суббота, 18 июля 2020 г.

Земля и Архангел Михаил

Замечательная визуализация - Архангел Михаил защищает Землю синем пламенем. Эту визуализацию можно использовать при чтении велений и призывов из секции защиты.

пятница, 17 июля 2020 г.

Мы должны признать возможность изменения


Наиболее коварный вид кабалы - тот, в котором закованный не осознает своих цепей. Я уверен, что истинная наука алхимии может служить освобождению каждого на Земле, кто принимает ее. Поэтому из уважения к высшей цели алхимии я считаю ее священной наукой.

Запомните, благословенные дети человечества, что цель истинной науки должна состоять в том, чтобы умножить счастье и освободить человеческий род от любого внешнего состояния, которое не служит для вознесения человека в былое кристально-чистое величие его первоначального космического назначения.

Все постулаты - будь то социальные, экономические, религиозные или научные - должны быть наполнены свободой, которая позволяет людям осуществлять прогресс. Все те, кто пытается вести человечество неуклонно вперед в этих областях деятельности, должны признать возможность изменения, ни в коем случае не бросая вызова тем безотказным крыльям человеческого духа, которые названы "жизнью, свободой и стремлением к счастью".

Конечно, возможность прогресса и наличие свободы для нововведений не могут повлиять на неизменность Божественной Истины или на целостность Логоса, чья мощь говорит с тех беспредельных высот, к которым мы вместе стремимся.

Я ЕСМЬ прогрессивно ваш в святой науке

Из книги «Курс Алхимии»
Сен-Жермен
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет


Книгу можно купить здесь:

четверг, 16 июля 2020 г.

Фиолетовое пламя - помощь в самоисцелении наших тел


Мы не удивляемся, когда наше тело начинает образовывать новую кожу, чтобы излечить порез, или когда оно формирует новую кость в месте перелома. Но мы удивляемся, когда что-либо, например, рак, исчезает из нашего тела по неясной причине. Доктора называют это спонтанной ремиссией.

Некоторые врачи, исследовавшие подобные случаи, пришли к заключению, что это происходит тогда, когда тело способно достичь состояния, при котором клетки могут использовать свою естественную способность к восстановлению. Они предположили, что такие исцеления имеют место, когда разум, сознание дает телу указание излечить себя, то есть восстанавливается так называемая связь разума и тела.

Что такое "разум"? Кэндас Перт, специалист по молекулярной биологии, изучавшая процессы, благодаря которым мы начинаем ощущать эмоции, называет разум "некоторым видом оживляющей энергии в информационном пространстве мозга и тела, дающей возможность клеткам "переговариваться" друг с другом, а во внешней работе - разговаривать со всем организмом вцелом".

Доктор Эндрю Вейл, выпускник Гарварда, изучающий связь разума и тела, утверждает, что, если спонтанное выздоровление может произойти у одного человека, то может произойти у всех. "Все схемы и механизмы на месте. Задача заключается в том, чтобы найти и повернуть нужный рычажок, активизируя этот процесс", - говорит он. Если мы сможем понять, как повлиять на этот "разум", то сможем включить природный механизм исцеления нашего тела.

Я полагаю, что болезнь возникает в том случае, когда тело вибрирует с частотой, отличной от вибраций разума, и потому оказывается неспособным поддерживать связь с Высшим Я. Объяснение исцеления, может просто заключаться в том, что фиолетовое пламя восстанавливает природное совпадение частот между Высшим Я и физическим телом.

«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души»
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

среда, 15 июля 2020 г.

Как веления сравнить с молитвой?


Возлюбленные, молитва чудесна, ибо через молитву – общение с Богом – Благодать Господа нисходит на сердце молящегося. Однако в живительном высвобождении силы Всемогущего молитва не может сравниться с произнесением властных велений.

Молитва, основанная на страхе, берет свое начало в эру, когда люди не были еще способны понять подоплеку взаимоотношений своей души с собственной Богоидентичностью. Идея человека, пресмыкающегося перед своим Богом, досталась из древнего наследия. Прошлое, пронизанное насквозь затхлым запахом разложения человечества, является записью отхода человека от ведения бессмертного Самобытия к ведению смертной самости.

Наука изреченного Слова, открытая людям Вознесенными Владыками, возвращает человечеству в эту эпоху забытое искусство веления, которое применялось сынами и дочерями Бога в золотые века земной истории, по времени предшествовавшие падению и Атлантиды, и Лемурии. Практика этой науки открывает путь для возвращения к совершенству, изначально сужденному до изгнания из Рая.

Короче говоря, веления основаны на законе совершенства и на том положении, что человек любим Богом, тогда как молитва предполагает, что он пребывает в неком несовершенном состоянии – осужденным и ограниченным.

Примете ли вы этот метод освобождения для себя? Идите тогда как малые дети и объедините свои голоса с небесными хорами, в ритмической гармонии поющими: "Я ЕСМЬ Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства".

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

вторник, 14 июля 2020 г.

Ваша собственная победа возможна сегодня!


Не часто обращения к внешнему человеку вызывают радостный отклик, за исключением тех случаев, когда этот человек, как ткач одеяния своей души, уже мудро вплел достаточно преданности и любви в свою природу, ибо тогда он непроизвольно, естественно и быстро откликается на истину, гласящую: «Я ЕСМЬ Свет миру.»

Направляйте свои обращения поэтому Святому Я Христа в человеке, если только люди сами не выражают естественной готовности учиться. Лишь тогда давайте им наши слова и наши учения, которые суть чаши, несущие всем свет и спасение.

И мудрейшим на Земле надо многому учиться. Я сам принял все начальные посвящения в храме, хотя с начала Моего галилейского воплощения мудрецам было известно, что Меня будут считать мудрее богословов и ученых мужей того времени. Я постоянно учил, что тот, кто хочет быть большим, должен быть слугою всем. Как говорят, великий лидер поднимается над своими последователями лишь когда речь идет о принятии ответственности.

Когда со всею силой своего существа вы делаете призыв о своем совершенстве в Свете, веря возлюбленному Победе, когда он говорит вам, что ваша собственная победа возможна сегодня!

2 Урок по классу Венца
Продиктовано Посланникам
Марку и Элизабет Профет

понедельник, 13 июля 2020 г.

Мы должны обратиться к душе и к ее смутным воспоминаниям


То, что вы называете своим "я", есть конечная часть бесконечного, маленький мир самости, которому суждено однажды стать - посредством самореализации - большим миром самобытия. Обладая свободной волей, человеческие души могут экспериментировать с законами, управляющими временем и пространством, и, будучи электронами Центрального Солнца, могут избрать возвращение в бело-огненную сердцевину бытия через согласованность с разумом Бога. Знай, о чела воли Бога, что предназначение пути и ученичества состоит в том, чтобы ты смог привести эту частицу самобытия, отделившуюся от центра и вышедшую в материальный космос, в вечный сонастрой с постоянным атомом бытия.

К несчастью, после того как произошло отделение, приспособление души к частотам Материи привело по прошествии миллионов лет эволюции к утрате ею памяти о происхождении, об истинном существовании и о целостности "я". По мере того, как память самобытия все более и более затемнялась частотами Материи, разум, эмоции, форма и сознание формы обнаруживали все меньшую и меньшую согласованность с внутренним магнитом реальности - Я ЕСМЬ Присутствием. Со временем эти оболочки осознания, окружающие душу, стали отождествляться сами с собой, создав тем самым некую псевдоидентичность.

Эта псевдоидентичность была отформована осознанием жизни в Материи, которое мало-помалу стало независимым от внутреннего осознания душой Истинного Я. Оболочки идентичности самоотождествлялись, основываясь на зеркальных образах самости, отражающих лицо за лицом, жизнь за жизнью, но уже не отображающих лицо реальности или жизнь, которая есть Бог.

"Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло". Чтобы обратиться к цивилизации, основанной исключительно на псевдообразе самобытия - псевдообразе, который мы называем синтетическим образом и который является рукотворной подделкой под Истинное Я, - и чтобы сказать этой цивилизации: "Тем, чем, по вашему мнению, вы являетесь, вы не являетесь; тем, чем, по вашему мнению, вы не являетесь, вы являетесь", - мы должны обратиться к душе и к ее смутным воспоминаниям о реальности. Мы делаем это в уверенности, что души, готовые к этому, оживятся. "Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется".

«Чела и путь»
Эль Мория

воскресенье, 12 июля 2020 г.

Безвестный заступник России



Игорь был безвестным святым, преданным служителем Богородицы и архангела Гавриила... заступником российского народа во время революции 1917 года. Сейчас, будучи святым на небесах, он продолжает оказывать своё покровительство Матери-России. Эта книга повествует историю жизни Игоря и включает четыре его послания, переданные через Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.

Игорь. Безвестный заступник России.
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет


Книгу можно купить здесь: