суббота, 30 июля 2016 г.

Звук - энергия творения

Некоторые люди поют для расслабления или исцеления, другие, чтобы войти в контакт с Богом и Вечностью. Но некоторые знают, что звук – это энергия, которая создает вещи. Это - энергия творения. И если мы будем использовать энергию звука должным образом, мы можем сделать положительные изменения в каждой области жизни.
В течение многих столетий, мистики утверждали, что звук фактически создает материю (мистики – это те, кто ищет единства с Богом.). Мистики полагают, что мир - отражение бесконечных комбинаций звуков. Они считают, что все вещи - от самой большой звезды до наименьшего цветка и даже Вы – это коагуляции звуковых волн.
Возможно, это трудно понять, а тем более - поверить. Но наука сейчас подтверждает высказывания мистиков. В масштабе космоса, очевидно, что звук является основой галактик. Ученые утверждают, что галактики устроены не хаотически, а в строгом порядке. Современные исследователи показывают, что первичные звуковые волны создали первые образцы творения.

пятница, 29 июля 2016 г.

Вы можете использовать утверждения, чтобы сделать Духовные и Материальные Изменения в вашей Жизни

...Школа Земли способствует человеческому пониманию внешнего мира. Философия и психология, так же как наука и религия, продвигают до некоторой степени человеческое понимание самого себя. Однако, в этих дисциплинах имеется множество недостатков, а массовое смятение и неблагополучие нынешнего времени, существующее на физическом, ментальном и даже духовном уровнях, подтверждают этот факт.
Оплотом человеческой силы, противостоящей страху и отрицанию, а также дающей радость и понимание, является Слово Бога. Слово Бога, - утвержденное как божественное веление и вновь подтвержденное человеком в защиту праведности и истины, - действительно преодолевает все.

Иисус сказал: «Я ЕСМЬ пришедший для того, чтоб могли иметь жизнь и имели ее с избытком» (Иоан. 10:10). Это послание Слова Божьего всему сущему. Слово Божие – сила: оно – божественное веление, которое человек произносит в унисон с голосом Вечного, провозглашающего вечный закон Своего бытия. Необходимо осознать, что мощью Святого Духа и употреблением мысли и чувства, согласно божественным принципам, человек способен отмести вековое несовершенство и свести к нулю те ложно квалифицированные энергии (ссылка на Глоссарий – Лжеквалификация), которые никогда и не принадлежали творению Божьему...

четверг, 28 июля 2016 г.

Семь принципов

Наука изреченного Слова строит из семи фундаментальных принципов. Как только и Вы познакомитесь с ними и регулярно будете использовать науку изреченного Слова, обнаружите животворящий источник мощи Вашего Высшего Я (Я ЕСМЬ Присутствия).
 
Эти семь принципов – суть следующие:
1.     Вы можете использовать молитву, чтобы создать духовные и материальные изменения в вашей жизни.
2.     Устная молитва более эффективна, чем безмолвная молитва.
3.     Указы - самая мощная и эффективная форма устной молитвы.
4.     Когда Вы используете имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, в ваших велениях, Вы получаете доступ к его неограниченной силе.
5.     Повторение указов усиливает их эффективность.
6.     Визуализация усиливает эффективность ваших велений.

7.     Вы можете использовать специальные методы дыхания, чтобы усилить действие ваших молитв и велений.

понедельник, 25 июля 2016 г.

Аудио-книга «Как улучшить свой голос за неделю»

После подписки, человек получает аудио-подкаст на 7 минут, с начальными упражнениями и объяснением что необходимо делать для того, чтобы голос зазвучал великолепно! А также, получает скидочный купон на платное обучение, который действует 3 дня.

Нереализованные чувства могут так пробудиться, что потом мы сами удивляемся

Если мы не разрешаем проблемы по мере того как они стучатся в нашу дверь, энергия неразрешенности может наслаиваться, наглухо закрывая вход в сердце. А если на нас надавить, то нереализованные чувства могут так пробудиться, что потом мы сами удивляемся, что сделали. Хороший способ держать каналы сердца открытыми – это создать собственный ритуал отдачи и проводить его перед сном. Это может быть обращение к Богу, чтобы показал, что нужно сделать, чтобы продвинуться к разрешению проблемы или чтение той молитвы, которая ближе вашему сердцу, или чтение универсального утверждения для прощения.
Прокрутите события дня перед внутренним взором и, если есть проблемы, которые вас тяготят, просите Бога простить вас, а также помочь вам простить других и восстановить канал любви в форме восьмерки между вами и тем человеком, которого нужно простить или попросить у него прощение. Научитесь посылать любовь по этому каналу. Попросите Бога или вашего любимого святого, или ангела наставлять вашу душу во время сна и показать вам, как можно разрешить возникшую проблему на следующий день.
Есть универсальное утверждение для прощения. Прежде чем его прочесть попросите прощение за себя и за всех, кого сочтете нужным. Наблюдайте огонь любви в виде ярко-розового пламени, смешанного с фиолетовым вокруг вашего сердца. Представляйте, как это пламя становится все более и более ярким, трансмутируя на соответствующих энергетических уровнях отвердевшую энергию непрощения и болезненных воспоминаний.
Когда вы произносите это утверждение, ваше сердце может стать инструментом Божественной любви. Произнося слова, посылайте фиолетово-розовое пламя из своего сердца к сердцам тех людей, кого вы назвали. Став более опытными в этой визуализации, вы сможете посылать пламенеющие сферы света все большему и большему числу людей, а также визуализировать пламя над городом где вы живете, своей страной и планетой в целом. Повторяйте утверждение столько раз, сколько вам хочется. Чем больше вы будете его повторять, тем более мощный моментум энергии наработаете.

Утверждение для прощения звучит так:

Я ЕСМЬ дающий здесь прощенье,
Прочь гоню страх и сомнение,
Всех навек освобождая,
И Победой окрыляя.

Я взываю полновластно
О прощенье ежечасно,
Сущему всему прощая,
Милость всюду изливаю.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 24 июля 2016 г.

Космическое правосудие


Влады Кармы отправляют правосудие в этой системе миров, определяют карму, даруя милости и назначая воздаяние от имени и на благо каждого жизнепотока. Все души должны предстать перед Кармическим Правлением как до, так и после каждого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую долю на каждое последующее воплощение и обозревая по его завершении результат. Через Хранителей Свитков и ангелов-летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто воплотится, а также когда и где. Они посылают души в семьи и сообщества, отмеряя груз кармы, который должен быть уравновешен как «иота и черта» закона.


По материалам книги

Курс Алхимии
Марка Л. Профета