суббота, 9 ноября 2019 г.

Учитель мудрецов и философов

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Приглашаем вас послушать ноябрьский выпуск
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»

Учитель мудрецов и философов
Он идет по лучу света, исходя из кристального огня и касается каждого сердца пламенем Озарения. Этот луч света пробуждает к жизни сокровенного человека сердца и голос того, кому ведомы сроки рождения и сроки бессмертия. Господь Ланто – великий свет древнего Китая, учитель мудрецов и философов.

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru

Свои пожелания и предложения пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

пятница, 8 ноября 2019 г.

Вы можете использовать дыхательные методы

Дыхание и мысли связаны между собой. Сознательно управляя своим дыханием, Вы можете успокоить и сосредоточить ваши мысли, и войти в более высокое состояние сознания. Медленное, ритмичное дыхание, сопровождающее пение или повторяющуюся молитву, дает ощутимые физические результаты.

Перед началом сессии велений приведите свое дыхание в состояние ровного, медленного, глубокого ритма. Выдыхайте воздух из легких, затем медленно делайте вдох. Это позволит Духу Бога войти в ваше тело. Вы можете медленно и на одном дыхании произносить ОМ или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ перед сессией велений.

При чтении велений дышите медленно и ритмично. Никогда не позволяйте себе выйти из этого ритма. Замедлите дыхание настолько, насколько сможете произнести слов в одном дыхании. При этом Ваши легкие сотрудничают с Вашим мозгом и голосовыми связками для того, чтобы извлечь максимальное количество света из вашего Я ЕСМЬ Присутствия.


О, Святой Дух,
Войди в Мой Храм ныне!

вторник, 5 ноября 2019 г.

Семь принципов созидательной силы Звука

Наука изреченного Слова строит из семи фундаментальных принципов. Как только и Вы познакомитесь с ними и регулярно будете использовать науку изреченного Слова, обнаружите животворящий источник мощи Вашего Высшего Я (Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ).

Эти семь принципов – суть следующие:
1.     Вы можете использовать молитву, чтобы создать духовные и материальные изменения в вашей жизни.
2.     Устная молитва более эффективна, чем безмолвная молитва.
3.    Указы - самая мощная и эффективная форма устной молитвы.
4.     Когда Вы используете имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, в ваших велениях, Вы получаете доступ к его неограниченной силе.
5.     Повторение указов усиливает их эффективность.
6.     Визуализация усиливает эффективность ваших велений.
7.     Вы можете использовать специальные методы дыхания, чтобы усилить действие ваших молитв и велений.


понедельник, 4 ноября 2019 г.

Звук - энергия творения

Некоторые люди поют для расслабления или исцеления, другие, чтобы войти в контакт с Богом и Вечностью. Но некоторые знают, что звук – это энергия, которая создает вещи. Это - энергия творения. И если мы будем использовать энергию звука должным образом, мы можем сделать положительные изменения в каждой области жизни.

В течение многих столетий, мистики утверждали, что звук фактически создает материю (мистики – это те, кто ищет единства с Богом.). Мистики полагают, что мир - отражение бесконечных комбинаций звуков. Они считают, что все вещи - от самой большой звезды до наименьшего цветка и даже Вы – это коагуляции звуковых волн.

Возможно, это трудно понять, а тем более - поверить. Но наука сейчас подтверждает высказывания мистиков. В масштабе космоса, очевидно, что звук является основой галактик. Ученые утверждают, что галактики устроены не хаотически, а в строгом порядке. Современные исследователи показывают, что первичные звуковые волны создали первые образцы творения.

воскресенье, 3 ноября 2019 г.

Повторение велений усиливает их эффективность

Веления, указы и молитвы, должны повторяться. На Востоке люди повторяют свои мантры много раз, даже тысячи раз в день. Но на Западе мы не приучены к этому.

Люди часто спрашивают, «Почему мне приходится просить Бога о чем-нибудь не один раз?». Каждый раз, повторяя молитву, Вы усиливаете мощь запроса и приобретаете все больше и больше энергии Бога. Вы также начинаете вступать в состояние единения с Богом.

Эффективность повторения демонстрировалась и мистиками и учеными. Мистики Восточной Ортодоксальной Церкви традиционно повторяют простую молитву «Господи Иисусе Христе, Сын Божий, Помилуй мя» тысячи раз в день. Веками монахи молились и достигали полного единства с Богом.

Средневековые монахи утверждали, что после нескольких недель повторения молитвы в течение многих часов в день, менялось состояние сознания. Они могли видеть мощный свет вокруг них, который ученики видели на лице Иисуса во время Его преображения. Один мистик описывал это состояние как приятную высокую температуру и радостное кипение. Он утверждал, что находился в нейтральном состоянии без удовольствия и боли, испытывая «легкость и свежесть, приятность проживания, нечувствительность к болезни и печалям. «Это такое состояние, когда плоть так «разожжена Духом», что человек становится духовным».

Повторение ваших молитв множество раз эффективно для вашего здоровья…