пятница, 10 марта 2023 г.

Бог открыл каналы связи между вами и Им

Духовные пути мировых религий в большой степени содержат истину, но те, кто хочет контролировать эволюции Земли, привнесли ровно столько ошибок, сколько достаточно, чтобы увести человечество с пути полной Бого-реализации. Падшие показывают пальцем и говорят: «Это богохульство даже пытаться достичь Бого-реализации. К тому же вы не можете говорить с Богом, а Он не может говорить с вами». 

Скажу вам, что это не является ни богохульством, ни идолопоклонством – стараться достичь Бого-реализации, потому что Бог создал вас по Своему образу и подобию. И для того, чтобы вы могли достичь Бого-реализации, Бог открыл каналы связи между вами и Им, и Он ничего не утаит от вас, если вы будете находиться в сознании этого образа и подобия.

 И как вы, скажите на милость, можете быть созданы по образу и подобию Бога и не быть проявлением самого Бога? Говорю вам, это невозможно. Простая детская логика как раз и подвергает сомнению запутанную логику тех, кто хотел бы держать человечество привязанным к этому чувству греха ровно настолько, чтобы они поверили лжи, что никогда не смогут одержать победу, никогда не смогут победить, что ни один человек недостаточно хорош, чтобы дать рождение этому Христо-дитя. Поэтому люди оказываются обременены чувством греховности. Это богохульство падших ангелов – принижать творение Божье, к которому они относятся с презрением, держа в подчинении на протяжении веков. 

Чтобы разрешить эту ситуацию, нужно действительно быть не бесхребетным, и священный огонь должен быть поднят в вас, чтобы бросить вызов всему, что противостоит всем, кто знает, что высшая цель жизни – идти по стопам Господа Христа, получить его мантию и быть единым с ним в полноте его Священного Сердца. 

Да, вы можете видеть эту цель жизни, потому что Господь оставил вам историческую запись. Вы можете решить, что путь сложен как, бывало, говорили Посланнику. Но он не настолько сложен. Потому что для любого искушения Господь дает способ преодолеть его, как написано в Писании. 

Из диктовки ВОЗЛЮБЛЕННОЙ АСТРЕИ
от 26 июня 1993г.
«ВОТ Я, ПОШЛИ МЕНЯ»

Комментариев нет:

Отправить комментарий