суббота, 15 сентября 2018 г.

Прочь, силы Анти-Любви!

Указ: Прочь, силы Анти-Любви!
Архангел Чамуил

Возлюбленный Чамуил, я призываю тебя
дать этот указ со мной:
Во имя Бога,
 Я ЕСМЬ  ТО  ЧТО  Я  ЕСМЬ,
Во имя Архангела Чамуила:
Прочь, силы Анти-Любви!
Прочь, силы Анти-Любви!
Прочь, силы Анти-Любви!
(18 раз)

четверг, 13 сентября 2018 г.

Под сенью Бога Отца-Матери все люди – братья


Произнесение велений – это всегда оказание блага себе и ближнему. Извечный вопрос "кто мой ближний?" был объяснен в бесчисленных притчах и чудесно вдохновил Писания, которые люди тем не менее уже долгое время употребляют для оправдания того, что им выгодно. Теперь уже стало всеобщим знанием, что любой, кто исполняет волю Бога, тот "брат и сестра и матерь" всему сущему, и что под сенью Бога Отца-Матери все люди – братья.

Положения большинства верований основываются на утверждении "Я ЕСМЬ хранитель моего брата"; так и должно быть, ибо очевидно, что в действительности все сущее едино. Естественный вывод из этой истины обнаруживается в утверждении Иисуса: "Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне [Христоидентичности всех людей]".

Каждое веление, произносимое во имя Христа, ради и от имени "сих братьев моих меньших", благословляет этого Христа во всех людях, составляющих Тело Господне. Воистину, все, что благословляет одно проявление Христа, благословляет все Его проявления.

Когда сознание достаточно расширяется, когда возвышаются чувства и разрежаются мысли, а веление становится мелодией в сердце и душе, можно развивать большую скорость для повышения вибраций ауры человека и его окружения. Постепенным повышением вибраций всегда должен управлять внутренний голос сердца и никогда – человеческая воля или дух соревнования.

Тем, кто знаком с законом ритма, известно, что во время любого действия, когда объединяются энергии и голоса многих в едином динамическом выступлении, высвобождается огромная мощь.

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

среда, 12 сентября 2018 г.

Учение о Гайятри мантре

ГАЙЯТРИ-МАНТРА является сущностью учения Вед и Упанишад и прославляет единого Бога

Это одна из наиболее священных мантр, в которой обращаются к божеству Солнца и молят его о даровании просветления. Гаятри-мантра является отрывком гимна Ригведы с обращением к Савитару (Солнцу как Создателю).
Транслитерация на русском:

ОМ   БхУР   БхУВАс СВАХа 

ТАТ   СА ВИ ТУР   ВАРЕ Е НЬЯМ 

БхАР ГО   ДЭ ВАСЬ Я   ДхИМАХИ 

ДхИ ЙО   ЙО НАХа   ПРА ЧО Дэ(а)Я А Т

понедельник, 10 сентября 2018 г.

Что делает фиолетовое пламя, когда оно проникает в ваши атомы?

Владыки дают следующее объяснение. Все мы знаем, что внутри атомов есть большие пустые пространства. Даже если бы атом был размером с баскетбольный мяч, то и тогда его ядро было бы слишком мало, чтобы мы могли увидеть его своими глазами. В ядре сконцентрировано свыше 99,9 процента массы атома, а остальная часть этого баскетбольного мяча представляет собой пустое пространство, где вращаются электроны, вес которых очень мал. Во всем этом пустом пространстве между ядром и границей атома может застревать разлад и негативная энергия.


На клеточном и молекулярном уровнях это вещество проявляется подобно пыли, копоти, дегтю или даже цементу. Владыки используют в качестве иллюстрации к этому явлению такой образ: кто-то берет ведро растопленного дегтя и выливает его в бочку, полную хрустальных шариков. Пространство между этими шариками заполняется клейким дегтем, стекающим вниз, и вскоре все содержимое бочки становится монолитом.

Владыки поведали нам, что, когда наши физические и духовные тела засоряются негативной энергией и кармой, это понижает скорость вибрации электронов в наших четырех нижних телах. Поэтому мы начинаем больше резонировать с негативом и меньше с чистой космической энергией, которая приходит из нашего Божественного Присутствия, и в конце концов можем заболеть. Чем больше этой субстанции находится в наших четырех нижних телах, тем ниже скорость их вибрации и тем больше наше бремя. Вот почему, с точки зрения духовности, мы умираем.

Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив, который застревает в вашем духовном или физическом существе. Это включает все - от зерен ненависти к себе до физических вирусов. Когда фиолетовое пламя начинает работать, оно проходит через засоренные пространства между электронами и ядрами. Оно изгоняет эти частицы плотной субстанции из вашего тела и уничтожает их. В этом процессе негативная энергия трансмутируется в позитивную и восстанавливается до ее природной чистоты.


«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души»
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

воскресенье, 9 сентября 2018 г.

Как работает фиолетовое пламя

Все замечают духовные и физические изменения, когда используют фиолетовое пламя. Но что происходит в действительности, когда мы повторяем слова велений?

Я могу представить вам два аспекта этого явления - духовный, как он был показан мне Вознесенными Владыками, и научный аспект, основанный на недавних достижениях в физике и медицине. Оба объяснения включают понятие вибрации.

В физике вибрация — это движение чего-либо взад и вперед (т. е. скорость которого знакопеременна), или колебания. Как я понимаю, вибрация на духовном плане также есть скорость вращения электронов вокруг ядер атомов. Дальше мы увидим, что без этих определений обойтись невозможно.

Каждый из нас имеет четыре тела, которые окружают нашу душу:
1.        физическое тело, его мы можем видеть и осязать;
2.        тело желаний, или астральное тело, которое вмещает наши эмоции;
3.        ментальное тело, являющееся нашим сознательным умом;
4.        эфирное тело, или тело памяти, которое содержит память обо всех наших прошлых жизнях.

Фиолетовое пламя работает в этих четырех нижних телах, изменяя скорость их вибрации.

Сен-Жермен дал нам веление "Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени! Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!" Когда вы повторяете это и другие веления фиолетового пламени, оно проникает в каждую клетку и атом вашего тела, в ваши ум и эмоции, ваши подсознание и память.

«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души»
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь: