суббота, 7 декабря 2019 г.

МОЛИТВА МАТЕРИ МИРА

О Матерь Мира,
Мы – дети Сердца Твоего.
Нас разобщила мелочность пустая,
И мы отделены
От Твоего Вселенского восторга.

Отказано в свободе нам, но человек её желает,
Ослеплены, закованы, нас чувственность порабощает.
Мы вынуждены воевать друг с другом,
Богопротивные творить дела,
Отбросами питаются тела,
Ущербных навыков, пропитанных злым ядом,
Бессмыслица иллюзий вечно рядом.

Безмолвная Праматерь, просвети,
Как детям преданность Тебе лишь обрести –
Жить, гибельных грехов не совершая
И разум смертным мороком не ужасая,
Сердца для цели высшей сохранять,
С Тобой союз в Реальности ковать.

Ночь бесконечная, всуе длится
И Светом Сына Твоего не озарится;
Хоть в Солнце прочного союза мы стоим,
Утрату счастья ощущаем, зрим.

Твой чистый Свет соперников не знает,
Не усомнятся в нем. Пусть люди обретают
С благословенным Духом сонастрой,
Усвоят каждый замысел святой.
Из Сердца светлого течет Любовь Твоя,
Космических мечтаний не тая,
И чистый воздух от бесплодных наших грез,
Которые нас всех разъединяют,
Пока не зададим себе вопрос:
В чем ошибаемся и что нам жить мешает,
И вечно ли нас будет поражать
Желание в расчет не принимать
Ошибки? Наша мудрость эфемерна –
Все отрицать, что верно и неверно.

Вселенского я чадо прилежанья;
Твое пренепорочно понимание,
Что я готов у4ченье Божье получить,
Разрушить плотские желанья и любить.
О Мать Вселенская, меня воспламени,
Зажги мне в сердце звездные огни!

Да буду движем я одной Твоей Любовью,
К Истоку Братства прикипев всей кровью,
Где, ноги омывая всем врагам,
Им на служение себя вовек отдам,
И Посейдонии узрю я возвышенье –
Новейшей Антлантиды возрождение.
Чтоб не унизиться, мы быть должны едины,
Ведь Каин порожден был низшим «я».
Задача человекобытия –
Подобным быть возлюбленному Сыну.

Из книги
Мантры, медитации
и динамические веления

пятница, 6 декабря 2019 г.

Сердце – нечто большее, чем физический орган

Все мистики мира, от христианских созерцателей до буддийских учителей медитации, обнаруживали чудо соединения с Божественным началом в своем сердце. Они описывают сердце как орган связи между этим миром и миром духовным

Здесь, на полпути между небом и землей, говорят они, можно искать и обрести свою истинную сущность

Значит, сердценечто большее, чем физический орган, это место нахождения нашего высшего сознания. Это один из семи главных энергетических центров, или чакр. Каждая чакра символически изображается в виде лотоса с разным количеством лепестков

Эти центры действуют на тонких уровнях, невидимых физическим зрением, однако они влияют на все стороны нашей жизни. Они подобны приемным и передающим станциям, которые обеспечивают передачу и снижение напряжения духовной энергии, которая каждый миг втекает в нас, питая тело, разум и душу.

По материалам книги
Алхимия  СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

четверг, 5 декабря 2019 г.

Час милости Девы Марии

Час Милости Матери Марии проводится ежегодно 8 декабря с 12:00 местного времени до 13:00!

Обращайтесь к Богородице со своими просьбами, которые по вашему мнению не терпят отлагательства. Обращайтесь к ЕЁ непорочному сердцу искренне с чистыми помыслами. Зачитайте ЕЙ свою просьбу, читайте ЕЙ молитвы, читайте Розарий. Вставая на колени перед ЕЁ образами, вы получаете ЕЁ благословение. Да благословит вас Господь через непорочное сердце Матери Марии.

О 50 ПСАЛМЕ
ДЛЯ ЧАСА МИЛОСТИ 8 ДЕКАБРЯ

Дорогие друзья, в 50 Псалме не читайте текст 5 строфы.
Дело в том, что в нем под номером 5 идет фраза: «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя».

В книге «Взойди на высочайшую вершину» на стр. 58 дано учение о ложности этой доктрины:
«Истинные учения Христа помогают душе вернуть утраченное положение, возвращают ей законное место среди космической аристократии – сынов и дочерей Бога. Они освобождают человека от оков ложной теологии, которая заставляет его сгибаться под тяжестью греха. Во владения ночи (где смерть является сладким освобождением и единственным милосердием руки судьбы) через затянутое темными тучами небо проникает тонкий лучик надежды: труба Ангела Спасения издает не жалобный стон, но возвещает победу каждого человека. И разрушается преграда – та змеиная ложь, что несет вырождение: «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя».

Человек неправильно осознал, что такое непорочное понятие; на самом деле оно позволяет видеть Божественное в каждом зачатии. Слова «рождаемое Святое наречется Сыном Божиим» говорятся каждой матери и каждому отцу, способным принять наказ Всевышнего как возможность стать сотворцами Божественного Совершенства и, таким образом, разделить радость Марии, ставшей Матерью тому, чья слава была славою единородного от Отца, полного благодати и истины, которую она непорочно хранила в сердце и уме. Правильное восприятие непорочного понятия о сыновьях и дочерях Бога позволит каждому мужчине и каждой женщине высоко поднять голову, чтобы увидеть Солнце славы, бывшее им некогда домом. Каждый странник на берегах жизни может взглянуть вверх и жить...

