вторник, 24 июля 2018 г.

Сейчас происходит частичный Суд


Благословенные, мы озабочены, Владыки Кармы озабочены выживанием тела Божьего на Земле в планах материи. Я пришла к вам, чтобы предупредить о том, что, когда эти чаши гнева [Господнего] опустятся на планы материи, вы увидите, как на человечество обрушатся язвы, болезни и боль. И вы увидите, как человечество реагирует на это, посылая проклятия Богу и не сознавая, что оно само, по своей свободной воле навлекло на себя всю эту тьму, разрушения и разложение своих четырех нижних тел.

Вам было велено выйти из их среды и быть отделенным народом. Вам было велено отделить себя от них в сознании и от сознательного сотрудничества с падшими, дабы, когда придет Суд и карма будет сходить на падших, она не пала и на вашу собственную голову, на ваш дом из-за того, что вы не отделили свои энергии от их энергий. Сейчас происходит частичный Суд, но не весь, ибо только часть приговора выносится в этом цикле.

Мы видим, что на человечество сходит определенное проявление Закона. Но нет необходимости в том, чтобы ученики Света, имеющие дар Фиолетового Пламени, позволили этим болезням проявиться в их четырех нижних телах.  Но даже с даром Фиолетового Пламени мы находим учеников Вознесенных Владык, которые позволяют себе быть захваченными всевозможными развлечениями, приводящими к потере времени – пяти минут здесь и пяти минут там; они потакают своим слабостям, которые не прибавляют ни йоты Христо-сознания. И проходя мимо телевизора, они садятся около него, вместо того чтобы двигаться дальше или выключить телевизор, дабы ваши домашние не осквернялись не только льющейся оттуда информацией и воздействующей на подсознание рекламой, но также причиняющими вред лучами, которые исходят из телевизора.

Дети Света, будьте мудрыми. Настало время пробудиться. Настало время начать использовать всё, чему вас учили. Настало время осознать, что вы подвергаетесь бомбардировке, что это Армагеддон, что ваши четыре нижних тела являются объектом для очень вредных воздействий, что вы можете опечатать себя и исцелить свои четыре нижних тела, пропитав их Фиолетовым Пламенем и призывами к Архангелу Михаилу об абсолютной Богозащите ваших тел, душ, чакр и Христопламени в вашем сердце, и особенно для защиты чакр венца, третьего глаза и для подъема женского Луча.

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»