суббота, 28 ноября 2020 г.

Тщеславие слишком долго властвует на Земле

"Сейчас" настоящего времени должно быть использовано как сосуд духовной возможности. Жизнь должна быть воплощена в своих высших целях, почитаема в благоговении перед возвышенными принципами и удостоена бескорыстного служения. Возлюбленные люди, сила изменения - внутри каждого человека. Предпочтите эту силу, чтите ее превыше любого ограничивающего состояния и наблюдайте за развитием алхимии Самобытия!

Каждый человек должен сознательно относиться к своему выбору и избирать либо свободу, либо цепи по мере того, как он исследует химию своего теперешнего состояния, фокусируется на ней с помощью зеркала истины и затем принимает решение изменить всякое низменное условие, создавая в тигле "сейчас" тот освященный прогресс, который рожден восприятием вечности.

Тщеславие слишком долго властвует на Земле. Удивительные возможности исчезают бесследно, отторгнутые холодными оковами, замкнувшими душу в покров распадающихся моментов, ссыпающихся в сосуд песочных часов.

Сын Елизаветы спросил у Христа: "Ты ли тот, который должен прийти, или ждать нам другого?" Ответ Христа был ссылкой на его чудесные свершения: глухие слышат, слепые прозревают и хромые ходят. Урок, содержащийся в его ответе, побуждает каждый жизнепоток принять факт величия своей собственной Реальности.

Истина возвышает всех и не наносит поражения никому, за исключением тех врагов праведности, чье замутненное понимание уподобляет их диким зверям в джунглях человеческого творения. Даже им Жизнь оказывает больше сострадания, чем они того заслуживают; я знаю это, поскольку их данные лежат передо мной. Возлюбленная Гуань-Инь призывала к милосердию и щедро оделяла им всех без ограничения, не прося платы.

Это великий дар Бога: Он всегда возвращает Жизни больше любви, чем Жизнь когда-либо дает Ему. Величие Бога бескорыстно посылает мощный поток любви туда, где хватило бы нескольких капель, и тем самым направляет человечество на восходящий путь странствий, невзирая на ошибочные человеческие представления.

Из книги «Курс Алхимии»

Сен-Жермен

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

 

Книгу можно купить здесь:

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/948374/

четверг, 26 ноября 2020 г.

Непривязанность

В мире есть много самовлюбленности. Большинство индивидуумов, признают они это или нет, глубоко и болезненно привязаны к себе самим. Хотя это можно понять, но это нежелательное явление. Ибо только в ритуале отделенности (или непривязанности) человек может осознать Высшее Я свое собственное и Высшее Я каждого другого дитя Бога.

Гаутама Будда учил, что нам следует стремиться к непривязанности к людям, местам, условиям и вещам, а также к непривязанности к плодам своего труда. Нам придется прийти к состоянию отсутствия желаний, непривязанности, не иметь желания обладать или принадлежать кому-то, но только быть единым с Огнем Бога. Это тест на эгоизм. Это преодоление склонности быть привязанным к себе или к другому человеку.

Вы даже не представляете, как захватил вас плотский ум, который все еще в вашем собственном силовом поле, как захвачены вы его желаниями, его устремлениями, его привязанностями, его мыслями, его тревогами, его неспособностью сидеть спокойно и гармонизировать мысли и чувства. Это – рабство, драгоценные сердца, и я заявляю это вам, потому что я понимаю, что вы не знаете, что вы в рабстве, потому что вы привязаны к себе. Как вы можете отделить себя от человеческого сознания друг друга? Но этого вы должны добиться, осознав, что вы должны стремиться ввысь и жить. Смотрите вверх и живите, смотрите вверх, я говорю, и живите!

Вы должны смотреть вверх, в лицо вашего Бого-Присутствия. Вы должны видеть это лицо днем и ночью и петь песню нового дня. «Свят, свят, свят Господь Бог Всемогущий. Ты святой в проявлении, в Боге и в человеке».

Тогда вы познаете богатство, здоровье, чистоту, радость, которые будут бить ключом в вас, и в этом бурлящем потоке вы увидите лицо Всемогущего. И вы заметите, что вы преображены, что Бог явился в человеке.

Из книги

Путь Братства

Марк Л. Профет

Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/948373/

среда, 25 ноября 2020 г.

Музыка...


Музыка — лукавая работа
Чтобы людям сердце взволновать.
Мало пьесу выучить по нотам,
Надо научиться колдовать.
Надо понимать язык снежинок,
Записать, о чем поет капель.
Или вдруг на крыльях журавлиных
Полететь за тридевять земель.
Надо превращаться в медвежонка,
На сосну карабкаться, ворча,
Или трепетать травинкой тонкой
У лесного чистого ручья.
Тот, кто это знает и умеет,
Тот приносит счастье в каждый дом,
Постарайся сделаться скорее
Добрым музыкантом-колдуном!


Н.Грудина

вторник, 24 ноября 2020 г.

Все есть Бог! Бог есть все!

Христос — это слияние света Бога-Отца-Матери, становящегося пламенем, которое горит на алтаре сердца детей Бога. Христос — это магнит творения. Христос — это образ Бого-пламени внутри вас. И все, кто реализовал единство души с этим живым Присутствием, заслужили право называться Христовыми существами, или помазанниками, ибо помазаны пламенем Троицы.

Так как Бог-Отец-Мать — Божественное Мы - способен в безграничном Самоосознании быть Богом, индивидуализированным как Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ везде и повсюду в Духе и в Материи, то и Бог-Сын, Христос, способен в безграничном самоосознании быть Я Христа, Христо-сознанием, Христо-пламенем везде и повсюду в космосе, индивидуализированным в сыновьях и дочерях Бога. Лишь время и пространство, а также телесное сознание и чувство разделения заставляют людей ощущать себя изолированными и, следовательно, отрицать единого Бога и единого Христа в себе.

Люди легко оперируют дробями и десятичными числами. Они обладают восприятием целого и частей этого целого. Математика - не предмет пылких дискуссий, которые затуманивают вопросы истинной и ложной теологии. Бог является математикой и высшим математиком. Он позволяет раздробленным фрагментам Собственного Самоосознания в виде эволюционирующих людей обитать на Земле. Когда частицы Целого, заключающие в себе четверти, трети, восьмые и шестнадцатые части Его Самоосознания вернутся в Целое, они обнаружат, что есть лишь один Бог, один Христос и одно [высшее] Я.

Если вы возьмете нож и разрежете яблоко сначала на равные, а потом на неравные части, то обнаружите, что все части, большие или малые, имеют одинаковый вкус, одинаковый запах и одинаково питают тело. Все есть Бог; Бог есть все. Пусть каждый, кто ищет Бога, смиренно объявит: «...теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан». Как может часть претендовать на знание целого, пока не вернется в это целое? Как могут люди с их искусственной доктриной и догмой обладать властью над Словом, которым еще не стали? Только став Словом, вы получите право провозглашать это Слово в полноте Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Из книги «Разоблачение лжеучений»

Кутхуми

 

понедельник, 23 ноября 2020 г.

Священный ветер Святого Духа

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 

Ноябрьский выпуск онлайн радио Вознесенных Владык «Открытая дверь» ждет вас! 

Священный ветер Святого Духа Есть такое выражение - Святой Дух дышит где хочет. Движимые священным ветром Святого Духа будем исследовать все пути его на планете Земля.


Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru 
Ждем ваши рассказы, стихи, сказки, интересные истории из жизни, которые помогут другим больше узнать об Учении Вознесенных Владык и помогут ступить на путь следования за ними. 

Пишите на адрес: radio@tslrussia.org 

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть. 

В пламени служения 
команда радио «Открытая дверь»

воскресенье, 22 ноября 2020 г.

Утерянные Учения Иисуса

Книга «Утерянные учения Иисуса» навсегда изменит ваше понимание жизни и бессмертного наследия Иисуса Христа. Многие из его учений были утеряны, изме­нены или запрещены, а некоторые – неверно истолковываются и по сей день. Вы сможете понять значение таких, казалось, давно потерявших смысл изречений Иисуса, как «Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет», «прежде нежели был Авраам, Я есмь», «вот, Царствие Божие внутрь вас есть»...


Книгу купить можно здесь: