суббота, 16 мая 2020 г.

Что означает сразить стража порога?


Возлюбленные, по свободной воле каждый кует свои поступки, слова, желания. Некоторые из них по вибрациям чисты и совершенны, созидают индивидуальное Христобытие и мантию, цельнотканое облачение. Другие же вибрации, эманирующие от поступков, слов и желаний, осквернены в результате невежества, отсутствия обучения, забвения Первопричины и своего Истока в высших сферах. Последние, не обладая равновесием полета Альфы и Омеги, «пали» и начали образовывать вокруг солнечного сплетения, «места солнца», спираль, похожую на солнечную систему.

Моментумы, которые человек нарабатывал в течение воплощений, создали за многие тысячи лет полную противоположность его Божественному Я. Порой это происходило совершенно неведомо для внешнего ума, который считал себя настолько искренним и жаждущим поступать правильно, что, ослепленный самим желанием совершать правильные поступки, сделал ошибочный вывод.

Так вот, в центре этого водоворота искаженной энергии – в самом эпицентре вихря – находится точка сознания и сущность, с которой связаны все неправедные поступки. Каждый раз, когда принимаемое решение регистрируется как неправедное, в принятии этого решения участвует низший ум. Таким образом, совокупность действий образует общее сознание, и страж порога представляет собой проявленный конгломерат всего, что было сделано в заблуждении. Он возникает как сущность, как нечто вымышленное, могли бы сказать вы, но его моментум обладает весьма серьезной и значительной властью над человеком.

Эта сущность – самозванец, выдающий себя за душу и Я Христа. Часть вашей души по вашей же свободной воле вложена в самозванца, а часть – в Христа. Таким образом, полем битвы, местом Армагеддона является душа, которая, как вы знаете, может быть потеряна.

И вот приходит Христос вместе с Вознесенными Владыками и их чела, чтобы вывести душу из царства заблуждений и нереальности и показать ей, что есть Реальность, что есть Свет, что есть вечная цель. Когда душа просвещена, пробуждена и получает знание через Христа, она становится способной сама видеть нереальное благодаря Христо-разуму.

Однако видеть не обязательно значит верить. Видение – первый шаг; вера – второй.

Кутхуми «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет

пятница, 15 мая 2020 г.

Люди терпят неудачу в своем продвижении из-за нарушения равновесия


Отклонения от совершенства происходят не мгновенно, но в большинстве случаев являются результатом постепенного ослабления характера, принятия все меньшей и меньшей ответственности и желания суетной праздности. И как мускулы слабеют от недостатка физических упражнений, так и духовные чувства притупляются, если обращать внимание на вопли сводящего с ума мира; и трехлепестковое пламя жизненного проявления становится противоестественно неуравновешенным во всякой личности, находящейся под влиянием смертных дел.

Люди платят науке дань уважения, считая, что она дает им «хорошую жизнь». Но без Ученых Духа не было бы вообще жизни на планете, или все жили бы во тьме, наощупь, в затененном даже для восприятия физических чувств состоянии. Светильники Духа смягчили тьму и отогнали тени, поскольку воля Бога, которая есть благо, возвеличила замыслы в отношении сотворенных Им сыновей.

Люди сетуют на боль и страдания, которые причиняет им их собственная карма. Слегка насытив жажду достижения своих целей, люди порой скоропалительно отворачиваются от света и снова ввергают себя во тьму, словно все их надежды заключаются в мирской суете.

Находясь на внутренних уровнях, мы задаем себе вопрос: «Не оттого ли это происходит, что люди сомневаются? А если они уверены, почему в этой уверенности нет постоянства? Нужно ли убеждать их снова и снова в реальности октав света?» Что еще могу я сказать сверх того, что Бог создал чудеса своего совершенства, которые являются мгновенной и вечной восприимчивостью Вознесенных Владык?

Если люди терпят неудачу в своем продвижении, это всегда происходит из-за нарушения равновесия трехлепесткового пламени жизни. Жизнь, заставляющая биться ваши сердца, – это триада движения, состоящая из тройственной энергии. Святая Троица Отца, Сына и Святого Духа; тела, разума и души; тезиса, антитезиса и синтеза; Брахмы, Вишну и Шивы; любви, мудрости и силы; она есть также розовый, голубой и золотой цвета божественного сознания.

Досье на Вознесение
Серапис Бей

четверг, 14 мая 2020 г.

Любовь растворит все элементы, что меньше совершенства Бога


И последнее предостережение вам: следите за тем, что вы пьете. Проявляйте осмотрительность в вопросе воды, которую пьете. Позаботьтесь о том, чтобы иметь дома очищенную воду, родниковую воду или дистиллированную воду. Не забывайте всякий раз, когда вы собираетесь выпить воду, брать стакан с ней в левую руку, помещать вашу правую руку над стаканом и благословлять воду, призывая, чтобы она была заряжена Любовью. Ибо Любовь растворит все элементы, что меньше совершенства Бога.

Я настоятельно советую вам заряжать эту воду Словом для очищения ваших тел. И еще я говорю: когда у вас есть чистая вода, пейте обильно эту воду. Выпивайте ежедневно не менее восьми стаканов воды в день. Ибо это необходимо для очищения не только физического тела, но и других ваших тел.

Не пейте газированную воду. Насыщение углекислотой само по себе достаточно вредно, и белый сахар вреден сам по себе, но скажу вам, что в этих напитках есть такие вещества, которые смертельны для ума и также воздействуют на развитие души.

Позаботьтесь о том, чтобы все, что принимаете в свое тело, вы сперва размагничивали чакрами ваших рук, молитвой и благословением Джвал Кула. Пусть Всемогущий Бог высвободит через ваши руки энергию для размагничивания этой пищи от всех вредных веществ и лучей, от радиоактивных осадков, субстанции психизма, субстанции животной вибрации, от страха и вибраций смерти.

Я говорю, что не существует какой-либо силы, или власти, или какого-то падшего, который мог бы посягнуть на волос с вашей головы, если вы призываете Свет. Существует закон и он действует. Небеса немедленно вступятся, чтобы совершить чудеса алхимии с помощью ваших рук. И вы превратите загрязненные воды Терры в вино Святого Духа, в кровь Христа и предложите их человечеству как святое причастие. Но это должно произойти с помощью изреченного слова. Это произойдет благодаря высвобождению энергии чистоты через ваши чакры и благодаря использованию этих чакр совместно с призывами к священному дыханию.

Из диктовки 
Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»

среда, 13 мая 2020 г.

Осуждение друга или врага не должно приветствоваться


Детей Божьих не пугают ложь или поношение, направленные против светоносцев. Они проницательны и осознают необходимость в продвижении Истины с помощью печатного слова и пламенного меча обращающегося, призванного охранять путь к Древу Жизни.

Будучи надежными стражами на стене Господа, они исправляют ложные заявления падших динамическими велениями и действенной передачей Слова с помощью Святого Духа. На великом форуме Истины и в атмосфере Свободы, которую Сен Жермен принес на Землю, нельзя допускать злобной клеветы и подрыва репутации лидеров на политической арене.

Господь Мира Гаутама Будда предупреждает приверженцев всех вероисповеданий, что безответственное действие и осуждение друга или врага не должно приветствоваться ни одной из сторон. Одобрять убийство чьих-либо врагов (или даже врагов Свободы) – значит навлекать то же самое на свой собственный дом. Более того, это упреждает суд Господа Бога, сказавшего: «Мне отмщение, Я воздам».

Архангел Гавриил
«Таинство Святого Грааля»
Элизабет Клэр Профет

вторник, 12 мая 2020 г.

Владыки Кармы весьма озабочены состоянием физических тел всех людей


Я пришла с отчетом от Владык Кармы. Я пришла с отчетом о состоянии тела Матери [Материи]. Вы являетесь этим телом Божьим на Земле, и ваши физические и эмоциональные тела представляют женский аспект ваших проводников, в то время как ваши эфирные и ментальные тела представляют мужской аспект.

