суббота, 6 августа 2016 г.

Звук преображает материю


Звук возникает в результате колебательного движения частиц и объектов: мельчайших, таких как атомы и электроны, и гигантских, таких как планеты.
Мы живём в мире, наполненном звуками: звуками слышимыми и неслышимыми, тихими и громкими, необычными и знакомыми, музыкальными и шумовыми, хаотичными и упорядоченными, звуками успокаивающими и раздражающими, целебными и подрывающими здоровье. Звук может вызывать как благоприятные, так и разрушительные изменения.

То, что звук порождает форму в физическом мире, давно показал опыт, когда перед трубой, на которой исполнялась определённая нота, растягивалась мембрана с мелким песком или порошком.
Каждый звук придавал песку определённый образ, причём один и тот же звук всегда давал тот же самый образ.


Наряду с этим звук всегда порождает цвет и формы, которые выстраиваются и в эфирной, ментальной и астральной материи, сохраняясь там и продолжая активное действие через долгое время после того, как сам звук отзвучал и затих для физических ушей.

По материалам газеты Свет Истины: http://www.lightoftruth.ru/

пятница, 5 августа 2016 г.

Петь и говорить!





Раскройте красоту и силу своего голоса за 2 месяца, занимаясь 15 минут в день.

Качественный и бесплатный видео-курс с серией начальных упражнений

http://goloslogos.ru/postanovkagolosa.html?415

четверг, 4 августа 2016 г.

Из любви к нашим душам Бог дал нам свободную волю

Когда происходят трагедии, не имеющие логического объяснения, можно часто слышать: - «Я просто не понимаю, как Бог мог это допустить? Как мог Он допустить, чтобы мой ребенок (муж, сестра, мать) умер?» Но «допускает» несчастье совсем не Бог. Это действие циклического закона, или закона кармы (всё возвращается к своему источнику), который гласит, что происходящее в настоящем – следствие действия механизмов, запущенных нами в прошлом.

Из любви к нашим душам Бог дал нам свободную волю, и Он уважает её. Он позволяет нам экспериментировать и наблюдать за результатами своих действий на собственном опыте. Люди каждый день создают негативную карму, причиняя вред другим. Поэтому не всё, что происходит с нами, является расплатой за действия совершенные в прошлом. Мы никогда не можем знать наверняка об истинных причинах, стоящих за любой трагедией. Но у нас всегда есть выбор - мы можем проклинать Бога, винить себя, других или всех вместе или же можем открыть своё сердце и дарить больше любви, пытаться понять урок, преподанный нашей душе.

Мы не всегда сознаем, что разгневаны на Бога и это можно определить лишь по косвенным признакам. Неосознанный гнев, например, может заставлять нас проводить чрезвычайно много времени за едой или сном. Он может сделать нас пассивными, обидчивыми или равнодушными – это проявление нашего внутреннего молчаливого протеста. Неосознанный гнев побуждает нас критиковать других или сосредотачиваться на внешних для себя предметах, лишь бы не думать о корнях нашего гнева.


По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет