пятница, 5 июля 2019 г.

Детство Марка


Марк родился не только с памятью о тонких планах, но и с осознанием своего прошлого. Он мог взаимодействовать с существами, населявшими небесный мир, не нуждаясь в языке земли.

«Помню, как на первом году жизни я лежал в детской коляске, обтяну-той москитной сеткой, под кустом сирени. Я покинул своё тело и взлетел приблизительно на полторы или две тысячи метров к белому облаку надо мной. Меня окружали яркие и сияющие существа.

Это были ангелы. Мы прекрасно общались там, любуясь землёй внизу. Они знали меня, а я знал их. После того, как мы закончили бесе-ду, я тихо скользнул вниз и вернулся к кусту сирени, прошёл сквозь сет-ку и проснулся, с воплями требуя свою бутылочку. Я помню это, я нико-гда этого не забывал».

Марк помнил, как ребёнком он неоднократно покидал своё тело и возвращался в него, резвился с духами природы и ангельскими суще-ствами и входил в очень высокие состояния сознания. Он помнил, как разговаривал с вознесёнными владыками и затем возвращался в своё трёх- или четырёхлетнее тело, играющее в песочнице перед домом или возле ручья на заднем дворе.

«Будучи маленьким мальчиком, я часто покидал тело, отправлялся в глубины земли и путешествовал там в подземных потоках с природными духами воды, известными как ундины. Я знал этих ундин в лицо так же хорошо, как знаю вас, и плавал вместе с ними в воде и под водой.

Когда я пошёл в школу и начал читать сказки, то был удивлён, обнаружив похожие истории о жизни духов природы, которые напоминали мне некоторые собственные внетелесные переживания.

Поэтому в детстве я немного отличался от большинства людей. Сейчас я знаю почему, но тогда не знал».

Эннис Бут
ПРОРОК НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Марк Профет в моей жизни

Книгу можно купить здесь:

среда, 3 июля 2019 г.

Возвеличивайте Я Христа


Общение с нами должно происходить на нашем уровне, понимаете ли вы это? Мы не можем общаться с изменяющимся со дня на день внешним я, которое то горячо, то холодно, большую же часть времени – теплое14. Мы обращаемся к вашей душе и общаемся с ней через ваше Святое Я Христа. И верьте мне, именно так мы общаемся с вами сейчас.

Ибо этот освященный дар личности через Сына Божия (представленного вашим Святым Я Христа, которое есть «Солнце Праведности», сияющее в силе своей в самом храме вашего существа15) исходит из вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия, чтобы действовать как посредник, поднимая вас к исполнению вашей божественной судьбы. Ваше Святое Я Христа обладает властью соприкоснуться не только с вашим внешним разумом и внешним я, но также с разумом и душой любого человека на Земле – как впрочем и всех. Они не могут оспорить этого или сопротивляться его действию, ибо их жизнепотоки также текут через единого Христа, который для всех является Господом.

Поэтому возвеличивайте Я Христа во всех душах и учите их истинному причастию святых, чтобы они могли осознать, что Божественное Присутствие каждого едино со всеми другими проявлениями Я ЕСМЬ Присутствия – мирами бесконечными.

«Уроки Класса Венца»
Продиктовано Посланникам
Марку и Элизабет Профет

понедельник, 1 июля 2019 г.

Мантра Богине Лакшми

В одном тантрическом тексте Лакшми говорит о себе: «Подобно маслу, что поддерживает горение светильника, я питаю чувства живых существ живительными соками своего сознания». Лакшми наделяет нас нектаром Божьего сознания, когда мы обретаем ее благосклонность. Вишну является светом Христа, а Лакшми — той, кто дарует нам этот свет. Богатство, которое она приносит, является богатством духовным, открывающим доступ в Царство Небесное. Корневой слог Лакшми, или ее биджа, – Шрим, а ее мантра — Ом Шрим Лакшми Намах(г)а.

Богиня Лакшми проявляет свою энергию через все цветы, имеющие большие размеры, такие как розы, лотосы, нарциссы, георгины. В минералах Лакшми проявляет свою энергию через фиолетовый рубин, альмандин, лазурит, хризоберилл, шпинель (лал), красный и желтый нефрит. Из металлов - золото.

Богиня Лакшми отвечает на обращение к ней искренних искателей в атмосфере доброты, праведности и дружелюбия. Посвятите заслуги от чтения мантры на благо всех других существ.

Мантра взята из Службы изобилия по УВВ