Человек ведет свое происхождение от Бога. Так где же тогда первородный грех? Он присутствует только в искусственном образе, которого больше не существует. В рождении сынов и дочерей Бога нет греха...»

Обладая знанием, что эта фраза является «змеиной ложью, несущей вырождение», мы предлагаем не читать ее во время чтения 50 Псалма. 

среда, 4 декабря 2019 г.

Космическая иерархия

Вознесенные Владыки, наставляющие души человеческие в проявлении Слова и Дела Господня на каждом из семи лучей, избраны занять посты в духовной иерархии планеты Маха Чоханом (его имя означает «Великий Владыка»), чей официальный титулПредставитель Святого Духа

Кроме них к служению Земле призваны Мировые УчителяИисус Христос и Кутхуми, Господьт Майтреяпредставитель Космического Христа и состоящие из возьми членов Кармическое Правление. Владыка Мира Гаутама Будда опечатывает их посты благословением семи Святых Кумар, которые одушевляют семь лучей семи сфер.

Каждый из семи Владык лучей обучает уравновешиванию трехлепесткового пламени, гармонизации четырех нижних тел и трансмутации личной и планетарной кармы через качества своего луча.

В их задачи входит удовлетворение нужд человечества, восходящего к Богу при помощи радужных лучей, достигающих высшей точки в белом Свете и Законе Единого.

Из книги
Владыки семи лучей
Марка Л. Профета
Элизабет Клэр Профет

вторник, 3 декабря 2019 г.

Волшебник живой любви

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
онлайн радио Вознесенных Владык
«Открытая дверь» ждет вас!

Предлагаем декабрьский выпуск
Волшебник живой любви


«Человеческое творчество возникает не в пустоте и протекает не в произвольном комбинировании элементов, как думают теперь многие верхогляды.

Нет, творить можно только приняв богоданный мир, войдя в него, вросши в его чудесный строй и слившись с его таинственными путями и закономерностями.

А для этого нужна вся сила любви, весь дар художественного перевоплощения, отпущенный человеку. Человек творит не из пустоты: он творит из уже сотворенного, из сущего, создавая новое в пределах данного ему естества, внешне материального и внутренне духовного.

Он должен научиться созерцать сердцем, видеть любовью, уходить из своей малой личной оболочки в светлые пространства Божии…

И все великое и гениальное, что было создано человеком, было создано из созерцающего и поющего сердца.

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru

Пишите на адрес: radio@tslrussia.org 

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

понедельник, 2 декабря 2019 г.

Что представляет собой наш ум?

Что же представляют собой эти четыре отдела нашего ума?

Сверхсознательный ум – это та часть ума, которая принадлежит бесконечному разуму в нас, всезнающий Разум Бога, действующий через посредство вашего Высшего Я.

Сознательный ум – это рассудок.

Подсознательный ум – соответствует нашим желаниям, вот почему он обладает таким влиянием на нас. Когда подсознание загрязнено, оно способно нанести нам неисчислимый вред. Когда же подсознание очищено и функционирует нормально, оно действует, как упругая пружина, выталкивая наши высочайшие устремления в действие.

Бессознательный ум – это самый глубокий уровень нашего существа, и он способен проявлять огромную власть над нами, хотя эта власть далеко не всегда доступна нашему осознанию.

Вы можете запечатать все отделы своего ума, если дадите указание вашему Я ЕСМЬ Присутствию взять под контроль ваш бессознательный ум и сверхсознание, а вашему Святому Я Христа взять под контроль ваше подсознание и сознательный ум.

Если мы поставим все уровни нашего ума под контроль нашего Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа, и если мы параллельно будем проводить над собой необходимую духовную и психологическую работу, эти активно действующие компоненты нашего существа будут создавать только добро.

Молитва:
О могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, войди ныне, заполни и возьми под контроль моё сверхсознание и бессознательное!
О Святое Я Христа, войди ныне, заполни и возьми под контроль моё сознание и подсознание!

Произносите эту молитву 1 раз в день. Затем вы можете прочитать свои собственные созидающие утверждения для духовного и материального изобилия.

воскресенье, 1 декабря 2019 г.

Человек компенсирует внутреннюю слабость, становясь агрессивным

В мягкости основной принцип военных искусств, подобных Тай-цзи Цюань. Эти искусства основаны на культивировании внутренней силы и развития мягкости, которые торжествуют над использованием внешней мускульной силы. Тело кажется внешне слабым и мягким, но внутри сконцентрированы огромные силы. 

Великий мастер Тай-цзи Цюань ХХ в. Чень Манцзинь учил, что истинное мастерство и энергия заключаются не в силе, а в мягкости, не в жесткости, а в гибкости. «Человек компенсирует внутреннюю слабость, становясь агрессивным и защищаясь, - говорит он, - но жестокая энергия преграждает путь потоку ци; это оторванное от основного потока проявление части нашей потенциальной силы». 

С другой стороны, мягкая энергия согласуется с ци и не не блокирует её поток. Например, энергия стрелы проистекает от эластичности, мягкости и жизненности лука и тетивы, учил мастер. «Это парадокс, - говорил он, - но подлинная мягкость проистекает только из силы».
По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет