понедельник, 24 июля 2023 г.

Ищите поддержки в Непорочном Сердце благословенной Марии

Возлюбленные сердца, поймите значение истинной стези мудрости Бога и знайте, что в ее основании лежат взаимоотношения Гуру и Чела. Эта стезя, руководителем которой остается Господь Майтрейя, тот же самый Господь, что обучал Адама и Еву и остальные близнецовые пламена в школе Мистерий, начинается с веры в себя и веры в своего Гуру. 

Я хочу поговорить с вами о требовании веры в себя и о вашей способности быть чела на Стезе. Для того чтобы быть чела, ваша уверенность в себе должна быть достаточно сильной, однако базироваться одна должна, прежде всего, на духовном осознании того, что вы пришли от Бога, что вы вернетесь к Богу, и что ваша душа, накрепко сросшаяся с реальностью, сможет выдержать любую бурю, самую замечательную и самую страшную карму, распятие, схождение в бездну Смерти и Ада и возвращение оттуда. Это путь вашей внутренней жизни, это стезя испытаний души, которые вы проходите верой. 

Путь вашей внешней жизни, который тоже выковывает вашу веру, складывается из исполнения вами профессионального долга, из ваших взаимоотношений с людьми, когда вы, как слуга общества, исполняете свои обязательства перед семьей, друзьями, страной или миром. Вера, которую вы копите в себе, проявляя неизменную верность, превращается в кирпичи доверия, из которых складывается фундамент существа. Так как вы верны себе, сотворенному по образу Бога, вы твердо, непоколебимо верите в Эль Морию, в свое Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа, верите в Бога. 

Так как вы крепко вросли в основание собственного Существа, вы можете начать копать и переворачивать слои бессознательного и подсознания. И когда вы наткнетесь на ворох проблем и встречные потоки энергий, ищите поддержки в Непорочном Сердце благословенной Марии и в Милосердном Сердце Бодхисатвы Гуань Инь. 

Вы узнаете, что в своем непорочном Сердце Мария поддерживает непорочное видение исполнения вами в этой жизни цели вашего воплощения. Ибо Непорочное Сердце видит первоначальную светокопию души и знает о том, что душа сотворена в совершенстве Элохим. 

ЖМ Том 36 № 29 от 18 июля 1993 года
Возлюбленные Аполлон и Люмина
Пусть откроются шлюзы мудрости

Комментариев нет:

Отправить комментарий