четверг, 18 октября 2018 г.

Роза Света, наставник сердца

Вознесенная Владычица Роза Света представляет дух Женщины и дух Матери в Новом Веке. Благодаря своим достижениям, она управляет процессом раскрытия чакры сердца и распространением света через трехлепе­стковое пламя.

На Атлантиде она хранила огонь любви на алтаре исцеляющей любви. Она также призывала к установлению культа сердца и пути Рубинового луча. Роза Света является представителем союза сестер, продолжающих традиции жриц священного огня.

Она ухаживала за садом для медитаций и храмом на Атлантиде, посвященным раскрытию божественного плана души. Сады были полны роз, каждая из которых была посвящена расцветающей душе, раскрывающей свою божественность. Она выявляла, кто из сыновей и дочерей Бога был готов выйти из мира и следовать Пути, и постоянно молилась о них. Ее моментум молитв помог многим, кто приходил туда, чтобы узнать смысл жизни, и они вступали на путь исполнения своей миссии — служения свету и ближним. Роза Света служила в период великого упадка и волнений прямо перед Потопом. В те времена было так же тяжело следовать стезе света, как и сейчас; именно тогда она совершила вознесение.

Ее опыт в том воплощении позволил ей раскрыть розу в своем сердце. Каждый лепесток этой розы представляет огненное уравнение света и служит для укрепления трехлепесткового пламени в сердцах учеников. Она излучает розовый свет, окрашенный золотом Гелиоса и Весты. Эта Владычица считает, что Рубиновый луч усиливает огненное сердце, которое заставляет любовь проявиться, и что любовь эта поглощает силу Антихриста в мире.

Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

среда, 17 октября 2018 г.

Вознесенный Владыка Сен-Жермен покровитель духовных организаций

В двадцатом веке, Сен-Жермен вышел вперед еще раз, чтобы спонсировать внешнюю деятельность Великого Белого Братства. В начале 1930-х годов, он связался с Гайем Баллардом, который проходил подготовку в качестве посланника, и который под псевдонимом Годфри Рэй Кинг выпустил основные положения учений Сен-Жермена для Нового Века в книгах «Раскрытые Таинства», «Магическое Присутствие» и «Я ЕСМЬ-беседы».

В 1961 году Сен-Жермен вступил в контакт со своим воплощенным представителем – Посланником Марком Л. Профетом и основал Братство Хранителей Пламени. Его целью было придать ус­корение всем, кто изначально пришел на Землю с Санатом Кумарой, про­будить в них память об их древнем обете и о задаче для исполнения которой они воплотились на Земле сегодня, – задаче служения мировыми учителями и пастырями в своих семьях, об­щинах и странах в этот решающий момент смены циклов.


«В субботу, являющуюся священным днем отдохновения и седьмого луча, вы приветствуете Владыку эпохи Водолея: «Сен-Жермен, старинный друг, ты почтил меня своим присутствием! Так позволь мне познать пламя космической чести, пронизанное золотыми и фиолетовыми нитями, в то время как элементалы сплетают венок хвалы Рыцарю-Командору моего сердца». Вы остаетесь с алхимиком Духа, пришедшим преподать вам науку аметистового луча и ритуал такта и милосердия, которые будут законом на протяжении следующего тысячелетия» (Джвал Кул «Человеческая аура», глава «Тайная обитель сердца»).

воскресенье, 14 октября 2018 г.

Мы приходим, чтобы рассеять путаницу и хаос


Как Хранители Пламени возносятся понемногу каждый день, так и Божественная Мать появляется час за часом. Ее лик, как лик Гуань Инь, Кали, Дурги, Марии, Изиды, Весты и Афины Паллады, ее лик, как само воплощение чистоты, появляется в сердцах и душах ее детей повсеместно.

Мы приходим, чтобы рассеять путаницу и хаос, противостоящие белому пламени Белой Богини. Дети ее не могут отличить астральных существ и развоплощенных от Вознесенных Владык; не научились они и отличать вибрации этих астральных сущностей от вибраций вознесенных жизнепотоков.

Пусть те, кто хочет научиться распознавать лжеучения, приготовятся к очищению в белом огне. Да очистятся они от своих собственных ложных верований, чтобы научиться распознавать их повсюду вокруг. Пусть они держатся подальше от зла и злодеев. И да не будет у них сочувствия к тем, кто предпочитает жить в тени жизни, кто боится оказаться раскрытым на солнце, кто боится собственных страхов, кто позволяет себе стать жертвой своих сомнений, кто загоняет себя в угол разочарованиями, а затем, отчаянно пытаясь выбраться из затруднительного положения.

Да окунутся они в бурлящий возрождающий источник Матери и очистятся от зеленовато-оранжево-коричневого жира, скопившегося в их аурах из-за лжеучений падших. Пусть напитаются светом Духа! Пусть преисполнятся Божьей добротой и радостью жизни во имя Господа!

Честолюбивые сделают это сами, без Бога, смиренные же сделают это сами, но с Богом. Те, кто желает узреть истину, нуждаются в Помощнике. Помощник этот — Утешитель, которого Иисус обещал послать перед своим вознесением в свет. Каждый раз, когда возносится сын или дочь Бога, Параклет нисходит и наполняет приверженцев, которые ждут — с распростертыми объятьями, с чашами поднятыми — пришествия Господа. Да наполнит он весь храм праведника. Да наполнит он жилище избранного. Пусть те, кто добровольно и с любовью очистился, станут ныне храмом Бога живого.

Кутхуми
«Разоблачение лжеучений»