суббота, 25 августа 2018 г.

Они приходят, чтобы наставлять нас

Поскольку Вознесенные Владыки сами шли по тому же пути, по которому идем сейчас мы, они хорошо знают то, чему учат нас. Наставляя человечество, они сами были и являются учениками. Они тоже проходили обучение в обителях небесного мира, готовясь к воплощению на земле. И став вознесенными существами, они продолжают учиться у других Владык, стоящих выше них в небесной иерархии. Путь ученичества продолжается в небесном мире и является образцом для взаимоотношений учитель-ученик, Владыка-чела на Земле.

Вознесенные Владыки приходят, чтобы посвятить нас в древние мистерии Христа и Будды, познакомить с Вечным Евангелием для нового века Водолея. Они приходят, чтобы наставлять нас, помогая возвыситься к великому Бого-пламени, горящему внутри нас, и победить моментумы возвращающейся кармы, сходящей в эту эпоху. Вознесенные Владыки указывают нам путь и дают Учение, с помощью которого каждый человек на Земле способен найти свою дорогу назад, к Богу.

Все Вознесенные Владыки уникальны в космическом смысле слова; каждый имеет неповторимое Каузальное Тело, с помощью которого может благословлять, исцелять и учить такие, как мы, жизнепотоки, идущие по стезе. Когда же вы реализуете цель своего существования и сбалансируете свою карму, вам будет что предложить жизни, благодаря всем тем конструктивным делам, которыми вы одарили Землю.


«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

пятница, 24 августа 2018 г.

Нужно быть начеку


Отрицание существования того, что нереально, усугубляет груз психологических проблем индивидуума. Поэтому иногда тяжелые уроки – горение при испытании огнем, боль и страдания в этом мире – должны убедить душу в том, что жизнь важнее всего остального, и, следовательно, человек должен научиться расставаться с определенными ситуациями, состояниями, верованиями и удобствами.

Мы подводим душу к границе познания абсолютных Добра и Зла так близко, как только возможно, чтобы при этом сохранить ее целостность и не вызвать у нее чрезмерного страха от слишком глубокого осознания огромной Тьмы, противостоящей великому Свету.

Возлюбленные сердца, нужно сразить стража порога. Не всего сразу, а часть за частью. И вот, что вам следует осознать (и вы слышали об этом прежде): каждый день, в соответствии с космическими циклами, небольшая часть головы стража появляется над темными водами электронного пояса. В тихом омуте тьмы вы можете заметить, например, голову, или ухо, или глаз, или нос этого сотворенного вами монстра. Вы обнаруживаете его по своим действиям, по реакциям, по блужданиям ума – иногда вы замечаете лишь едва заметную рябь на поверхности или, возможно, хвост, когда чудище ныряет на дно.

Итак, нужно быть начеку – смотреть и слушать, чтобы засечь скрывающегося стража. И как только вы обнаруживаете в себе склонность к страху, ревности, раздражению и т.п., вступайте в борьбу с этой надводной частью айсберга! Работайте над этим! Эта работа – великий труд Духа. Не легко всегда идти по этому пути противостояния.
Кутхуми

Из книги «Враг внутри»
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет

четверг, 23 августа 2018 г.

Космический магнит


Для того чтобы усвоить одну из основных доктрин закона циклов, мы должны углубиться в тайны нашей духовно-материальной вселенной. Здесь мы соприкасаемся с простейшим и величайшим из всех циклов: двусторонней пульсацией, которая является сердцебиением космоса. Здесь мы находим единый элемент, находящийся в вечном равновесии, вечно пульсирующий в ритмичных циклах, которые многократно отражаются вплоть до ядра каждого атома.

Вся религиозная философия Инь и Ян даосизма построена на существовании и важности циклического взаимообмена между бесконечной иерархией противоположных, или дополняющих друг друга сил. Это великий цикл Альфы и Омеги.

Постичь цикличный поток и единство Духа и Материи, или Отца и Матери, принципы движения, все равно что получить пропуск в Божественное хранилище вселенского знания. Эта божественная полярность существует по всему космосу – от гармоничной пульсации Великого Центрального Солнца до системного равновесия атома водорода.

Наука звука и архивы Братства учат нас тому, что весь материальный космос суть взаимодействие вибраций – огромная паутина электромагнитных волн с различным числом колебаний в секунду. А что такое вибрация, как не циклическое движение в координатах времени и пространства? Диапазон циклов бесконечен – от одного цикла в миллиард лет до миллиарда циклов в секунду.

По книге
Предскажи своё будущее
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

среда, 22 августа 2018 г.

Воля Бога есть благо!


Дорогие друзья!
Слушайте августовский выпуск онлайн радио "Открытая дверь "

Воля Бога - главная загадка жизни!


В течение многих веков люди говорили о Воле Бога так, будто она что-то отдельное от воли человека. Но будучи правильно понята, воля Бога даст стимул к достижению каждой достойной цели и возрадит страстную любовь к жизни, потерянную многими.

Ссылка для прослушивания:

Присылайте свои рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни, которые помогут другим больше узнать об Учении Вознесенных Владык и помогут ступить на путь следования за ними. Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

воскресенье, 19 августа 2018 г.

Бог наш есть Бог богов, и Он — повсюду


В то время, как падшие мрачно строят планы по распространению лжеучений, мы радостно пребываем в пламени Бого-звезды Сириус. Ведь наши полномочия свыше. А наши противники не имеют власти, кроме той, что приходит снизу, из преисподней, где, по мнению самих падших, они владычествуют. Но они глубоко заблуждаются в этом, ибо я бывал повсюду в Материи, и я говорю вместе с Псалмопевцем: «Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя».

Воистину, Бог наш есть Бог богов, и Он повсюду. Поэтому о возможности жить я объявляю душам на всех уровнях сознания в планах Матери, а также духам, которые спят на астральном плане, и тем, кто мучается в аду, ими же самими и созданном. Я прихожу к вам с ангелами освобождения, чтобы освободить вас от ложных догм вашего собственного плотского ума. Я прихожу, чтобы избавить вас от путей слепых и слепых последователей слепых.

В день в тот замечательный день Господнего явления вашей душе, когда вы увидите перед собою цель вознесения, когда все меньшие цели постепенно растают, как туман в предгорьях под солнцем Бога живого, и вы узрите высочайшую вершину, сверкающую, словно пик, на фоне кристального неба, в тот день, когда вы услышите голос Бога, провозглашающий: «Сегодня ты родился для жизни и для цели вознесения; в этом воплощении ты вознесешься к престолу Божьему», в тот день да окажутся все ваши желания закрепленными на прочном основании реальности вашего Божественного Я.

В тот день, когда Бог удостоит вас видения Цели, в тот день, говорю я, преклоните колени перед пламенем единого истинного Бога и призовите науку целесообразности. Будьте практичными. Не легко взойти на высочайшую гору. Вы не взмоете чудесным образом на вершину, а будете взбираться шаг за шагом, пока не достигнете пика самосовершенствования в законе Бога.

Кутхуми
«Разоблачение лжеучений»