суббота, 23 февраля 2019 г.

С праздником друзья!


Кармический ипподром...

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Февральский выпуск онлайн радио Вознесенных Владык
«Открытая дверь» ждет вас!

Четыре Всадника Апокалипсиса продолжают свой бег
на кармическом ипподроме

Мы уже примерно 16 лет живем в новой эпохе. И что мы видим: природные катаклизмы, ежедневные техногенные катастрофы, террористические акты. И особенно печально, что почти по всей земле идут войны: где-то убивают тела, где-то калечат души, придумывая все более изощренные методы воздействия на ум и эмоции людей.

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru

Свои вопросы и предложения пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

четверг, 21 февраля 2019 г.

«А Вы За Кого Почитаете Меня?»


Невознесенным существам иногда трудно понять, как определенные теологи, сталкиваясь лицом к лицу с прозрачной простотой Жизни, как она есть, почти самоочевидной, так усложнили учения и законы Отца, что вселили великий страх в сердца людей. Однако это так, несмотря на то, насколько благими были их намерения.

Бога часто изображают как существо, несущее человеческое возмездие, желающее ублаготворения или жертвы за множество грехов человечества, при отсутствии которых он должен навечно уготовить людям самое мрачное будущее, откуда не будет исхода. Однако писания, которые эти теологи подвергают своему собственному толкованию, постоянно утверждают, что милость Господня пребудет во веки веков.

О, возлюбленные мои, моя галилейская жизнь была не жертвенной, а сакраментальной. Она была добровольным приношением Богу, что и вы однажды совершите, (а некоторые из вас уже вступили на этот путь), возвращаясь в сердце Бога.

Благословенный Илларион, воплотившись апостолом Павлом, ясно понял суть трудов человека его положительную и отрицательную карму ибо он видел, как над ними свершается суд через испытание огнем, когда писал: «Каждого дело (карма) обнаружится: ибо день «Утренняя звезда», пылающее Солнце Я ЕСМЬ Присутствия покажет, потому что в духовном огне открывается, и огонь испытывает дело каждого, каково оно есть. У кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из священного огня».

Когда я молил: «Отче, прости им, ибо не ведают, что творят!», Я говорил не только о присутствовавшей тогда толпе, но о всей планетарной эволюции по сегодняшний день.

Как можно ожидать от человеческого я, столь часто скроенного по несовершенным образцам и сгибающегося под тяжестью им самим созданных разлада и плотности (т.е. кармы), чтобы оно откликнулось или уступило призывам совершенства? Разве не сказал я: «Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?»

«Уроки Класса Венца»
Продиктовано Посланникам
Марку и Элизабет Профет

понедельник, 18 февраля 2019 г.

Я, Майтрейя, хочу вдохновить всех чела


Позвольте здесь мне сказать, – сейчас и на все грядущие времена, предшествующие полному проявлению Золотого Века, – что веления всегда будут оставаться простым и эффективным способом обретения великой благодати у Бога, содействуя разматыванию спиралей отрицания, принятых человеческой душой, освобождению человечества от последствий своего неумелого ткачества и прочному установлению чувства гармонии в каждом жизнепотоке.

Не существует слов, что могли бы адекватно описать чудесное чувство мира и покоя, восторг, свободу и блаженство, которыми удостаиваются продвинутые ученики, овладевшие техникой произнесения велений. Таким образом, я, Майтрейя, хочу вдохновить всех чела Великих огромной надеждой, касающейся вашего будущего.

Если вы будете произносить веления не только ритмично, но и правильно, то соберете себе сокровища на небе и сделаете для миллионов людей, захваченных водоворотами жестоких эмоций и противоречивых чувств, возможным их спасение и обретение ими свободы. С бьющимся сердцем и радужной надеждой они, как перебежчики через Берлинскую стену, наконец, найдут удовлетворение стремлений своих душ благодаря драгоценным приношениям вашего сердца.

Спрашиваю вас: что вам стоит всего лишь попробовать произносить веления правильно и точно? Я призываю вас постараться понять значение велений и практиковать их достаточно долго, пока вы не станете искусными в установлении посредством велений власти Бога в своем собственном мире как самого благословенного импульса космической добродетели.

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет