суббота, 18 апреля 2020 г.

ПРИЗЫВ ОБ ОСТАНОВКЕ СПИРАЛЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ


Возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие, возлюбленные Владыки Кармы, я желаю сегодня, властью Христа во мне, подать жалобу, призвать внимание воинств небесных к несправедливости, свидетелем которой я являюсь и которую я осознаю.        


_____________________________________________________________________
(Здесь опишите несправедливость, назовите людей, указав время и место события)

И во имя Бога Всемогущего я исторгаю всю Божественную энергию из этой несправедливости и приказываю, чтобы спираль несправедливости была остановлена ныне!
Я прошу Владык Кармы внимательно рассмотреть [возможность] исправления всего неправого, уравновешивания Бого-справедливости в жизнях всех индивидуумов, имеющих отношение к происшедшему, и прошу, чтобы мой призыв был согласован с волей Бога и применен в соответствии с этой волей.

Из диктовки Порции от 3 сентября 1972 г.

пятница, 17 апреля 2020 г.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОКУТАТЬ


СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОКУТАТЬ
ХРИСТОПРИСУТСТВИЕМ ТЕХ, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ

О мое собственное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа, великие сонмы Вознесенных Владык и возлюбленный Господь Майтрейя - наш Планетарный Будда!

Я призываю сейчас могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа (вставьте имя или имена) и прошу сойти и окружить его (ее или их) индивидуальную форму и четыре нижних тела полным цельнотканым одеянием Христо-совершенства, явленного сейчас.

Укройте, защитите, поддержите этот (эти) жизнепоток (и) и всецело направляйте его (их) согласно Божественному плану, ведущему ко всепреодолевающей Победе и совершенному Христо-просветленному Исцелению, удалению причины и сердцевины всего разлада и замещению его преображенной Жизнью, явленной в Победе его (ее или их) вознесения в Свет!

Я ЕСМЬ это, свершенное сейчас! Это свершилось сейчас! Я принимаю это свершенным сейчас, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим весь мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными!
Возлюбленный Я ЕСМЬ! (Зх)


четверг, 16 апреля 2020 г.

Когда записи акаши будут прочтены...


Люди беспринципно эксплуатировали знание и предательски нарушили завет между Отцом и Сыном, чтобы вырвать у вселенной, при необходимости даже силой, тайны царствия небесного.


Яркий пример искажений, проявляющихся, когда фрагментарное знание подменяет объективную мудрость, виден в идее механического творения человека и механического творения материи. Эта концепция базируется на ошибочном утверждении, будто человек - не более чем хорошо собранный механизм, компоненты которого могут быть в точности воспроизведены в технологических процессах, известных науке или ждущих своего открытия. Когда записи акаши будут прочтены и станет известна вся истина, человечество поймет, что механистические принципы, - если это можно назвать принципами, - применялись давным-давно, еще до ноева потопа, в Лемурии и Атлантиде для производства форм человекообразных чудовищ, и что всякий раз это создавало проблемы для Земли и ее эволюций. Но механистическая идея как доктрина принимала разнообразные формы. Возникли религиозные культы и политические расчетливые философии, предлагающие человеку механические победы. В них утверждается, будто, совершив определенный ритуал или войдя в особое состояние, человечество непременно вступит в Царствие Божье.

Мы должны отметить, что Братство желает, чтобы каждый обрел Христопобеду, но не любой ценой или способом, ибо в царствии небесном, и особенно в нем, мы говорим: "Caveat emptor" - "да будет осмотрителен покупатель". Цель никогда не оправдывает средства, так как средства духовного достижения не менее важны, чем цель. Вот почему никакой просто механический способ достижения победы в жизни не может заменить ни божественной благодати, ни света Духа Христова, которому предназначено быть для каждого человека посредником между внешней эволюционирующей личной душой и непорочным творением Бога - совершенным образом Отца, или Я ЕСМЬ Присутствием Бога, индивидуализированного для каждого и в каждом.

Самая большая тайна в истории человечества
Учитель Р.
Записано
Марком Л. Профетом

среда, 15 апреля 2020 г.

Когда ученик готов к прорыву, появляется учитель


Невежды, наблюдавшие этот процесс, заявляли, что учеников Вознесенного Владыки или невознесенных учителей каким-то образом гипнотизируют, одурачивают, или, возможно, ими даже управляют, как роботами. Они не поняли путь самоотречения, отрешения от себя. Они не восприняли этот путь как кратчайшую дорогу к тому просветлению и той свободе, которые сами по-прежнему ищут в мире, не ведая, что мир никогда не сможет наделить их свободой и просветленностью, к которым стремится их душа.

