суббота, 4 февраля 2017 г.

Махашиваратри – ночь уникальных возможностей

Махашиваратри – один из самых значимых ведических праздников, праздник преданности и поклонения Шиве и Парвати. Его проводят ежегодно в ночь с 13 на 14 февраля.
В 9-ом столетия кашмирский святой поэт Утпалдева описывая Шиваратри написал: «Когда определённым образом устанавливаются Солнце, Луна и все звёзды, приходит сияющая ночь Шивы, распространяющая её собственное сияние».
По традиции вся ночь напролёт в храмах и у домашних алтарей проходит в молитвах, чтении мантр, пении гимнов и поклонении Шиве; жгутся благовония и масляные лампы.
Считается, что в эту ночь импульс Созидательного Разума, который активизирует духовное развитие и просветление и который помогает в осуществлении устремлений, наиболее проявлен и оживлён в Природе.
Любая медитация в эту ночь считается в 100 раз сильнее обычной, что связано с положением Солнца и Луны.
Махашиваратри – ночь уникальных возможностей.
В эту ночь, совершая поклонение, почитание и медитации, необходимо освободить свой ум от мирских мыслей, забыть о потребности в сне, пище, питье, забыть о телесном и постараться целиком погрузиться в осознавание, в духовный опыт.
Оставить одно только имя Шивы, и повторять: «ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ» – «Благоговейно приветствую Шиву!»
Поклонники Шивы верят, что поклонение с чистой преданностью и любовью приносит благосклонность Всемогущего Шивы.


четверг, 2 февраля 2017 г.

Божественная Мать


Слушайте радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»!
Мать Мира

Пламя Матери – всесильно,
ее мудрость – всеведуща,
ее любовь – вездесуща.
Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.


Постоянная ссылка для подключения: http://radiotheopendoor.ru


среда, 1 февраля 2017 г.

Вознесенные Владыки

Вознесенные Владыки являются нашими старшими братьями и сестрами на духовной стезе. Они окончили земную школу жизни и вознеслись назад к Богу в ритуале, известном как вознесение.
Эти Владыки являются обширным братством духовных существ и ангельских сонмов, которые работают с человечеством для улучшения жизни на земле. О них говорится в седьмой главе Книги Откровений как о великом множестве святых, «одетых в белые одежды», которые стоят перед престолом Бога. Термин «белый» не имеет ничего общего с расой и национальностью. Белые одежды означают белый свет в ауре этих святых.
Эти просвещенные учителя произошли из всех рас и национальностей, сфер жизни и религий. Многие из них уже известны нам, потому как они были среди нас на протяжении веков, в то время как другие могут быть неизвестны внешнему разуму. Некоторые из них являются древними существами света, о которых нет никакой записи в истории, и их имена очень давно стали второстепенными по отношению к пламенам, которые они несут.
По материалам МКРУ

Приглашаем!

В группу Учения Вознесенных Владык