суббота, 27 октября 2018 г.

Пришло время понять

В течение множества лет так называемые ортодоксальные религии используют священнодействие и обряд, вместе с изреченными мантрами. На Западе они называются ответными молитвами, ибо требуют гласного ответа собрания или участия мирян. В некоторых случаях молитвы людей стали повторяющимися всуе и лишенными смысла. Пришло время людям понять, как правильно применять изреченное слово. Как-то Иисус сказал: "За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" (Мат.12:36,37).


вторник, 23 октября 2018 г.

НАДА, Чохан Шестого луча

Нада рассказывает о том, как хранила пламя в последние дни Атланти­ды: «События последних дней Атлантиды до сих пор стоят перед моими глазами. Те из нас, кто хранил там бдение, поддерживая усилия воплощен­ных светоносцев, недавно собрались в обители Ройял Тетон, чтобы внима­тельно рассмотреть причины и условия, которые привели к окончательно­му приговору и погружению под воду континента и его людей.

В то время, равно как и сейчас, злодеи продолжали вершить свои злоде­яния вплоть до самого момента катаклизма, хвастаясь, что ограждены от действия законов Божьих, что карма нереальна и что они — боги на Земле...
Мое служение на Атлантиде было связано с правом и с законом [обре­тения] целостности. Ведь наука исцеления и наука истины являются пра­вой и левой руками в деле защиты индивидуума, его тела и души. Те, кто ма­нипулировал законом Пятого луча в те дни, действовали против сыновей света так же коварно, как и сегодня. Они не входили в сознание Бога; они оказывали разрушительное воздействие на неофитов, стремящихся делать это под руководством посвященных из школ мистерий.

Отделанные мрамором, геометрически правильной формы города Ат­лантиды включали в себя и внутренние обители Братства. Сам Ной, архе­тип Великого Гуру, был посвятителем воплощенных сыновей Бога и предс­тавлял Материнское пламя ковчега, когда строил его. Среди нас были и те, кто, сев на корабли, перенес фокусы своих обителей в далекие земли, на горные вершины, на Ближний и Дальний Восток, в Гималаи, в Европу, в Северную и Южную Америки, в уже основанные обители Архангелов.

Защита духовных силовых полей в Материи — это задача чела Вознесен­ных Владык. Когда разложение и разрушение подтачивают век, они расп­равляют крылья, как орлы, и воспаряют, чтобы обозреть землю и море. Они совещаются с сонмами Господа и самим Господом, а также с тремя Воз­несенными Владыками, что предсказали Аврааму рождение Исаака и гибель Содома и Гоморры. Посвященные школ мистерий являются проповедника­ми праведности и будут продолжать нести Слово и его науку до тех пор, по­ка не наступит час суда и не настанет время взойти на борт ковчега».

«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 21 октября 2018 г.

Восхождение на гору Кармель

Дорогие друзья!
Радио вознесенных владык «Открытая дверь»
предлагает послушать новую радиопередачу
«Восхождение на гору Кармель»

Вы узнаете, как должна приготовиться душа, чтобы в скором времени прийти к единению с Богом. Даются также советы – как начинающим, так и преуспевшим на духовном пути, чтобы они, отрешивших от вещей временных и не отягощенные вещами духовными, остались в наготе и свободе, которые требуются для этого единения. Составлено по учениям вознесенных владык, переданных через Элизабет Клэр Профет.

Это учение содержит способ подняться на вершину Горы, то есть дойти до высшей стадии совершенства, единением души с Богом.


Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru

Дорогие друзья, если вы не успели прослушать предыдущие выпуски онлайн радио, вы можете зайти в Архив радиопередач: http://radiotheopendoor.ru/category/arxiv-radioperedach/ и в любое удобное для вас время погрузиться в виртуальное путешествие по страницам нашего радио и Учения Вознесенных Владык.

Мы по-прежнему ждем ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из вашей жизни. Также вы можете записать свой рассказ о себе и ваших близких на диктофон, ответив на не сложные вопросы:
- Как вы пришли в Учение Вознесенных Владык и что изменилось в вашей жизни после этого.
- Ваши взаимоотношения с Архангелом Михаилом.
- Фиолетовое пламя, что это для вас и как вы поняли, что оно помогает.
Вы можете записать на диктофон свой рассказ, ответив на любой вопрос или на все сразу.
Мы очень надеемся, что ваши духовные переживания помогут другим больше узнать об Учении Вознесенных Владык и помогут ступить на путь следования за ними.
Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»