воскресенье, 10 июля 2016 г.

Алхимия века Водолея

Так же, как мельник и его жена молчаливо передавали свою любовь другим, Вы и Ваше близнецовое пламя, или человек, связанный с Вами, влияете на бесчисленное количество жизней вокруг Вас через «радиоактивные» чувства, мысли и действия. Вы имеете возможность помочь жизни или увеличить ее бремя, то есть либо воздействовать негативной энергией своей прошлой кармы, возвращающейся к поверхности Вашего сознания, либо, осознав опасность этой энергии, бросающей вызов Вашей гармонии и любви, трансмутировать (преобразовать) ее.


Ключом к трансмутации или изменению прошлой кармы и выполнению Вашей совместной с близнецовым пламенем миссии является фиолетовое пламя – духовная энергия, данная Богом человеку для ускорения эволюции в век Водолея. Это действие Святого Духа преобразует негативную энергию – ненависть в любовь, раздражение в покой, подозрительность в доверие, - дабы Вы могли позитивно воздействовать на жизнь по мере продвижения на духовном пути к своей окончательной победе.


Когда Вы визуализируете фиолетовое пламя и призываете его в свое сознание, оно незамедлительно начинает разрушать неправильные энергетические стереотипы, накопленные за тысячи воплощений. Вы начинаете испытывать чувства радости, легкости и надежды. Похоже, будто все Ваше сознание погружается в химический раствор пурпурной жидкости, растворяющей карму веков...

                           http://tslrussia.org/index.php?id=76






Комментариев нет:

Отправить комментарий