среда, 14 апреля 2021 г.

Ваши гены несут моментум вашего сознания

По всему миру сегодня можно найти сердца и умы, преданные свободе, которые так сильны и полны преданности свободе, что они влияют на сознание всей планеты! И отсюда их «гений» влияет на все остальные гены на земле и {поэтому происходит} подъем и эволюция планетарного человека. И отдельные люди в действительности увеличивают свои способности нести Христа и давать рождение святым детям. Что происходит благодаря воле индивидуального сознания, {овладевшего} Бого-мастерством, основывающемся на законе, и [такое сознание] не остановится, не прекратит добиваться желанной цели, пока не достигнет ее.

Поэтому вы можете понять, как мышление нашего возлюбленного Френсиса Бэкона повлияло на ход всей западной цивилизации и заложило основание Нового мира, новой науки и золотого века. Осознайте, что многие живущие одновременно с ним, стали следовать очертаниям его души. Подумайте об этом, подумайте об имевшем в своей душе предвидение о том, что ему предстоит стать иерархом века Водолея. Подумайте о вашей собственной судьбе, поэтому, реально запишите [в ваших генах] все молекулы слова – закодированные и зашифрованные – показывая взаимодействие света и тьмы в отдельном человеке и в мировом масштабе.

Таким образом, уроки, заключенные в притчах, стали пьесами Шекспира, которые вам следует знать куда лучше, чем вы знаете. Пусть, таким образом, влюбленные у Шекспира учат, демонстрируют, действуют и показывают величие передачи учения Христосущества эпохи Водолея.

Осознайте, что, если бы не существовало Френсиса Бэкона, этот мир оказался несколькими октавами ниже в знании, в просветлении и в просвещении. Это должно сказать вам кое-что о гении мышления, что имеет взаимозависимость с генами тела - и эти гены, являются фокусами семени Христа.

Из диктовки возлюбленного Иисуса Христа

Вы можете стать Христом!

27 Декабря, 1983 Том 26 № 56

Комментариев нет:

Отправить комментарий