среда, 8 мая 2019 г.

Мы должны признать возможность изменения


Наиболее коварный вид кабалы - тот, в котором закованный не осознает своих цепей. Я уверен, что истинная наука алхимии может служить освобождению каждого на Земле, кто принимает ее. Поэтому из уважения к высшей цели алхимии я считаю ее священной наукой.

Запомните, благословенные дети человечества, что цель истинной науки должна состоять в том, чтобы умножить счастье и освободить человеческий род от любого внешнего состояния, которое не служит для вознесения человека в былое кристально-чистое величие его первоначального космического назначения.

Все постулаты - будь то социальные, экономические, религиозные или научные - должны быть наполнены свободой, которая позволяет людям осуществлять прогресс. Все те, кто пытается вести человечество неуклонно вперед в этих областях деятельности, должны признать возможность изменения, ни в коем случае не бросая вызова тем безотказным крыльям человеческого духа, которые названы "жизнью, свободой и стремлением к счастью".

Конечно, возможность прогресса и наличие свободы для нововведений не могут повлиять на неизменность Божественной Истины или на целостность Логоса, чья мощь говорит с тех беспредельных высот, к которым мы вместе стремимся.

Я ЕСМЬ прогрессивно ваш в святой науке

Из книги «Курс Алхимии»
Сен-Жермен
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

понедельник, 6 мая 2019 г.

Тем, кто хочет познать единого истинного Бога


Вы, поставившие целью жизни воссоединение души с Духом Бога живого, Который есть Я ЕСМ Ь ТО ЧТО Я ЕСМЬ, вы, желающие соответствовать этой цели, услышьте слово Матери о том Боге, с пламенем Которого вы хотите соединить свои пламена.

Знать Бога — значит быть единым с Ним. Поэтому стремитесь познать Всевышнего, понять Его живое Присутствие и отождествиться с Ним. Ищите ГОСПОДА, как ГОСПОДА жизни и ГОСПОДА любви. Ищите Его Дух и пламя. Ищите, Его имя, Его сознание и существо. Научитесь узнавать Его на Земле, и вы познаете Его на Небесах.

Кутхуми
«Разоблачение лжеучений»