понедельник, 5 июня 2017 г.

ООО "Электронные технологии" предлагает услуги ИТ аутсорсинга (Приходящий системный администратор)

Если на вашем предприятии есть компьютерная техника, но вам дорого нанимать постоянного системного администратора, то мы Вам предложим приходящего. Системный администратор будет закреплён за вашей компанией и будет выполнять все работы, связанные с компьютерами и сетями: установка ПО, ремонт и обслуживание компьютеров и другой офисной техники, протяжка и обслуживание сетей, заправка картриджей и т.д. То есть мы берём всю заботу о технике на себя, Вы занимаетесь только непосредственно своей работой.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
На сайте eltexx.ru вы можете ознакомиться с нашим Коммерческим предложением и Ценами и тарифами. Так же Вы можете оставить свои вопросы и предложения в форме на сайте или на электронную почту: eltexx@eltexx.ru
Торопитесь пока действуют скидки!

Телефоны: +7 914 477-35-10, +7 924 279-47-94, +7 964 465-62-71

Воплощение светоносцев

Пришедшие с Санатой Кумарой должны были в соответствии с избранным ими участью воплотиться среди народов Земли. Им предназначалось стать светоносцами, которые учили бы людей пути Троицы, пути трехлепесткового пламени, пути священного огня и напоминали бы землянам об их происхождении.
Половина светоносцев изначально воплотились на Востоке, а половинана Западе. Их воплощение было подобно действию кадуцея: одна половина получила Западное, другая Восточное пламя, наделенное особым количеством энергии, которая должна была пройти свой цикл за определенный период их воплощений.
На Западе светоносцы, воплотившиеся, чтобы служить свету, известны как двенадцать колен Израиля. На Востоке они основали школы мистерий в традициях Гуру и чела. Все эти светоносцы обладали высокими посвящениями на Стезе и потому назывались сыновьями и дочерями Бога.
Другие эволюции Бога именуются «детьми Бога». Они обладают таким же потенциалом, но они находятся в воплощении недостаточно долго для того, чтобы накопить определенное количество света Отца, Сына и Святого Духа и достичь определенного уровня развития трехлепесткового пламени.

По книге ПУТЬ БРАТСТВА
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр профет

Книгу можно купить здесь: 

воскресенье, 4 июня 2017 г.

Поздравляю всех со Святой Троицей! Да будет вам по делам вашим!

День Святой Троицы, День Пятидесятницы
В седьмое воскресенье после Пасхи празднуется Пятидесятница – схождение Святого Духа на апостолов Иисуса.
Апостолы и пророки заложили основание христианской церкви, а Иисус Христос является её краеугольным камнем. Пророки являются законодателями, они – глашатаи Бога. Апостолы должны отважиться на проповедь среди неверующих, не ведающих о Христе, живущем в человеке.
Апостолы объединились вокруг Иисуса, чтобы поддержать миссию Христосознания. Они приняли такое решение на внутренних планах, получив от Бога полномочия и помазание. Именно поэтому они «оставили свои сети» и последовали за Иисусом по первому его слову. Услышав зов, они сразу же узнали голос Иисуса, поскольку все они прошли обучение в эфирных храмах. Вся жизнь Иисуса была заранее отрепетирована в храмах света; он и апостолы пришли в воплощение, чтобы на физическом плане осуществить задуманное.
По книге ПУТЬ БРАТСТВА
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр профет