пятница, 18 мая 2018 г.

Они учат пути всепреодолевающей победы


Каждый Владыка на Небесах уже соединился с Духом Я ЕСМЬ Присутствия. Испытывая на себе действие законов Бога, Вознесенные Владыки продемонстрировали нам, что и мы можем достичь бессмертия. И все то, чем мы являемся, не исчезает в момент смерти, но навечно сохраняется, благодаря действию того Света, который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

Все Вознесенные Владыки входят в Великое Белое Братство, о котором говорится в «Откровении», как о великом множестве святых «в белые одеждах», стоящих пред престолом Бога. (Термин «белое» относится не к расе, а к ауре белого света, окружающего эти бессмертные существа.) Братство работает с искренними искателями и народными служителями, вне зависимости от их расы, религии и сферы деятельности, помогая человечеству эволюционировать.

К этим святым принадлежат Гаутама Будда, Майтрейи, Иисус Христос, Святой Михаил Архангел, Заратустра, Моисей, Мелхиседек, Мать Мария, Святой Франциск, Эль Мория, Тереза из Лизье и еще бесчисленное множество неназванных любящих сердец, служащих человечеству, которые вознеслись в Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и навеки стали частью Бога живого.

Эти Владыки являются учителями человечества. Они учат пути всепреодолевающей победы, следуя которому душа может воссоединиться с Высшим Я, достигнув самоовладения, ходить по Земле как Христовое существо по стопам Иисуса и вернуться в небесный мир по завершении проведенной в служении жизни. Это путь личного Христобытия, путь преодоления, открытый для каждого.

Вознесенные Владыки учат на собственном примере, а не просто на пустых словах. Они показывают нам, каков следующий шаг на пути нашего духовного развития, указывают дорогу и говорят: «Я ЕСМЬ путь. Вот путь, и путь этот вы знаете». Это — стезя, по которой Владыки предлагают нам следовать.
«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

вторник, 15 мая 2018 г.

Экзамены в школе Земли продолжаются тысячи лет


Точность течения энергетических спиралей в космосе удивительна. Но еще удивительней то, что эти космические часы в сочетании с научным и систематическим применением энергии Святого Духа позволяют работать над трансмутацией искаженных энергий вашего подсознания, над уравновешиванием кармы, над приближением часа вашей победы.

Все мы идем стезей посвящений, и у каждого есть выбор: остаться на бегущей дорожке, проваливая испытание за испытанием, раздражаясь и озлобляясь, например, на свои жизненные обстоятельства, или принять решение пройти испытания и продвинуться в духовном развитии. Мы можем соскочить с этой бегущей дорожки и начать подъем в гору.

Экзамены в школе Земли продолжаются тысячи лет. Мы читаем в Библии, как Иов вопрошал Господа: «Что такое человек, что Ты столь ценишь его и обращаешь на него Свое внимание. Посещаешь его каждое утро, каждое мгновение испытываешь его?».

Какие же испытания мы проходим каждое мгновение? Испытания повседневной жизни.

Каждое пройденное испытание дает нам право нести большую концентрацию священного огня в чакре сердца и в остальных чакрах. Все испытания взаимосвязаны. Достигнутое на одной линии часов переходит с нами на следующую линию и становится основанием достижения мастерства на ней. Так и не сделанное на одной линии не может быть сделано на другой. Поэтому мы должны готовиться. Не вздыхайте под тяжестью линий вашего предназначения, когда стрелки космических часов, двигаясь день за днем, приводят в вашу жизнь циклы испытаний и посвящений, но приветствуйте их с пламенной радостью. И помните, что Бог, желая, чтобы человечество прошло эти испытания, даровал нам науку Божественной Матери, именуемую космическими часами.

Предскажи своё будущее
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь: