суббота, 3 марта 2018 г.

Понимание истинного плана Отца всегда благотворно


Энергии, из которых состоит завеса, в каком бы виде они ни предстали, – будь то гордыня, сердечная черствость, предрассудок, ненависть или чревоугодие и жадность, – могут быть приведены к единому общему знаменателю, который я раскрываю как страх.
Этот страх есть беспокойство и неуверенность, что возникают из глубины тайников человеческого сознания в тот миг, когда оно отделяется от Бога. И всякая темная форма, всякая мания, всякое порочное влияние, унаследованные родом человеческим, произошли от этого страха.

Воистину, можно сказать, что в сознании людей расположены острова плотной субстанции, или психического загрязнения. При определенных условиях, сопровождающихся всегда выбросом эмоциональной энергии, эти острова – скопления глобул страха и соединения страха – немедленно объединяются с материком отрицания в мировом массовом сознании, одновременно усиливая импульсы отрицания внутри мира индивидуума.

Это вызывает громадные приливы несчастья, которые обусловлены усилением качеств и состояний, противоречащих небесному плану. Тогда что же такое страх? Прежде всего, страх – это вибрация, негативная вибрация, чувство ложного восприятия жизни и ее целей. Однако это больше, чем просто чувство: это дурная привычка.

Многое из того, что происходит с людьми, нежелательно, поэтому, осознавая, что так называемое зло может обрушиться на них, люди озабочены своим будущим. Вот они и задаются вопросом: добьются ли они успеха и будут ли способны удержать удачу, выпавшую однажды? Таким образом, память прошлых неудач оживляет записи страха в настоящем.

Что же тогда может сделать сегодняшний ученик, дабы оградить себя от злого помысла и злого дела, которые, как он обнаруживает, проявляются в нем самом и во всем мире? Какие практические меры может он предпринять, чтобы противодействовать подобным тенденциям? Как он может изолировать себя от влияний далеко не благотворных проявлений как внутри, так и вовне?
Понимание истинного плана Отца всегда благотворно для искоренения страха в мире индивидуума. Давным-давно Иисус объявил: "Отец ваш благоволил дать вам Царство".
Господь Майтрейя

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет


четверг, 1 марта 2018 г.

Я поняла, что никогда не буду одинока

Когда мне было восемнадцать лет, и я каталась на водных лыжах по реке Навесинк в Нью-Джерси, произошла одна из моих первых встреч с ангелами. Был чудный день, я мчалась к океану. И вдруг поняла, что вошла в другое измерение, ибо увидела даже не тысячи, а миллионы ангелов.

Это были мои друзья, братья и сестры, духовные спутники. Стало ясно: у меня есть призвание от Бога и мне покажут то, что нужно делать, дабы исполнить его. Я поняла, что никогда не буду одинока, ведь ангелы всегда рядом.

Это видение сопровождало меня постоянно во время учебы в колледже и побудило искать более тесного контакта с ангелами и другими существами света. В 1961 году я встретила Марка Профета, ставшего моим учителем и мужем. Марк обладал способностью получать вдохновенные откровения от ангелов и других духовных существ, известных как Вознесенные Владыки. Я поняла, что это было и моим призванием – принимать эти откровения, называемые диктовками.

Марк совершил переход в 1973 году, а я продолжила его работу в Саммит Лайтхаузе – духовной организации, основанной им. Вместе с ним мы приняли тысячи диктовок, которые являются источниками информации, полученной от ангелов.

За годы общения с ангелами у меня сложились с ними близкие отношения. Они всегда рядом – нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Я знаю, что Архангел Михаил и его ангелы синего пламени десятки раз спасали меня и мою семью от реальных бед. Ангелы-секретари помогают мне верно организовать рабочий день.

Ангелы хотят быть частью вашей жизни. Они готовы помочь вам в решении больших и малых проблем и приблизить вас к Высшему Я – вашему истинному, или духовному, Я.
По книге «Как Работать с Ангелами»
Элизабет Клэр Профет

среда, 28 февраля 2018 г.

Если вы хотите победить этого внутреннего врага

Страж порога есть у каждого, но знают о его существовании немногие. Однако если мы проявим наблюдательность, то признаем, что время от времени все мы видели или чувствовали меньшее «я», действовавшее в нас или в других.
Когда с наших уст срываются недобрые слова, которые нам хотелось бы взять назад, когда мы совершаем поступки, которые, мы знаем это, совершать не следовало бы, когда мы не проявляем любви к друзьям и родным, когда наши мысли и дела противоречат нашим высшим желаниям и устремлениям, тогда мы можем сказать, что повстречались с живущим внутри нас врагом. Но даже если мы осознаём эту встречу, мало кто готов совладать с ним или хотя бы знает, с чего начать.

Если вы хотите победить этого внутреннего врага, то первый шаг – признать само существование не-я и понять, как оно действует.

Этот враг весьма коварен и трудно уловим; меньше всего он хочет, чтобы вам стало известно о его существовании. Ведь если вы узнаете о нем, то, скорее всего, сможете распознать его хитрости и ловушки. Поэтому он предпочитает жить ниже уровня осознания – подобно некоему призраку оперы, прячущемуся среди теней и сеющему хаос и беспорядок в вашей жизни. Эта скрытная природа врага – одна из причин, по которой его называют стражем порога: он представляет собой некое присутствие, стоящее на пороге сознательного ведения, где встречаются сознательный и подсознательный умы.

Многие святые Востока и Запада оставили письменные свидетельства о своей борьбе со стражем порога. Поистине, каждому, кто вернулся к Богу в ритуале вознесения, пришлось бороться с этим врагом, прежде чем победа была одержана.

Апостол Павел тоже не избежал столкновения с ним и написал о происходившей в нем борьбе света и тьмы в послании к римлянам: «Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю... когда хочу делать доброе, прилежит мне злое».
«Враг внутри нас»
Марк Л. Профки
Элизабет Клэр профет

воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Прекрасная и любимая Земля

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Приглашаем вас послушать февральский выпуск
онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь»

Прекрасная и любимая Земля

Вы услышите, что мать Земля рассказывает о себе, о своих детях, о своих помощниках.


Ссылка для прослушивания:
http://radiotheopendoor.ru

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»