суббота, 2 марта 2019 г.

Учение — это пища для ваших душ

Пусть истина и бессмертное свидетельство опровергнут ложь Падшего о том, что вознесения нет, как нет и жизни после смерти, и вечности в Боге. Хранители Пламени возносятся ежедневно, дверь на Небеса открыта, «Я ЕСМЬ дверь, которую никто не может закрыть», бессмертие достигается согласно соответствующей науке и математике, есть цель жизни, которую можно понять и достичь, и вы способны стать подходящим кандидатом для достижения этой Цели.
И это процесс. Чтобы стать подходящим инструментом для достижения Цели, вам нужно принимать учение, которым Божественная Мать питает вас день за днем, неделя за неделей. Учение это пища для ваших душ. Постепенно принимая и усваивая его, вы станете Христом. Но если вы будете медлить, объем неусвоенного будет расти, и вы начнете отставать из-за недостаточного «питания» на Пути. Это восхождение требует умения, массы энергии и бесконечного мужества и стойкости. Все эти добродетели присущи отважным, кто не боится сделать призыв к Матери и взять на себя указанные в ее ответе обязательства.

Падшие скажут вам, что пища Матери имеет дурной вкус, неаппетитна или слишком легка. Они будут прививать вам другие вкусовые пристрастия, приучая к синтетическим сладостям и специям, которые возбуждают чувства и убивают способность ценить природный нектар богов и ненавязчивый аромат трав, цветов и редких плодов, приготовленных Матерью для своих детей. Физические чувства не обладают способностью воспринимать их изысканный букет. Эти чувства нужно заново обучать, чтобы они стали инструментами для чувств души, дабы ученики, подобно детям, избирали высочайшее приношение и оставляли все грубое и искусственное тем, кто имеет меньшее различение.

Кутхуми
«Разоблачение лжеучений»

понедельник, 25 февраля 2019 г.

Мы заняты преодолением преобладания человеческой тьмы


Так как человек и всякое творение были созданы единым Духом, то и единый Дух ожидает у дверей, чтобы вошли все. Дверь Христового сознания буквально трепещет в предвидении того мгновения, когда индивидуум с радостью войдет в двор овчий собственной реальности.

Вероятно, некоторые из вас удивляются, к чему это я все вас подвигаю и зачем, поскольку может показаться, что, предложив вам курс изучения человеческой ауры, я хожу все вокруг да около. Я могу это понять и чувствую, что сейчас настало время сказать вам, что таким методом я стремлюсь развить во всех наших учениках некое особое качество. Это качество, являющееся качеством Христа, наделит вас способностью развить тот вид ауры, который я назову "самодоказательным", ибо она может быть сознательно усилена для сотворения наибольшего блага.

Действительно, аура человека является буквально радиотрансляционной станцией для энергии Бога и его космических лучей. Световые энергии и сущие мысли самого Бога и вознесенных владык сочетаются с благотворными мыслями, всплывающими из жизненного плана индивидуума, и затем во всех направлениях излучаются, или транслируются, в мир формы. Те, кто чувствительны и способны настроиться на эти волны, могут воспринять их природу и происхождение, а люди, не понимающие космического закона, просто стать благопользователями этих чудесных энергий, даже не ведая их источника. Это почти одно и то же. Мы заняты преодолением преобладания человеческой тьмы, распространенной повсеместно в сегодняшнем мире, путем буквального излияния все большего количества света через ауры многих душ, которые посвятят свои жизни, став форпостами космического возрождения на этой планете.

По материалам книги
«Человеческая аура»
Кутхуми, Джавал Кул