суббота, 6 июня 2020 г.

Элизабет Клэр Профет О смерти, развоплощенных духах

Смерть – это событие, к которому люди, особенно христиане, плохо подготовлены. Я с большой радостью читаю вам эту лекцию, потому что хочу быть уверена, что вы, ваши дети и ваши любимые отныне будете лучше подготовлены к этому переживанию.

Первое, что вам нужно знать, имея дело со смертью, это то, что смерть сама по себе нереальна. Словом «смерть» называют процесс, в ходе которого части физического тела (мозг, сердце, а за ними и остальные органы) «отключаются». Однако смерть не приводит ни к прекращению жизни, ни к угасанию сознания, ни к потере души, хотя, несомненно, смерть – это существенное изменение.

пятница, 5 июня 2020 г.

Вы можете отдать свою преданность пламени Бога в вашей жизни


Нарастание разлада в теле и подсознании может быть замечено ясновидящим как темные облака, собирающиеся вокруг центрального пламени существа, препятствующие проникновению Света, целительные, живительные лучи которого естественно и быстро прогнали бы серость и тяжесть накопленного страха и сомнения из беспокойных сердец человечества.

Это очищение произойдет тогда, когда человеческое упрямство и своевольное игнорирование внутреннего голоса Реального Я – прекратит мутить чистый поток энергии Бога, непрерывно изливающийся из Его Духа в души, принадлежащие Ему.

Каждый из нас (Вознесенных Владык) был вынужден оставить позади это человеческое сознание и мирское видение задолго до своего вознесения. Мы отдали пламени Бога – этому драгоценному средоточию Его разума, который Он вложил и в нас, и в вас, – власть над своими индивидуальными мирами. Да, возлюбленные, мы отдаем свою преданность пламени Бога в нашей жизни; и вы можете отдать свою преданность пламени Бога в вашей жизни, если всем сердцем решитесь сделать это!

Дорогие мои, так стойки красители человеческой мысли и чувства и таким слоем астральной пыли покрылась ткань, что не имеет значения, сколь ужасен этот сотканный ковер, потому что из-за утвердившейся матрицы люди продолжают ткать негармоничные узоры в подражание всему, что является насмешкой над небесами и противоположно им, отображая все то, что принадлежит Антихристу («анти» Реальному Я), и должно поэтому исчезнуть.

Святое Я Христа никогда не позволит, чтобы чье-то негодное художество было выставлено во вселенской галерее Божественного искусства и поэтому, согласно космическому закону и милосердию, не имеет другого выбора кроме как предать результаты такого ткачества меньшего я пламени милосердия и прощения, где их формы дезинтегрируются, а их атомы возвращаются в сердце Великого Центрального Солнца для очищения (переполяризации).

«Уроки Класса Венца»
Продиктовано Посланникам
Марку и Элизабет Профет

четверг, 4 июня 2020 г.

Создал же Бог такую красоту!




Веду глазами, словно по холсту,
Душой гармонии касаясь осторожно…
Создал же Бог такую красоту,
Что словом описать ну просто невозможно.

Природы кисть – волшебная рука!
Обилие красок сердце поражает:
У ног течёт прохладная река,
Над горизонтом солнце догорает.

Замедлив шаг на каждую версту,
Теперь я по Земле ступаю осторожно.
Создал же Бог такую красоту,
Что словом описать ну просто невозможно!


среда, 3 июня 2020 г.

Попытайтесь найти собственную реальность


Саммит Лайтхауз не имеет ничего против практики божественного целительства. Мы долгое время работали в этом направлении. Мы – за это! Но я не считаю, и великие Владыки не считают, что нам следует идти в мир и исцелять только тела людей, не давая полного исцеления. Потому что вы можете исцелить тело, так что оно проживет еще несколько лет, но, если человек не будет поступать лучше, чем прежде, если не попытается найти собственную реальность, расти и меняться вместо того, чтобы удерживать свой статус кво, он будет просто растением.

У вас есть эмоциональное тело, пронизывающее физическое тело. Это как вода в губке. У вас есть также ментальное тело, пронизывающее телесную форму. Есть и эфирное тело, которое тоже пронизывает физическую форму; поэтому в каком-то смысле акашические записи вашего личного мира, пока вы в воплощении, находятся постоянно с вами. Но некоторое количество записей, конечно же, содержится в высшем ментальном теле. То есть я хочу сказать, что существует связь между высшим ментальным телом [Я Христа] и нижним эфирным телом.

Высшее ментальное тело обладает полным знанием о совершенных вами ошибках и проступках и может показать вам, как их исправить. Поэтому было бы неплохой идеей, если бы в поисках полного исцеления вы немного поговаривали со своим высшим ментальным телом, то есть Святым Я Христа, если бы уделили ему немного больше внимания и познакомились с этим универсальным фокусом Вселенского Христа.

Жемчужины Мудрости
Лекция Марка Л. Профета
«Как обрести полное исцеление. Понимание кармы»

вторник, 2 июня 2020 г.

