пятница, 23 октября 2020 г.

Приготовьте в своей жизни место для ангелов

Ангелы живут в мире Духа, небесном мире, а мы – в мире материи. Естественно, их тянет к дому. Поэтому, если хотите, чтобы ангелам было с вами уютно, нужно сделать свой мир – мысли, чувства и окружение – более похожим на их мир. Перефразируя “Послание Иакова”, можно сказать так: приблизьтесь к ангелам, и они приблизятся к вам.

Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви, а не в атмосфере раздражения и агрессии. Возможно, вы будете не в состоянии выбросить из головы, скажем, грубияна-шофера, который “подрезал” вас по дороге домой. Однако вполне можно освободиться от раздражения, начав общаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день.

Сначала избавьтесь от раздражителей. Выключите радио и телевизор, уйдите в отдельную комнату или в любимый уголок природы, представьте себе ангелов (этому поможет изображение вашего любимого ангела, помещенное рядом) и общайтесь с ними.

Просто расскажите ангелам о своих проблемах. Говорите так, будто вы делитесь со своим лучшим другом. А потом слушайте. Молчите и ждите прихода мыслей, которые пошлют вам ангелы. Возможно, вы захотите применить некоторые из приемов, данных в этом буклете, для увеличения потока положительной энергии, исходящей от ангелов.

И вскоре ваши взаимоотношения с ангелами превратятся в восходящую спираль: они помогут вам чувствовать себя настроенным более позитивно. А позитивное состояние приблизит вас к ангелам.

КАК РАБОТАТЬ С АНГЕЛАМИ

Элизабет Клэр Профет

четверг, 22 октября 2020 г.

Владыки Кармы являются божественными заступниками

Все души должны предстать перед Кармическим Правлением как до, так и после каждого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую долю на каждое последующее воплощение и обозревая по его завершении результат. С помощью Хранителя Свитков и Записывающих Ангелов, Владыки Кармы имеют доступ к полным записям всех воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто воплотится на Земле в ближайшее время, когда и где, в какой семье и стране, какую порцию кармы понесет каждая душа, какие будут задачи у души на ближайшее воплощение. Кармическое Правление, действуя в согласии с индивидуальным Я ЕСМЬ Присутствием и Я Христа, определяет, когда душа заслужила право освободиться от колеса кармы и круга перевоплощений.

Кармическое Правление состоит из Великого Божественного Направителя (представляющего Первый луч), Богини Свободы (Второй луч), Вознесенной Владычицы Нады (Третий луч), Элохим Циклопея (Четвертый луч), Афины Паллады – Богини Истины (Пятый луч), Порции – Богини Справедливости (шестой луч) и Гуань Инь – Богини Милосердия (Седьмой луч). 30 декабря 1993 года Вайрочана – один из пяти Дхиани Будд – объявил в своей диктовке, что Кармическое Правление утвердило его своим восьмым членом. Вайрочана представляет Восьмой луч, и его «роль состоит в помощи тем, кто обладает Светом, кто искренен, но сбился с пути реальности, считая, что его карма слишком тяжела».

Владыки Кармы определяют циклы индивидуальной кармы, групповой кармы, национальной и планетарной кармы, всегда стремясь применять Закон таким образом, чтобы предоставить людям наилучшую возможность для духовного роста. Когда Владыки Кармы высвобождают спираль кармы для планеты, всё элементальное царство принимает участие в её нисхождении, что всегда происходит в согласии с законом циклов.

«Владыки и их обители»

Марк Л. Профет

Элизабет Клэр Профет

среда, 21 октября 2020 г.

Эфирное пространство

Мы сошли на Землю искрой духа от Бога, и теперь, наконец, нам предложен краткий взгляд назад в небесный мир. Этот мир, хотя не видим нашим физическим глазам, населен мириадам существ, сияющих светом и любовью - могущественными архангелами, ангелами, Элохим, космическими существами и вознесенными владыками, крохотными элементалами (этими маленькими природными духами), и великими существами элементов, владыками земли, воздуха, огня и воды.

Царство вознесенных владык можно увидеть лишь очами души, когда мы возвышаем свое сознание и центрируемся в сердце. Эти великие владыки предложили обучать нас пути вознесения, необходимым шагам, чтобы найти наш путь обратно, к сердцу Бога.

Они обучают нас либо в то время, когда наши тела спят ночью, либо между воплощениями. Мы полностью поглощены необходимыми действиями физической жизни в течение дня - трудясь на своей работе, заботясь о своих домах и детях, обучаясь в школе или университете, и т.д. Только в редкие минуты тишины и медитации наши души могут подняться в эфирную сферу, где пребывают владыки.

«Стезя твоего Вознесения»

Глава первая

Энис Бут

понедельник, 19 октября 2020 г.

Избавьтесь от беспокойства

Сен-Жермен уверяет нас, что беспокойство является главным сдерживающим началом, которое препятствует ускорению осуществления задуманного, или материализации того, в чем мы нуждаемся. Мы не можем служить свободным каналом для беспрепятственного поступления в нашу жизнь потока духовного и материального благополучия до тех пор, пока не избавимся от беспокойства.

Я твердо верю: мы всегда можем рассчитывать на то, что получим в дар от Бога то, чем сам Господь владеет. Ибо как сказал Иисус: «Не страшитесь, чада мои, ибо это добрая воля Отца нашего даровать вам царствие небесное». Когда мы охвачены сомнениями или страхом, мы не можем получить Царствие Небесное (то есть, принять сознание Божье) или принять дары от его изобилия.

Сен-Жермен утверждает, что заблуждением было бы думать, что в будущем для нас станет доступным то, чего мы не можем получить сегодня. «Жизнь полна изобилия: здесь, сейчас, и оно бесконечно, безгранично. Где бы вы ни были, единственное, что вам необходимо — это добыть его и начинать использовать», - утверждает он.

Когда вы думаете о своих страхах, беспокойство действительно сеет в вас сомнение в том, что Создатель в силах дать вам то, в чем вы нуждаетесь. А, тем не менее, мы знаем, что Господь Бог обладает беспредельным источником энергии, и она нам доступна. Представитель китайской философии Тао Чанг Цу учил: «Мудрый человек знает дорогу к тому, что древние называли Небесной Сокровищницей. Она может бесконечно пополняться, не переполняясь, и из нее можно черпать беспрестанно, без боязни, что она оскудеет».

Вы можете использовать совсем простые установки, чтобы помочь себе освободиться от сомнений и страха, которые препятствуют процессу реализации материального благополучия. В то время как вы произносите эти утверждающие установки, мысленно представьте себе, что вы держите в своих протянутых руках то, о чем вы просите Бога: это может быть ваша новая работа, мудрость или деньги, необходимые для учебы в колледже.

Мысленным взором представьте себе фиолетовые и зеленые языки божественного пламени, вспыхивающие всюду вокруг вас. Фиолетовое пламя, являющееся по своей природе высокочастотной энергией божественного происхождения — это пламя, возникающее при процессе трансмутации (превращения), которое способно уничтожать причины, которые прячутся за нашими страхами. Зеленое пламя — это пламя, несущее энергию благополучия.

Созидание Изобилия

Ключи к духовному и материальному благополучию

Элизабет Клер Профет