четверг, 25 апреля 2019 г.

Ваша собственная победа возможна сегодня!


Не часто обращения к внешнему человеку вызывают радостный отклик, за исключением тех случаев, когда этот человек, как ткач одеяния своей души, уже мудро вплел достаточно преданности и любви в свою природу, ибо тогда он непроизвольно, естественно и быстро откликается на истину, гласящую: «Я ЕСМЬ Свет миру.»

Направляйте свои обращения поэтому Святому Я Христа в человеке, если только люди сами не выражают естественной готовности учиться. Лишь тогда давайте им наши слова и наши учения, которые суть чаши, несущие всем свет и спасение.

И мудрейшим на Земле надо многому учиться. Я сам принял все начальные посвящения в храме, хотя с начала Моего галилейского воплощения мудрецам было известно, что Меня будут считать мудрее богословов и ученых мужей того времени. Я постоянно учил, что тот, кто хочет быть большим, должен быть слугою всем. Как говорят, великий лидер поднимается над своими последователями лишь когда речь идет о принятии ответственности.

Когда со всею силой своего существа вы делаете призыв о своем совершенстве в Свете, веря возлюбленному Победе, когда он говорит вам, что ваша собственная победа возможна сегодня!

2 Урок по классу Венца
Продиктовано Посланникам
Марку и Элизабет Профет

понедельник, 22 апреля 2019 г.

Иисус Христос вчера и сегодня, и вовеки…

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Апрельский выпуск онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»
ждет вас!

Иисус Христос вчера и сегодня, и вовеки…


Кто такие мы, летящие в бесконечном пространстве? Пылинки в бесконечном море Божественной энергии или планеты, ищущие свое место в теле Бога? Что представляет каждый из нас, живущий на земле? Может мы механические человечки в огромном компьютере вселенной, как представляют себе многие люди? Может мы просто движемся по какому-то пути и не можем повернуть ни в право ни влево?

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru

Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»