пятница, 17 июня 2016 г.

Трехлепестковое пламя

Христопламя внутри сердца воплощает те же самые качества любви, мудрости и мощи, которые проявлены в сердце Всемогущего, в сердце вашего Я ЕСМЬ Присутствия и в сердце вашего Я Христа.


Непосредственно внутри вашего собственного телесного храма находятся три огненных лепесткаСвятого Духа - розовая, желтая и голубая пульсации живого пламени. Небесная троица обретает тем самым выражение в мире материальной формы. И в сердце человека блистают энергии Отца (голубой), Сына (желтый) и Святого Духа (розовый).


Трехлепестковое пламя, соответствующее также троице тела, ума и души, обеспечивает человеческие потребности в силе, движущей телом (вера и благоволение божественного помысла), в мудрости, питающей ум (озарение и правильное применение знания Закона), и любви, исполняющей судьбу души в сознательном проявлении (праведное и милосердное сострадание, которое всегда вознаграждается индивидуальным творческим свершением).


Пламя внутри сердца - это ваше личное средоточие священного огня. Это ваша возможность быть Христом. Это потенциал вашей Божественности, ждущей раскрытия в человеческом бытии…


Комментариев нет:

Отправить комментарий