем и пространством.


Обучение как перевести духовную энергию на физический план требовало ряд как мужских, так и женских воплощений. Таким образом, каждое близнецовое пламя имело возможность выразить полноту целостности Бога Отца/Матери.


Если бы мы сохраняли постоянную гармонию, мы бы продолжали разделять красоту взаимоотношений космических возлюбленных в течение многих инкарнаций (воплощений) на земле. Но как только мы потеряли нашу гармонию друг с другом и с Богом - через недоверие, страх, или через чувство отделения от нашей божественной идентичности - мы позволили темноте войти в нашу жизнь, создавая миры отрицательной энергии между нами и нашим близнецовым пламенем.





Комментариев нет:

Отправить комментарий