пятница, 27 ноября 2015 г.

Как возвратиться к точке гармонии?

Когда в самом разгаре испытания любовью мы теряем внутреннее равновесие, всегда появляется нечто или некто, чтобы поставить перед нами зеркало, в котором мы видим, как ореол вокруг нас уже немного исказился. 
Поэтому чаще прислушивайтесь к себе, чтобы заметить насколько вы стали холодны к другим и лелеете внутри себя корыстолюбивые чувства. 
Испытание заключается в том, сможем ли мы признать, что у нас на голове появилась мнимая корона, и достаточно ли у нас любви и смирения, чтобы вернуть всё на место.

вторник, 24 ноября 2015 г.

Вебинар "Феноменальные возможности Вашего голоса"


После подписки, человек получает в подарок очень полезный полутора-часовой вебинар с упражнениями для голоса. И далее - серию писем с предложениями платных продуктов, акциями, и, конечно, интересными статьями о голосе!
http://goloslogos.ru/golosweb.html?415

понедельник, 23 ноября 2015 г.

Чистая любовь всегда несет силу

Чистая любовь всегда несет силу сердца, потому что чем больше мы любим, тем сильнее наше сердце может воздействовать на другие сердца. Парадоксально, но когда мы получаем больше силы, это всегда испытание того, насколько больше мы можем любить. Эти испытания приходят во многих обличьях. Как мы обращаемся с детьми в собственной семье? Как ведем себя с теми, кто зависит от нас – дома и на работе? Как мы используем деньги, на что их тратим? Как пользуемся данной нам властью – чтобы служить другим или собственному «эго»?

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Сила сердца

Сила сердца перевешивает любую другую силу. 
Вот почему мудрецы Востока и Запада говорили, что осуществление духовного преображения не требует много людей. Нужно всего несколько могучих сердец, чтобы спасти мир. 
Когда мы любим просто ради самой любви, без какой-то скрытой цели, Бог дает нам больше сил, потому что верит, что мы мудро  ими распорядимся.