четверг, 27 июня 2019 г.

ВЕЛЕНИЕ К ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ АСТРЕЕ – «ЗВЕЗДНОЙ МАТЕРИ»




Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святых Я Христа Хранителей Пламени, светоносцев всего мира и всех, кто должен вознестись в этой жизни, и посредством магнитной мощи Священного Огня, заключенного в трехлепестковом пламени, что пылает в моем сердце, я призываю возлюбленную могущественную Астрею и Чистоту, Архангела Гавриила и Надежду, возлюбленного Сераписа Бея и Божьих серафимов и херувимов, возлюбленного Ланелло, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальную жизнь – огонь, воздух, воду и землю! Сомкните свои космические круги и мечи синего пламени внутри, посреди и вокруг:

Вставка 1
моих четырех нижних тел, электронного пояса, сердечной чакры и всех моих чакр, всего моего сознания, существа и мира.

Отдели и освободи меня! (3x) от всего, что меньше Божьего совершенства и моего собственного исполненного божественного плана.

1. О Могучая Астрея, Богиня Чистоты,
Явись здесь сейчас и всем покажи,
Как Божья Воля светит сквозь твои
Круг и меч ярчайшей синевы.

Первый рефрен: На мой призыв скорее приди,
Мощный круг вокруг нас сомкни.
Круг и меч ярчайшей синевы,
Ныне пылай, возвышай, свети!

2. Ложных образов бремя спадет
С душ восходящих, идущих вперед, –
В твои объятья великой Любви.
Свет Милосердия в них пробуди.

3. Круг и меч Астреи пылают,
Сияньем мое существо очищают,
Гонят прочь все сомненья и страх,
Веру и волю утверждая в веках.

Второй рефрен: На мой призыв скорее приди,
Мощный круг вокруг нас сомкни.
Круг и меч ярчайшей синевы,
Возвысь молодежь и в ней гори!

Третий рефрен: На мой призыв скорее приди,
Мощный круг вокруг нас сомкни.
Круг и меч ярчайшей синевы,
Возвысь человечество, в нем свети!


Запечатывание

Читайте веление один раз с первым рефреном после каждого куплета. Читайте второй раз со вторым рефреном. Третий раз – с третьим рефреном. Это составляет одно веление к Астрее.

Веление 10.14

вторник, 25 июня 2019 г.

СИЛА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА


Любезные Друзья Свободы!
Рассматривая методы Богореализации, мы не смеем исключить силу изреченного Слова.

В течение множества лет так называемые ортодоксальные религии используют священнодействие и обряд вместе с изреченными мантрами. На Западе они называются ответными молитвами, ибо требуют гласного ответа собрания или участия мирян. В некоторых случаях молитвы людей стали повторяющимися всуе и лишенными смысла, однако я предпочел бы лучше видеть индивидуумов вовлеченными в такое механическое повторение, чем впутанными в порочные виды практик применения голоса.

Пришло время людям понять, как правильно применять веления. Как-то Иисус сказал: «За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осу-дишься». Веления – не небрежные слова, это бережно подобранные слова. И образцы, которые мы рекомендуем, служат призыванию высочайшего блага для человека.

Веления, как правило, состоят из трех частей, и о них следует думать, как о посланиях Богу:
(1) Приветствие веления является призывным. Оно адресовано индивидуализированному Бого Присутствию каждого сына и дочери Бога и тем служителям Божьим, которые составляют духовную Иерархию. Преамбула или вступление к велению, произносимое с почтением, является зовом, который заставляет ответить Бога и вознесенных существ.

(2) Основная часть вашего послания состоит из утверждений, формулирующих ваши желания и изменения, которые вы хотели бы вызвать для себя или других. Высвободив мощь изреченного Слова, можете быть уверены, что высшее сознание Вознесенных Владык, к которым вы обратились, тоже занято проявлением вызванного вами.

(3) Теперь вы подходите к запечатыванию послания в сердце Бога, – чувствуя, что вверяете его царству Духа.

Сен-Жермен
По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 23 июня 2019 г.

Сейчас происходит частичный Суд

Благословенные, мы озабочены, Владыки Кармы озабочены выживанием тела Божьего на Земле в планах материи. Я пришла к вам, чтобы предупредить о том, что, когда эти чаши гнева [Господнего] опустятся на планы материи, вы увидите, как на человечество обрушатся язвы, болезни и боль. И вы увидите, как человечество реагирует на это, посылая проклятия Богу и не сознавая, что оно само, по своей свободной воле навлекло на себя всю эту тьму, разрушения и разложение своих четырех нижних тел.

Вам было велено выйти из их среды и быть отделенным народом. Вам было велено отделить себя от них в сознании и от сознательного сотрудничества с падшими, дабы, когда придет Суд и карма будет сходить на падших, она не пала и на вашу собственную голову, на ваш дом из-за того, что вы не отделили свои энергии от их энергий. Сейчас происходит частичный Суд, но не весь, ибо только часть приговора выносится в этом цикле.

Мы видим, что на человечество сходит определенное проявление Закона. Но нет необходимости в том, чтобы ученики Света, имеющие дар Фиолетового Пламени, позволили этим болезням проявиться в их четырех нижних телах.  Но даже с даром Фиолетового Пламени мы находим учеников Вознесенных Владык, которые позволяют себе быть захваченными всевозможными развлечениями, приводящими к потере времени – пяти минут здесь и пяти минут там; они потакают своим слабостям, которые не прибавляют ни йоты Христо-сознания. И проходя мимо телевизора, они садятся около него, вместо того чтобы двигаться дальше или выключить телевизор, дабы ваши домашние не осквернялись не только льющейся оттуда информацией и воздействующей на подсознание рекламой, но также причиняющими вред лучами, которые исходят из телевизора.

Дети Света, будьте мудрыми. Настало время пробудиться. Настало время начать использовать всё, чему вас учили. Настало время осознать, что вы подвергаетесь бомбардировке, что это Армагеддон, что ваши четыре нижних тела являются объектом для очень вредных воздействий, что вы можете опечатать себя и исцелить свои четыре нижних тела, пропитав их Фиолетовым Пламенем и призывами к Архангелу Михаилу об абсолютной Богозащите ваших тел, душ, чакр и Христопламени в вашем сердце, и особенно для защиты чакр венца, третьего глаза и для подъема женского Луча.

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»