суббота, 2 ноября 2019 г.

Магия истинного Ока

Одним из даров индивидуальности, о котором сознательный ум редко и мечтает, является скрытая способность осуществлять мысленный образ. Каждый ангел на небе применяет эту науку беспорочной идеи (идея – греч. Слово, означ. «вид», «видеть», «узор»).

Это именно тот закон, который записывается «во внутренности» человека (Иер.31:33, Евр. 10:16), известный его сущему сердцу сердец, однако тускнеющий в памяти его внешнего разума. Он основывается на визуализации некоего совершенного представления, которое затем становится магнитом, притягивающим творческие энергии Святого духа к его существу для исполнения модели, хранимой в его уме.

Человек должен сохранять этот образ Реальности в своих мыслях и чувствах, ибо этот образ является естественным средством, отталкивающим все то, что противостоит Реальности в человеческом проявлении. Человек совершает это через истинное око своей души – свое внутреннее око, которое знает, как видит, и видит, как знает. Магия Ока души - это Воображение или образ Реальности, насажденный человеком в своем сознании и политый чистыми энергиями, свободно текущими из Макрокосма…


пятница, 1 ноября 2019 г.

Космическое правосудие


Влады Кармы отправляют правосудие в этой системе миров, определяют карму, даруя милости и назначая воздаяние от имени и на благо каждого жизнепотока. Все души должны предстать перед Кармическим Правлением как до, так и после каждого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую долю на каждое последующее воплощение и обозревая по его завершении результат. Через Хранителей Свитков и ангелов-летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто воплотится, а также когда и где. Они посылают души в семьи и сообщества, отмеряя груз кармы, который должен быть уравновешен как «иота и черта» закона.



По материалам книги
Курс Алхимии
Марка Л. Профета



Книгу купить можно здесь:

четверг, 31 октября 2019 г.

Нереализованные чувства могут так пробудиться, что потом мы сами удивляемся

Если мы не разрешаем проблемы по мере того как они стучатся в нашу дверь, энергия неразрешенности может наслаиваться, наглухо закрывая вход в сердце. А если на нас надавить, то нереализованные чувства могут так пробудиться, что потом мы сами удивляемся, что сделали. Хороший способ держать каналы сердца открытыми – это создать собственный ритуал отдачи и проводить его перед сном. Это может быть обращение к Богу, чтобы показал, что нужно сделать, чтобы продвинуться к разрешению проблемы или чтение той молитвы, которая ближе вашему сердцу, или чтение универсального утверждения для прощения.

Прокрутите события дня перед внутренним взором и, если есть проблемы, которые вас тяготят, просите Бога простить вас, а также помочь вам простить других и восстановить канал любви в форме восьмерки между вами и тем человеком, которого нужно простить или попросить у него прощение. Научитесь посылать любовь по этому каналу. Попросите Бога или вашего любимого святого, или ангела наставлять вашу душу во время сна и показать вам, как можно разрешить возникшую проблему на следующий день.

Есть универсальное утверждение для прощения. Прежде чем его прочесть попросите прощение за себя и за всех, кого сочтете нужным. Наблюдайте огонь любви в виде ярко-розового пламени, смешанного с фиолетовым вокруг вашего сердца. Представляйте, как это пламя становится все более и более ярким, трансмутируя на соответствующих энергетических уровнях отвердевшую энергию непрощения и болезненных воспоминаний.

Когда вы произносите это утверждение, ваше сердце может стать инструментом Божественной любви. Произнося слова, посылайте фиолетово-розовое пламя из своего сердца к сердцам тех людей, кого вы назвали. Став более опытными в этой визуализации, вы сможете посылать пламенеющие сферы света все большему и большему числу людей, а также визуализировать пламя над городом где вы живете, своей страной и планетой в целом. Повторяйте утверждение столько раз, сколько вам хочется. Чем больше вы будете его повторять, тем более мощный моментум энергии наработаете.

Утверждение для прощения звучит так:

Я ЕСМЬ дающий здесь прощенье,
Прочь гоню страх и сомнение,
Всех навек освобождая,
И Победой окрыляя.

Я взываю полновластно
О прощенье ежечасно,
Сущему всему прощая,
Милость всюду изливаю.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

вторник, 29 октября 2019 г.

Круг единства

ВЕЛИКИМ БЕЛЫМ БРАТСТВОМ был передан ритуал для освящения священного союза мужа и жены и для запечатывания этих взаимоотношений в чистоте Божественной любви... Жизненно важная миссия ожидает тех, чьи энергии текут в гармонии с Божественной любовью...
ДЖАВАЛ КУЛ, известный по всему миру как Владыка Д.К., однажды рассказал следующую историю о мельнике и его жене.


"Некогда в местечке близ моря жила добрая душа – мельник. Вместе со своей женой он молол зерно для жителей города. И в это время на всей Земле не нашлось бы общины, в которой было столько же счастья. Жители дивились происходившему, так как осознавали: должно было произойти нечто необычное, чтобы сделать всех членов этой общины такими необыкновенно мудрыми и счастливыми. И хотя они рождались, росли, достигали зрелости и умирали в этой общине, за всю свою жизнь никто так и не смог понять этого чуда.


Сегодня я уберу завесу и расскажу вам, что сделало людей этого города такими счастливыми и богатыми, радостными и мудрыми.


Чудо заключалось в служении мельника и его жены и в той любви, которую они вкладывали в муку. Ибо эту любовь люди уносили вместе с мешками муки, из которой затем пекли хлеб. При каждой трапезе восстанавливающая сила любви мельника и его жены излучалась вокруг стола и проникала в физические тела людей, когда они ели хлеб. Таким образом, подобно радиоактивной силе, энергия этой жизнеутверждающей любви распространялась по всей общине.


Соседи так никогда и не узнали причин своего счастья, никто из людей не смог понять этого. Иногда, даже живя бок о бок, люди не способны разгадать самые простые секреты своих ближних".