суббота, 21 декабря 2019 г.

Победи дракона своей кармы

Мы можем смело встретить дракона собственной плохой кармы и победить его. Мы не должны быть жертвами и повторять свои ошибки. Очень часто в современном мире богатство и физический комфорт считаются основными признаками успеха. Но когда мы смотрим на жизнь с духовной точки зрения, то видим, что для Бога наша главная задача состоит в том, чтобы вновь обрести сонастрой со своей изначальной светокопией – заменить человеческую матрицу, то есть ошибочные шаблоны человеческого эго, божественной матрицей. У Бога есть уникальный божественный план для каждого из нас, и мы глубоко желаем исполнить этот план и расплатиться с долгами

Как только мы осознаём, почему мы здесь и как оказались там, где находимся сегодня, парадоксы жизни становятся намного более значимыми и управляемыми. Мы рассматриваем свою жизнь как часть более грандиозного созидательного плана для нашей души и всех душ, и наши ежедневные решения обретают новый смысл.
Во-первых, мы должны посмотреть в глаза правде о себе. Пока мы не решим проблемы внутри себя, мы будем продолжать притягивать в свой мир те же самые неприятные ситуации и совершать те же самые поступки: иметь такого же начальника или друзей, использующих нас в собственных интересах. Другая кармическая ловушка – это искушение избежать своей кармы. Жизнь за жизнью мы можем сталкиваться с определённой проблемой, но поскольку мы не понимаем, что это скрытая возможность, то бежим в противоположном направлении, чтобы уклониться кармического столкновения. Или реагируем тем же образом, как и в первый раз, когда мы сотворили эту карму – гневом, раздражительностью или критикой, отчего ещё только больше запутываемся.

Когда мы начинаем смотреть на вещи с точки зрения кармы, то понимаем, что если не примем встающие перед нами кармические испытания, то нам придётся перевоплощаться снова и снова с теми же людьми или при тех же обстоятельствах, пока мы не решим пройти эти испытания. Попытка уклониться лишь откладывает тот день, когда мы должны встретить испытание лицом к лицу и одержать победу.

По материалам МКРУ
Учение вознесенных владык

пятница, 20 декабря 2019 г.

Благодарность нашему Мастеру Мории


От Чела Гуру

Мастер Мория, прими благодарность от всех,
Что ведешь Землю ввысь сотни лет,
Посвящая к рождению новому тех,
Чьи сердца принимают твой Свет.

Так давайте всегда привлекать с высока
Божий Свет, озаряющий всех,
Чтоб труды Мастеров и Господню Любовь 
Видеть мог и ценить человек.

Мастер Мория, мы не перестанем любить
Твой Свет Мудрости - Истины глас.
Научи нас в единстве с Присутствием жить,
Чтобы ангелы пели чрез нас.

Помоги нам понять и распространять
Знания Божьих священных огней,
Чтоб Земля, как ты мыслишь, могла вновь занять
Место, что уготовано ей.

Мастер Мория, мы благословляем тебя,
Сен Жермена помощник и друг,
За служение, в котором восходит Земля,
За великий, совместный с ним труд.

В нашей вечной любви, сквозь завесу шагни
К нам, Великий Космический Гид,
Чтобы все окунуться в Свет сердца могли,
Что сей Света защитник хранит. 

Песня 193

четверг, 19 декабря 2019 г.

Рождённый 100 лет назад


Марк рассказывал нам, что в детстве его посещали воспоминания об иных сферах. Он помнил, как его душа приближалась к окончательному слиянию сознания с телом.

Это произошло в холодную зимнюю ночь, в канун Рождества, 24 декабря 1919 года. Он увидел своего отца в застёгнутом на все пуговицы пальто, защищавшем его от ветра, когда тот пересекал мост, спеша домой, к матери, у которой начались роды.

Следующее, что помнил Марк, – как его душа сходила по родовому каналу перед самым моментом рождения. Он помнил, как пели собравшиеся вокруг него ангелы. И наконец, он помнил, как входил в родовой канал с теми же словами, что сказал Иисус: «Вот, я пришёл исполнить волю Твою, о Боже».

Марк сказал мне, что каждый из нас даёт этот обет перед приходом в воплощение, но мы просто можем не помнить об этом, как помнил он.

Эннис Бут
ПРОРОК НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Марк Профет в моей жизни

Книгу можно купить здесь:

среда, 18 декабря 2019 г.

Приветствие Солнцу

Вознесенные Владыки через своих Посланников Марка и Элизабет Профетов принесли нам науку изреченного слова.

Это форма молитвы, рекомендованная специально для нашей эпохи, в которой нас ждут огромные испытания. Она включает в себя мантры, песнопения, веления, взывания, указы, утверждения и призывы.

Посредством Слова мы становимся орудиями света Бога – как будто превращаемся во флейту или трубу, на которой играет Бог.

Наука изреченного слова является практикой высвобождения света Бога в наш мир формы.
Вот одна прекрасная молитва, или динамическое веление, привлекающее свет с помощью науки изреченного слова.

О могущественное Присутствие Бога Я ЕСМЬ в Солнце и за Солнцем!
Я призываю Твой Свет, заливающий всю Землю,
В мою жизнь, в мой ум, мой дух, мою душу.
Лучись и пылай Своим Светом!
Разорви оковы тьмы и предрассудков!
Заряди меня великой ясностью Своего бело-огненного сияния!
Я ЕСМЬ дитя Твое, и с каждым днем я буду все более полным
Твоим проявлением!
По материалам МКРУ

вторник, 17 декабря 2019 г.

Я в Отце и Отец во Мне

«Я в Отце и Отец во Мне».

Я часто использовал это утверждение, чтобы прочно закрепить заявление об истинном бытии в моем ментальном и эмоциональном мирах. Несказанное благо ждет всех, кто с преданностью произносит это утверждение в виде божественного веления (мантры) и признаёт благословенную идею своего космического единства с Богом.

Возлюбленные, вы способны подняться над любым явлением, если заявляете о своем абсолютном сонастрое с Богом! Следует знать, что, просто думая о Боге, ученик устанавливает реальную связь, напрямую соединяющую его мир с Отцом всего сущего.


Урок 27 ВИДЕНИЕ
Из книги Уроки Класса Венца
Марк и Элизабет Профет

понедельник, 16 декабря 2019 г.

Тигель Бытия

Не существует большего препятствия прогрессу, чем изолированность, развивающаяся из ощущения оторванности от Жизни, при котором малость эго, столкнувшегося с непредвиденными превратностями жизни, прячется в тени неуверенности. Будущее по причине своей неясности доставляет мало утешения тоскующему сердцу, которое ждет какого-либо слова от творческого Разума Бога, некоего предвидения глубины Его любви. Той любви, которую Бог испытывает к каждой части этого бесконечного Космоса, необъятного и величественного.

Все - от малых до величайших умов Земли - нуждаются в благодати, приходящей при длительной настроенности на Вселенское Сознание Бога.

Основываясь на самых разнообразных религиозных концепциях, человечество вообразило, что Бог - это "творение-творец" только потому, что сами люди являются "творцами-творениями". Используя громадную изливающуюся энергию бытия, они старательно воображали и отображали природу Бога, и лишь немногие поняли истину, что Бог - это Сознание, и, как Сознание, Он является Жизнью, Разумом, Волей и Любовью, проявляющимися в многообразии измерений и качеств.
Из книги
Курс Алхимии
Наука самотрансформации
Сен-Жермен
Записано Марком Л. Профетом и
Элизабет Клэр Профет


Книгу можно купить здесь: