четверг, 29 марта 2018 г.

Заблуждения порождают боль и страдание


Мы в Луксоре не оставляем без ответной любви никого из тех, кто приходит к нам в стремлении расширить потоки вознесения. Мы просто смеем не признавать напластования человеческих эманаций, которые слой за слоем были опрометчиво созданы из чистой субстанции света и стали причиной возникновения тьмы, оградившей человеческое Я плотными кольцами заблуждений.
Заблуждения порождают боль и страдание. Мы, кто понимает, как правильно использовать энергию, должны, в таком случае, приветствовать чела с кажущимся безразличием, что в действительности является напряженным фокусированием Богопламени, находящегося в нас, в Богопламени стремящегося. Мы наблюдали случаи, когда это пламя более сорока лет фокусировалось нами в индивидууме, прежде чем был получен результат. И тогда вдруг, в мгновение ока рождался Бог! Некоторые же достигали состояния Христа и приготавливались к вознесению в течение сорокадневного периода очищения.
Любовь да будет непритворна и не увлечется теми, кто разглагольствует, склоняя человечество к смертным мыслям и чувствам. Наши законы – законы совершенные, и чуждаются прикрас. Они воплощены в Духе пламени Луксора.
Ради вашей свободы и победы Я ЕСМЬ
ваш брат в Луксоре Серапис Бей