суббота, 28 июля 2018 г.

Любовь растворит все элементы, что меньше совершенства Бога


И последнее предостережение вам: следите за тем, что вы пьете. Проявляйте осмотрительность в вопросе воды, которую пьете. Позаботьтесь о том, чтобы иметь дома очищенную воду, родниковую воду или дистиллированную воду. Не забывайте всякий раз, когда вы собираетесь выпить воду, брать стакан с ней в левую руку, помещать вашу правую руку над стаканом и благословлять воду, призывая, чтобы она была заряжена Любовью. Ибо Любовь растворит все элементы, что меньше совершенства Бога.

Я настоятельно советую вам заряжать эту воду Словом для очищения ваших тел. И еще я говорю: когда у вас есть чистая вода, пейте обильно эту воду. Выпивайте ежедневно не менее восьми стаканов воды в день. Ибо это необходимо для очищения не только физического тела, но и других ваших тел.

Не пейте газированную воду. Насыщение углекислотой само по себе достаточно вредно, и белый сахар вреден сам по себе, но скажу вам, что в этих напитках есть такие вещества, которые смертельны для ума и также воздействуют на развитие души.

Позаботьтесь о том, чтобы все, что принимаете в свое тело, вы сперва размагничивали чакрами ваших рук, молитвой и благословением Джвал Кула. Пусть Всемогущий Бог высвободит через ваши руки энергию для размагничивания этой пищи от всех вредных веществ и лучей, от радиоактивных осадков, субстанции психизма, субстанции животной вибрации, от страха и вибраций смерти.

Я говорю, что не существует какой-либо силы, или власти, или какого-то падшего, который мог бы посягнуть на волос с вашей головы, если вы призываете Свет. Существует закон и он действует. Небеса немедленно вступятся, чтобы совершить чудеса алхимии с помощью ваших рук. И вы превратите загрязненные воды Терры в вино Святого Духа, в кровь Христа и предложите их человечеству как святое причастие. Но это должно произойти с помощью изреченного слова. Это произойдет благодаря высвобождению энергии чистоты через ваши чакры и благодаря использованию этих чакр совместно с призывами к священному дыханию.

Из диктовки Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»

четверг, 26 июля 2018 г.

Диспенсация века Водолея - стремление к очищению тела


Я говорю: стремитесь к чистоте любым способом, какой считаете лучшим для ваших четырех нижних тел и особенно физического тела. Я настоятельно рекомендую вам вернуться к еженедельному проведению однодневных постов, чтобы очищать себя и давать некоторый отдых физическому телу от продолжающейся бомбардировки его со стороны темных. Следите за тем, чтобы давать вашему физическому телу необходимое движение и упражнения, кормить тело правильной пищей, чтобы вы могли стать теми, кто будет хранить Пламя для новой расы – седьмой коренной расы, которая должна прийти в воплощение. И эти новые души должны прийти на Терру в этот период тьмы и найти отцов и матерей, подготовивших свои тела и способных передать порцию Чистоты своим детям, чьи внуки и правнуки будут расти, проводя ритуалы самоочищения.

Скажу вам честно, что в седьмой диспенсации века Водолея стремление к очищению тела будет не просто причудой, но ритуалом, радостно выполняемым всеми, ибо человечество будет намного больше любить чистоту, самоочищение, трансмутацию. И люди будут хотеть сохранять свои тела чистыми для Маха Чохана и в подготовке к часу Вознесения.

Вы должны понимать, что, возможно, не совершите физического Вознесения в этой жизни, но сбалансируете 51, или 65, или 81, или 87 процентов кармы (а если вы не сбалансируете 100 процентов вашей кармы, то не совершите физического вознесения). Тем не менее, если вы будете стремиться к самоочищению, стараться не вовлекаться в потакание своим желаниям и обжорство, если будете заботиться о том, чтобы сохранять свой ум и тело чистыми, без токсинов и нечистот, и очищать себя от вредных медикаментов, табака и любого рода веществ, которые давали вам или которые вы принимали неосознанно (даже если это было через загрязненную питьевую воду), если вы будете стремиться к очищению, то обнаружите, что ускорите свое Вознесение, хотя ваше физическое тело и придется поместить в физический огонь в ритуале кремации.

Посему не будет напрасным подготовить физическое тело и хранить его чистым, ибо это увеличит высвобождение Огня из Центрального Солнца вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия и от Маха Чохана для трансмутации искажений эмоционального, ментального и эфирного тел, которые соединены с физическим телом и также перенимают нечистые матрицы.

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»

вторник, 24 июля 2018 г.

Сейчас происходит частичный Суд


Благословенные, мы озабочены, Владыки Кармы озабочены выживанием тела Божьего на Земле в планах материи. Я пришла к вам, чтобы предупредить о том, что, когда эти чаши гнева [Господнего] опустятся на планы материи, вы увидите, как на человечество обрушатся язвы, болезни и боль. И вы увидите, как человечество реагирует на это, посылая проклятия Богу и не сознавая, что оно само, по своей свободной воле навлекло на себя всю эту тьму, разрушения и разложение своих четырех нижних тел.

Вам было велено выйти из их среды и быть отделенным народом. Вам было велено отделить себя от них в сознании и от сознательного сотрудничества с падшими, дабы, когда придет Суд и карма будет сходить на падших, она не пала и на вашу собственную голову, на ваш дом из-за того, что вы не отделили свои энергии от их энергий. Сейчас происходит частичный Суд, но не весь, ибо только часть приговора выносится в этом цикле.

Мы видим, что на человечество сходит определенное проявление Закона. Но нет необходимости в том, чтобы ученики Света, имеющие дар Фиолетового Пламени, позволили этим болезням проявиться в их четырех нижних телах.  Но даже с даром Фиолетового Пламени мы находим учеников Вознесенных Владык, которые позволяют себе быть захваченными всевозможными развлечениями, приводящими к потере времени – пяти минут здесь и пяти минут там; они потакают своим слабостям, которые не прибавляют ни йоты Христо-сознания. И проходя мимо телевизора, они садятся около него, вместо того чтобы двигаться дальше или выключить телевизор, дабы ваши домашние не осквернялись не только льющейся оттуда информацией и воздействующей на подсознание рекламой, но также причиняющими вред лучами, которые исходят из телевизора.

Дети Света, будьте мудрыми. Настало время пробудиться. Настало время начать использовать всё, чему вас учили. Настало время осознать, что вы подвергаетесь бомбардировке, что это Армагеддон, что ваши четыре нижних тела являются объектом для очень вредных воздействий, что вы можете опечатать себя и исцелить свои четыре нижних тела, пропитав их Фиолетовым Пламенем и призывами к Архангелу Михаилу об абсолютной Богозащите ваших тел, душ, чакр и Христопламени в вашем сердце, и особенно для защиты чакр венца, третьего глаза и для подъема женского Луча.

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»


понедельник, 23 июля 2018 г.

Июльский выпуск онлайн радио «Открытая дверь»


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Новый июльский выпуск онлайн радио Вознесенных Владык
«Открытая дверь» ждет вас!

Лекарства от скуки и депрессии


Ссылка для прослушивания:

Ждем ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни, которые помогут другим больше узнать об Учении Вознесенных Владык и помогут ступить на путь следования за ними.
Пишите на адрес: radio@tslrussia.org
Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»