Я пришла, чтобы предоставить вам информацию об этих телах и об [условиях] их выживания в этот переходный период. Владыки Кармы весьма озабочены состоянием физических тел всех людей и, в частности, физических тел чела Владык, детей Света и тех, кто несет Свет на планету, в каком бы месте они ни служили.

Вы слышали о Суде, который вершат Владыки Кармы и Двадцать Четыре Старца и исполняют Архангелы и их Божественные дополнения. И вы слышали о схождении на Терру кармы, которая становится тяжелее в эти осенние месяцы 1975 года. Эта приходящая тьма воздействует на тела детей Света, и Владыки Кармы обеспокоены, как бы падшие ангелы, манипулирующие планетарными энергиями с целью разрушения душ человеческих, не сумели добиться ухода с экрана жизни учеников Света до того, как те успеют исполнить в своих телах свой Божественный План, свою светокопию.

Вам были даны четыре нижних тела в качестве платформы для эволюции вашей души. И когда вы воплотились в этой жизни, Владыки Кармы отмерили вам определенный период, определенный цикл, который необходим для исполнения Божественного Плана. И уверяю вас, что назначенная продолжительность жизни не превышает необходимой величины. И поэтому сокращение продолжительности жизни приводит к невыполнению того, чтобы необходимо сделать за данное воплощение.

Бремя мировой кармы лежит на сердечной чакре человечества. И человечество коллективно несет карму мира, крест мировой кармы, будь то осознанно или неосознанно. Болезни сердца и инфаркты занимают первое место в списке болезней, которые забирают людей из этого мира в мир иной.

Драгоценные дети Солнца, существуют такие болезни как рак, лейкемия и другие, при которых клетки перестают правильно функционировать. Наблюдается массовый хаос, нарушение нормальной работы и разъедание физических тел. Этот тип инфекции, вируса, разрушительной спирали приводит к смерти телесного храма.

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»

понедельник, 11 мая 2020 г.

Вам нужно призывать Шлем Света для защиты ума

Бомбардировка четырех нижних тел людей на всех уровнях сознания достигла такого небывалого уровня, что Владыки Кармы более не могут сдерживать признаки происходящего и посылают сигнал опасности детям Света.

Вы должны стремиться очистить свои физические тела, но более всего вы должны искать защиты для этих тел. Знайте, что проникновение в ваше физическое тело, о котором вы не подозреваете, происходит даже сейчас, и это проникновение – более чем просто химическое загрязнение, которое, как вы знаете, происходит через употребление нечистой воды и нечистых продуктов питания. В ваши физические тела проникают болезни, микробы и вирусы, которые еще не открыты медициной. И проникают они через астральный план и астральные тела. Они также являются частью бактериологической войны, развязанной теми, кто находится в воплощении, а также теми, кто пребывает на астральном плане.

Кроме этого, существуют проекции, направленные против мозга – физического мозга, чтобы причинить вред и уменьшить способность сопротивляться тьме.

Чтобы сохранить платформу для эволюции, вам необходимо опечатывать себя защитой Архангела Михаила. Вы должны делать призывы для защиты ваших чакр как на эфирном плане, так и на физическом, а также нервных центров, особенно сердца, и называть в призывах различные органы, которые играют ключевую роль в работе вашего физического тела.

Вам нужно призывать Шлем Света для защиты ума, ибо, скажу вам честно, многие дети Света, получившие Учения Вознесенных Владык и понимающие их, те, кто посещал наши классы и изучал диктовки, вошли в спирали забвения через невежество и потерю памяти. Падшие знают, что разрушение памяти равносильно разрушению индивидуальности.


Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»

Возлюбленная Афина Паллада, я призываю твой кристальный шлем Истины, твой щит кристаллического света и кристальный меч.


Могущественный Победа, я призываю твой шлем мира для защиты моего разума от психических атак падших.