Таким образом, то, что для одного - рабство, для другого - свобода; то, что для одного - свобода, рабство для другого. В действительности, все люди - узники собственной кармы, и все освобождаются посредством собственной кармы. Это означает, что причины, которые люди привели в движение в предыдущих воплощениях, производят следствия, отзывающиеся в современном мире от личного до планетарного уровня. И все, что кажется результатом случайности или астрологической конфигурации, имеет лишь один источник - прошлые действия, завершившие свой круг в соответствии с законом циклов.

Истинный учитель учит чела, как совладать со своей кармой - прошлой, настоящей и будущей. Он показывает ему, как исследовать закон причинности в своей собственной жизни и прослеживать нежелательные условия настоящего до сердцевины прошлых действий и взаимоотношений с людьми, членами своей семьи и миром в целом. Итак, реакции прошлого порождают последствия в настоящем; и постепенно чела обучается изымать из ткани сознания почерневшие нити прежних неблагоразумных посевов, дабы собрать более обильный урожай в карме будущего.

Чтобы сделать это, чела должен переступить границы прежнего состояния сознания, иначе он будет повторять те же самые ошибки. Чтобы выйти за пределы этого состояния, он должен прорвать "упаковку" своего собственного конечного осознания - вырваться из тупика смертного рассудка, где барахтается на протяжении веков воплощений. Поэтому, когда ученик готов к прорыву, появляется учитель.
Эль Мория

По книге
"Чела и путь"

вторник, 14 апреля 2020 г.

Жизнь вечная — является кульминацией земного существования


Давайте возьмем лезвие бритвы Разума Бога и стежек за стежком, строчка за строчкой, разрежем на лоскутки лжеучения падших, распространяющих ложь о том, что вознесения не существует, что после смерти нет жизни, нет бессмертия, что за пределами физического существования, познаваемого через органы чувств, нет ни будущего, ни прошлого, ни настоящего. Пусть каждый приверженец истины и чистоты начнет удалять из сознания и своего окружения эти ложные представления — маленькие и большие, искажающие реальный смысл той жизни, которую назначено прожить во всей полноте радости на Терре.

Говорю вам, люди Божьи: самый практичный образ жизни на Земле - это жизнь в радости для вознесения. Это не увлеченность потусторонним миром в попытке уйти от жизненных проблем. Это не уклонение от ответственности здесь и сейчас. Это не игра воображения и не богохульство. Это реальность жизни, прожитой в Боге мгновение за мгновением. Это реальность служения в любви. Это реальность овладения планами сознания в Материи. Это овладение умом, душой, энергией, четырьмя нижними телами и чакрами Божьего Самоосознания в человеке.

Жизнь — жизнь вечная — является кульминацией земного существования. Вы жили такой жизнью до того, как закон повелел душе отправиться в путешествие через время и пространство. Вы и сейчас живете этой жизнью во времени и пространстве, хотя внешний человек не знает об этом. Мы раскрываем именно эту непрерывность бытия, знания и жизни. Это - жизнь сферическая, бесконечный круг, идя по которому, Бог становится Богом.

Кутхуми

Из книги
«Разоблачение лжеучений»



понедельник, 13 апреля 2020 г.

Все, чем мы являемся, есть карма


После того как я стала посланником Братства, Мать Мария пришла ко мне и открыла науку космических часов для систематизации циклов нашей собственной самодисциплины. Это не традиционная астрология. Это внутренняя астрология бело-огненного центра, с помощью которой мы можем составлять карту циклов своей кармы – причинно-следственных закономерностей энергии в движении.

Карму невозможно свести к утверждению: «Что посеешь, то и пожнешь». Это понятие более многомерно. Это поток энергии, который движется в космосе, описывая восьмерку. Карма - это незыблемый закон Бога, вырабатывающий, вырисовывающий сам себя. Он установлен в движении и продолжает пребывать в движении.

Все, чем мы являемся, есть карма. Все, чем мы являемся, есть результат всего, чем мы когда-либо были. Осознать это – значит внезапно ощутить себя заложником невидимых причин. Поэтому люди склонны бунтовать против своей кармы. Но карма человека – это он сам.

Некоторые говорят, что мы не в силах изменить прошлое, что изменить мы можем лишь будущее. Однако Сен-Жермен, Владыка эпохи Водолея, показал нам, что мы можем изменять прошлое. Есть путь освобождения от прошлых причин и нынешних следствий. Наука изреченного слова дает нам возможность оседлать гребень волны кармы и не быть поглощенным ею.

Вы можете стать хозяином своей судьбы, своих циклов, своего предназначения. Для этого понадобится мудрость Матери, заключенная в науке космических часов.
Все мы испытывали и чувство утраты этой волны, не поспевали за волной наших внутренних космических часов и оставались позади. Двигаться вместе с циклами космоса – это задача стези посвящений, это вопрос самообладания, это путь, ведущий к освобождению души.
Предскажи своё будущее
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь: