пятница, 19 апреля 2024 г.

Не нужно бояться серафимов

События, что не контролируют никакие ангелы или Космические Существа, события, которые показывают последовательность и беспристрастность Божьего Закона, события, которые касаются циклического движения и возвращения планетарной кармы – все эти события не могут быть отменены, если только кто-то, подобный Моисею, не будет молить о милосердии Бога от имени заблудших людей. И вам говорили, что, когда вы призываете фиолетовое пламя и взываете о смягчении сходящих бед и кармы, действительно происходит уменьшение индивидуальной и мировой кармы в соответствии с числом последователей, призывающих фиолетовое пламя от имени людей. В этой роли вы просите перед Святая Святых, как это делали левитские священники, члены священства Мелхиседека и Господа Задкиила. 

Мы уже говорили и повторяем снова: у вас еще осталось время, чтобы призывать о мировой трансмутации! Есть еще время на то, чтобы священный огонь сошел на вас через серафимов, как он сходил на Исайю. Это час, когда вы можете призвать Бога послать того серафима для очищения вашей души. И когда вы примете его, вам останется сделать свою часть работы, призывая фиолетовое пламя трансмутировать все записи греха. Затем, когда вы приведете в порядок свой дом, сделав его домом фиолетового пламени, вы можете призвать серафима снова. И на этот раз благодаря вашим велениям этот серафим придет к вам как посвятитель, учитель, самый дорогой друг. 

Не нужно бояться серафимов. Тот один серафим, назначенный вам, возлюбленные, не обожжет ваши уста горячим углем, но очистит вашу чакру горла, насколько позволит Великий Закон. И он будет понемногу, день за днем требовать от вас бросать какую-то часть искаженной субстанции в фиолетовое пламя и изменить определенный образ мыслей, эмоциональные образцы и низкие вибрации, которые вы носили слишком долго. Этот назначенный вам серафим поможет вам и освободит, если вы пожелаете принять от него помощь и освобождение. 

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ АСТРЕЯ 26 июня 1993г.
«ВОТ Я, ПОШЛИ МЕНЯ»

Комментариев нет:

Отправить комментарий