пятница, 27 декабря 2019 г.

Пилотный проект

Великий дар фиолетового пламени принес нам вознесенный владыка Сен-Жермен. В далеком прошлом оно было доступно лишь тем, кто проходил сложные посвящения в тайных обществах и школах мистерий. Эти святые и адепты Востока и Запада использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития. И лишь в двадцатом веке фиолетовое пламя стало доступно всем.

Это стало возможным, потому что Сен-Жермен увидел многие трудности, с которыми столкнулось человечество на Земле – войны, загрязнение окружающей среды, жестокость людей по отношению друг к другу и тяжкий груз личной кармы, которую несет каждый. Он обратился к духовным наблюдателям планеты с просьбой сделать знания о фиолетовом пламени и его использование доступными для каждого, чтобы люди могли испытать процесс само-преображения. Он сказал этим благороднейшим существам, что фиолетовое пламя совершит коренной перелом в истории человечества и сделает людей Бого-свободными существами. В качестве поручительства он предложил все фиолетовое пламя, которое накопил в своем существе и чакрах.

Они согласились с планом Владыки со следующей оговоркой: фиолетовое пламя будет высвобождено как пилотный проект для небольшой группы учеников. Если те будут использовать его достойно для благословения свободы и всей жизни, то духовные наблюдатели позволят знаниям о пламени стать доступными для всех. Проект оказался успешным.

Сен-Жермен говорит, что фиолетовое пламя имеет для нас большую ценность, чем все богатство, все золото и драгоценности на этой планете.

По материалам МКРУ
Учение вознесенных владык

четверг, 26 декабря 2019 г.

Используйте божественный закон

Вознесённый Владыка Сен-Жермен дал нам эту схему, которая изображает нашу связь с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Она также показывает, насколько важно сердце. Это наш главный приёмник света и энергии от Бога.

Вознесённые Владыки являются просветлёнными духовными существами, которые когда-то ходили по земле, как мы с вами. Они уравновесили свою карму (рассчитались со своими долгами перед жизнью) и исполнили смысл своего существования. Затем они вознеслись, то есть воссоединились с Богом.

Элизабет Клэр Профет разъясняет нашу духовную анатомию, что теперь мы намного лучше понимаем силу и потенциал нашего Я ЕСМЬ Присутствия, которое было явлено Моисею в неопалимой купине.

Кто-то может подумать, что жизнь с сердцем означает, что человек был бы слишком мягок или слаб, чтобы успешно действовать в современном мире с его высокой конкуренцией и быстрым темпом. Но на самом деле энергия сердца мощнее, чем можно себе представить, поскольку сердце является неограниченным источником энергии. Кажется, многие не знают, что подлинная сила и мудрость приходят из сердца и именно там мы развиваем свою внутреннюю силу. 

Жизнь с сердцем не означает, что вы чрезмерно эмоциональны. Когда вы устанавливаете связь со своим внутренним Божественным Я, то получаете доступ к величайшей силе и высочайшему потенциалу.

Молитва это способ общения с Божественным, и не следует её чуждаться.

Используйте божественный закон, который доступен всем нам. Этот закон известен как «Закон октав»: Бог не вмешивается в нашу жизнь, если мы не просим Его действовать на земле. Здесь на земле у нас есть свободная воля. Поэтому мы должны обратиться к Богу, попросить Бога привести в действие беспредельную силу, которую наше собственное Бого-Присутствие, Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ хранит для нас. («Указывайте мне», Исайя 45:11, перевод дан согласно Библии короля Иакова).

По материалам МКРУ
Учение вознесенных владык

среда, 25 декабря 2019 г.

Божественное рождение

Прекрасный фильм, который повествует о жизненном пути Девы Марии и Иосифа, начиная с момента их изгнания из Назарета и заканчивая прибытием в Вифлеем, где, как известно, должен родиться Иисус. Посмотрите об этом непростом путешествии. В Библии не указаны подробности как все это было. Однако можно предположить, как на самом деле это было тяжело именно для Марии и Иосифа. В этом нелегком путешествии не раз проверятся на прочность их любовь и истинность убеждений.

С наступающим Рождеством! Все благ! 
Пусть любовь Господа пребудет с вами!

Древнее дзэн-буддийское предание

Существует древнее дзэн-буддийское предание о решении мировых проблем.

Жил-был один человек, которого очень беспокоили все ужасные вещи, происходящие в мире, и он попытался рассказать людям, как изменить мир к лучшему. Но люди не послушали его. Тогда он попытался рассказать людям, как изменить свою страну, но они снова не послушали его. Тогда он рассказал людям, как изменить свой город, и они по-прежнему не прислушались к нему. Вы думаете, его семья послушала его? Нет! Никто его не слушал. Это заставило его задуматься: «Почему же люди меня не слушают? У меня прекрасные идеи. Я знаю, что нужно делать».

И он решил отправиться в горы попросить совета у жившего там мудреца. Он сказал мудрецу: «У меня есть много хороших идей о том, как изменить мир, чтобы сделать его лучше, но никто не хочет меня слушать». Мудрец внимательно выслушал его и потом некоторое время молчал.

Придя в недоумение, человек ушёл и очень, очень долго размышлял над этим, пока наконец не осознал: «Да, он прав. Я должен измениться. Попытка изменить других людей и ситуации не приносит мне успеха». Он осознал, что действовал с позиции гордыни. Поэтому он принял сознательное решение измениться. Изменение не произошло мгновенно; но со временем, прилагая усилия, он превратился в человека, жившего из сердца, а не из головы. Он установил и поддерживал глубокую связь с Божественным. Тогда мало-помалу он начал замечать изменения вокруг себя. Его семья стала больше к нему прислушиваться, а затем и друг к другу, и они начали меняться. Он увидел изменения в своём городе, а затем в своей стране и, наконец, в мире.

По материалам МКРУ
Учение вознесенных владык

вторник, 24 декабря 2019 г.

С Рождеством!

Соединитесь с совершенным сознанием Учителя Иисуса, примите Его мантию и объединитесь в любви.
Марк Л. Профет "Космическое сознание"

понедельник, 23 декабря 2019 г.

Вы можете изменить своё будущее!

Какой была бы наша жизнь, если бы могли создавать её как coтворец с Богом?
Земля – это школа, и каждый элемент жизни представляет собой часть урока, который мы изучаем. Сен-Жермен говорит: «Да пройдёте вы каждое испытание». Он преподнёс нам дар фиолетового преобразующего пламени, чтобы мы могли сделать это.
Измените свою жизнь. Начните сегодня и призывайте фиолетовое пламя каждый день. Вознесённые Владыки говорят нам, что 15 минут фиолетового пламени, прилежно призываемого каждый день, за год могут стереть негативную карму одного воплощения. Мы рекомендуем вам принять решение экспериментировать с фиолетовым пламенем на протяжении 4-х недель, призывая его по 15 минут в день, а затем посмотреть, как вам это понравится и как вам понравятся изменения в вашей жизни.

Истинное назначение чудес состоит в том, чтобы вернуть телу целостность и достичь союза с Высшим Я. Фиолетовое пламя помогает обрести покой и целостность в повседневной жизни. Оно смягчает волны возвращающейся кармы и даёт возможность познать свободу от стресса и страха.

По материалам МКРУ
Учение вознесенных владык