суббота, 23 мая 2020 г.

Следуйте по пути праведности во имя Его Я ЕСМЬ


Мы не только не отрицаем, но бесспорно утверждаем, что действие космического закона не механистично, ибо это - Закон Точного Проявления, заключающий в себе квинтэссенцию пяти качеств, присущих божественной благодати: милосердия, справедливости, сострадания, утешения и целостности, или завершенности.

Именно здесь мы проводим четкую границу механистической идеи и обращаем ваше внимание на то, что в природе, как и в Боге природы, изначальная благодать дает жизнь многим Божественным качествам, таким, как различение, присущее Христоразуму, и великая чистота закона. И потому Владыки Кармы способны подать душе жаждущего и нищего воду жизни и белые одежды - облачение духовной чистоты и совершенного достижения.

Действовать в гармонии с Отцом — значит подражать Его божественной благодати. Это значит обладать способностью вступить в так называемую битву жизни (в борьбу за сохранение света души, погруженной в плотность материи): следуя по пути праведности во имя Его Я ЕСМЬ и проходя долиной смертной тени, крепко держать посох собственного внимания, сосредоточенного на Божестве, и поддерживать в себе осознание общих нужд - как Бога, так и человека.

Человек нуждается в божественной благодати, а Бог нуждается в канале, через который Он изливает ее. Такое действие никогда не бывает механическим, но неизменно является действием небесной любви, в которой Душа Бога принимает в объятия душу человека. И в этом прибежище, в этом духовном уединении, в этом освященном духовном браке Божественный Сын-Младенец, рожденный в таком святом союзе, воздвигнет совершенный храм Божий. И это свершится!

С любовью Я ЕСМЬ выразитель небесной всепроникающей благодати
The Great Divine Director

«Самая большая тайна в истории человечества»
Учитель Р.
Записано Марком Л. Профетом

пятница, 22 мая 2020 г.

23 числа каждого месяца День Сурии

23 числа каждого месяца согласно диспенсации возлюбленного Сурии происходит трансмутация личной и планетарной кармы следующего месяца, если читать в течение 48 часов (22-23 числа) два часа и более веления Фиолетового пламени с концентрацией на ликах Владык или на схеме Я ЕСМЬ Присутствия.


четверг, 21 мая 2020 г.

Нужно быть начеку


Отрицание существования того, что нереально, усугубляет груз психологических проблем индивидуума. Поэтому иногда тяжелые уроки – горение при испытании огнем, боль и страдания в этом мире – должны убедить душу в том, что жизнь важнее всего остального, и, следовательно, человек должен научиться расставаться с определенными ситуациями, состояниями, верованиями и удобствами.

Мы подводим душу к границе познания абсолютных Добра и Зла так близко, как только возможно, чтобы при этом сохранить ее целостность и не вызвать у нее чрезмерного страха от слишком глубокого осознания огромной Тьмы, противостоящей великому Свету.

Возлюбленные сердца, нужно сразить стража порога. Не всего сразу, а часть за частью. И вот, что вам следует осознать (и вы слышали об этом прежде): каждый день, в соответствии с космическими циклами, небольшая часть головы стража появляется над темными водами электронного пояса. В тихом омуте тьмы вы можете заметить, например, голову, или ухо, или глаз, или нос этого сотворенного вами монстра. Вы обнаруживаете его по своим действиям, по реакциям, по блужданиям ума – иногда вы замечаете лишь едва заметную рябь на поверхности или, возможно, хвост, когда чудище ныряет на дно.

Итак, нужно быть начеку – смотреть и слушать, чтобы засечь скрывающегося стража. И как только вы обнаруживаете в себе склонность к страху, ревности, раздражению и т.п., вступайте в борьбу с этой надводной частью айсберга! Работайте над этим! Эта работа – великий труд Духа. Не легко всегда идти по этому пути противостояния.
Кутхуми

Из книги «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет

среда, 20 мая 2020 г.

Радостная отдача

Радостная отдача нашей Святой Клятве
Вознесенный Владыка Эль Мория

Медитация на Богопламя:

С радостью, Боже, Тебе отдаем мы волю свою,
Пламени Твоему ныне подчиняем мы волю свою,
Сделать Твоей мы клянемся радостно волю свою.
Утверждение о слиянии Богопламени с пламенем сердца:

В самоотдаче вечной нет боли.
Да свершится воля Твоя.
Боже, объедини наши воли,
С сердец завесу сняв.

Цели Твои прекрасны,
Радостно имя Твое,
Жизнь, подчиненная Богу,
Пламенем дышит Его.

В смертное сознанье
Льется благодать.
Стал посев бессмертья
В душах прорастать.

И да свершится воля Твоя
В каждом из нас, о Боже.
И да свершится воля Твоя,
Солнце живое Божье.

Даруй Свой покров нетленный
Живого огня Любви.
Приди к нам вновь, Предвечный,
Творчества сущность яви.

Вовек Твоя воля священна,
Вовек Твоя воля блага.
Цель моей жизни в этом,
Об этом молитва моя:

Воля Божья, навеки приди,
Души властью своей надели;
Воля Божья, навеки приди,
Изобилие в жизни моей возроди.
Веление 10.18

вторник, 19 мая 2020 г.

Столб Света



Столб Света
            
Я ЕСМЬ Присутствие благое,
Света столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных Владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне;
            Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя свободы взывать,
И тогда я смогу этим пламенем стать.  (3x)


Tube of Light
           
Beloved I AM Presence bright,
Round me seal your Tube of Light
From Ascended Master flame
Called forth now in God's own name.
Let it keep my temple free
From all discord sent to me.
            I AM calling forth violet fire
To blaze and transmute all desire,
Keeping on in Freedom's name
Till I AM one with the Violet Flame. (3x)
Веление 1.30

понедельник, 18 мая 2020 г.

Веление Фиолетового огня и Столба Света


ВЕЛЕНИЕ ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ
И СТОЛБА СВЕТА  0.01
Вознесенный Владыка Сен-Жермен

О мое постоянное любящее Я ЕСМЬ Присутствие! Ты Свет Божий надо мной, чье сияние образует круг огня передо мной, чтобы освещать мой путь.

Я ЕСМЬ в полной вере призывающий тебя ныне окружить меня столбом Света из моего собственного могущественного Присутствия Бога Я ЕСМЬ. Храни его в целости каждый проходящий миг, явленным как сверкающий ливень прекрасного Божьего Света, сквозь который никогда не сможет проникнуть ничто человеческое. В этом прекрасном электрическом круге божественно заряженной энергии вызови быстрый подъем фиолетового огня - прощающего трансмутирующего пламени Свободы!

Пусть вечно растущая энергия этого пламени, проецируясь вниз, в силовое поле моих человеческих энергий, полностью превратит всякое отрицательное состояние в положительную полярность моего собственного Великого Божественного Я! Пусть чудо ее милосердия так очистит Светом мой мир, что каждого встреченного мною благословит аромат фиалок из самого сердца Бога в память о блаженном рассветном дне, когда весь разлад — причина, следствие, запись и память - навек обращается в Победу Света и мир вознесенного Иисуса Христа.


Я ЕСМЬ неизменно признающий ныне полную мощь и проявление этого указа Света и призывающий его незамедлительное действие своей собственной данной Богом свободной волей и властью беспредельно ускорять это священное излияние помощи из самого сердца Бога до той поры, когда все люди обретут вознесение и Богосвободу в Свете, никогда, никогда, никогда не слабеющем.
(3 х)