понедельник, 1 августа 2016 г.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Во время произнесения велений использование имени Бога, которое было дано Моисею как «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ» (Исх. 3:14), открывает мощь Всевышнего на благо произносящего веление и всех тех, кто находится в сфере его влияния. Так веление напитывается силой Слова, Слова изреченного, без которого «ничто не начало быть, что начало быть» (Иоанн. 1:1-3).
Священное слово АУМ высвобождает частоту Слова, того самого Слова, которое вышло в начале как исток творения. Древние знали силу слова. Когда мы утверждаем слово АУМ, то утверждаем истинно сущее. Утверждение этого сущего есть становление сущим. Объявление этого сущего есть знание, кто Я ЕСМЬ.
АУМ является инструментом самореализации. Дыханием Бога он высвобождается из вашего сердца.
Тысячи лет тому назад Моисей был посвящен в действие закона АУМа, и мы по сей день храним тот священный огонь и то наследие. Тогда Моисей увидел огненно-белую сердцевину своего собственного бытия, явленного в горящем, но не сгорающем кусте. И голос «из среды куста» объявил Само-ведение – бытие, происшедшее из огненной сердцевины и объявившее нашу Богоидентичность: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». Этот указ сущего является именем Бога. И больше, чем просто имя, - он содержит энергию творения. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий