пятница, 7 июля 2017 г.

Всегда победа!



Нам говорили, что уныние и отчаяние - мощные инструменты в руках темных сил. Лжеиерархия стремится внушить человечеству сознание тщетности каких - либо усилий. Темные радуются, когда мы впадаем в депрессию и отчаяние, ибо их цель - заставить нас сдаться и прекратить всякие попытки.
Когда мы вопрошаем : " Доколе, Господи? " и впадаем в пессимизм, мы играем им на руку. Депрессия может создать и усилить нисходящую спираль.
Не поддавайтесь отчаянию, депрессии или унынию, как бы ни были плохи ваши дела. В любой момент волна может отступить, и Бог одержит победу.
По книге Марка и Элизабет Профет " Стратегии Света и тьмы " стр. 147 - 148.
Поэтому поддерживайте уверенность в победе, что бы вы ни делали развивайте победное сознание.
Требуйте свою победу ! Читайте призывы к Победе - веления 22 - 02 - 22 - 09. Прослушайте лекцию Марка Профета " Великий Дух Победы "

понедельник, 3 июля 2017 г.

Серафические медитации


Серафимы также известны под именем серафических воинств. Чин ангелов, которым назначено фокусировать пламя чистоты и сознание чистоты перед престолом Божьим, в электронных огненных кольцах Великого Центрального Солнца и по всему космосу на планах Духа и Материи. Капитаном (вождем) Серафических Отрядов является Юстиний. Под его руководством они служат при алтаре Бога в Великом Центральном Солнце, при пламени вознесения и в Храме Вознесения в Луксоре. Исайя видел серафимов, стоящих вокруг престола ГОСПОДНЯ, каждый имея по шести крыл: «Двумя закрывал каждый лицо свое (пред славой ГОСПОДНЕЙ), и двумя закрывал ноги свои (в благоговении перед святостью ГОСПОДА), и двумя летал (ускоряя свою вибрацию к планам Великого Центрального Солнца, замедляя к планам физичности и формы)». Серафимы являются посвятителями слуг ГОСПОДНИХ на Земле, дарующими искупление и очищение всем, кто избран быть Его служителями — священниками, пророками, посланниками и т. д. 
Мантрой серафимов, которую они поют беспрестанно перед престолом ГОСПОДА, является: «Свят, свят, свят ГОСПОДЬ «Саваоф»,  вся земля полна славы Его!»