Я ЕСМЬ Свет

Я ЕСМЬ Свет
Кутхуми

Я ЕСМЬ Свет, сияющий Свет,
Лучистый Свет, усиленный Свет.
Бог поглощает мою тьму,
Трансмутируя ее в Свет.
Сей день Я ЕСМЬ фокус Центрального Солнца.
Сквозь меня течет кристальная река,
Живой фонтан Света,
Который никогда не может быть окрашен
Человеческой мыслью и чувством.
Я ЕСМЬ аванпост Божественного.
Та тьма, что пользовалась мною, поглощена
Могучей рекой Света, который Я ЕСМЬ.
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Свет;
Я живу, я живу, я живу в Свете.
Я ЕСМЬ Света измерение полнейшее,
Я ЕСМЬ Света намерение чистейшее.
Я ЕСМЬ Свет, Свет, Свет,
Заливающий мир повсюду, куда прихожу,
Благословляя, укрепляя и передавая
Замысел Царства Небесного.
(3 раза)

I AM Light
by Kuthumi

I AM Light, glowing Light,
Radiating Light, intensified Light.
God consumes my darkness,
Transmuting it into Light.
This day I AM a focus of the Central Sun.
Flowing through me is a crystal river,
A living fountain of Light
That can never be qualified
By human thought and feeling.
I AM an outpost of the Divine.
Such darkness as has used me is swallowed up
By the mighty river of Light which I AM.
I AM, I AM, I AM Light;
I live, I live in Light.
I AM Light's fullest dimension;
I AM Light's purest intention.
I AM Light, Light, Light
Flooding the world everywhere I move,
Blessing, strengthening, and conveying
The purpose of the kingdom of heaven.
(3 times)

понедельник, 1 июня 2020 г.

Как работает фиолетовое пламя

Все замечают духовные и физические изменения, когда используют фиолетовое пламя. Но что происходит в действительности, когда мы повторяем слова велений?

Я могу представить вам два аспекта этого явления - духовный, как он был показан мне Вознесенными Владыками, и научный аспект, основанный на недавних достижениях в физике и медицине. Оба объяснения включают понятие вибрации.

В физике вибрация — это движение чего-либо взад и вперед (т. е. скорость которого знакопеременна), или колебания. Как я понимаю, вибрация на духовном плане также есть скорость вращения электронов вокруг ядер атомов. Дальше мы увидим, что без этих определений обойтись невозможно.

Каждый из нас имеет четыре тела, которые окружают нашу душу:
1.        физическое тело, его мы можем видеть и осязать;
2.        тело желаний, или астральное тело, которое вмещает наши эмоции;
3.        ментальное тело, являющееся нашим сознательным умом;
4.        эфирное тело, или тело памяти, которое содержит память обо всех наших прошлых жизнях.

Фиолетовое пламя работает в этих четырех нижних телах, изменяя скорость их вибрации.

Сен-Жермен дал нам веление "Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени! Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!" Когда вы повторяете это и другие веления фиолетового пламени, оно проникает в каждую клетку и атом вашего тела, в ваши ум и эмоции, ваши подсознание и память.

«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души»
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

воскресенье, 31 мая 2020 г.

Гуань Инь – Богиня Милосердия

В Буддизме Гуань Инь почитают как сострадательную спасительницу, бодхисаттву милосердия. Гуань Инь – возлюбленная мать и божественная посредница, близкая к повседневным делам своих приверженцев, является буддисткой Мадонной, чья роль на Востоке сравнима с ролью, которую Мать Мария играет на западе.
Имя Гуань Ше Инь, как ее часто называют, означает «та, кто наблюдает за миром, или прислушивается к звукам мира». Согласно легенде, Гуань Инь собиралась войти в царство небесное, но остановилась на пороге, услышав плач мира.
Гуань Инь представляет качества милосердия и сострадания для эволюции Земли. Пламя милосердия – это средство, позволяющее Христу вступиться за тех, кто совершил прегрешения, но не может за каждое нарушение нести всю тяжесть скорого возмещения, которого требует закон. Милосердие замедляет возвращение кармы человечества, сдерживает руку правосудия до того времени, когда индивидуумы смогут встать, встретиться лицом к лицу со своим собственным человеческим творением и победить его. Гуань Инь говорит нам, что «милосердие – это качество любви, которое сглаживает шероховатости жизни, исцеляет раны эфирного тела, заделывает трещины в уме и чувствах, выметает осколки греха и чувство напряжения прежде, чем они проявятся в физическом теле как болезнь, увядание, разрушение и смерть».
Когда мы призываем закон прощения, он вспыхивает в ауре фиолетовым, лиловым и розовым светом, словно фейерверк, растворяя неприятные состояния в нашем мире. И этот фейерверк начинает усиливаться, пока огромные сферы энергии не начинаю исходить из нашего сердца, наполняя мир.
Одним из лучших способов, позволяющих достичь полного «прощения и забвения», является использование науки изреченного Слова, сопровождаемое визуализацией, когда вы читаете мантру о прощении, написанную Эль Морией в его «Велениях Сердца, Головы и руки»:
Я ЕСМЬ дающий здесь прощение,
Прочь гоню страх и сомнения,
Всех навек освобождая,
И победой окрыляя.

Я взываю полновластно
О прощеньи ежечасно,
Сущему всему прощая,
          Милость всюду изливаю.        
(3x)

Бодхисаттва Гуань Инь известна как Богиня Милосердия, поскольку она одушевляет Бого-качества милосердия, сострадания и прощения. Она служит в Кармическом Правлении в качестве представителя Седьмого (фиолетового) луча. Она также в течение двух тысяч лет занимала пост Чохана седьмого луча, пока Сен Жермен не получил эту должность к конце восемнадцатого века.