пятница, 9 августа 2019 г.

Приливы Любви и океаны фиолетового пламени


Колапс любой системы миров, всегда начинается изнутри – с изъятия заряда Любви из солнечного центра. Промежуток времени между изъятием и распадом может колебаться от тысяч до миллионов лет по человеческому отсчету времени, либо может состоять из нескольких микросекунд. Любовь, таким образом, является подлинной связующей силой вселенной.

Одна из самых ужасающих болезней на Земле проявляется как результат ненависти людей друг к другу, которая, вернувшись к отправителю, изгоняет элемент Любви из клеток, тем самым вызывая искажения их функций. Через инвазию и метастазы болезнь, в конечном итоге, распространяется по телу, и смерть наступает тогда, когда форма, чьи клетки потеряли связующую силу Любви, не способна более привлекать достаточно света для поддержания телесных функций. 

Только приливы Любви и океаны фиолетового пламени могут принести полное освобождение от тлетворной ненависти, нашедшей пристанище в человеческой психике.

По материалам книги
Курс Алхимии
Марка Л. Профета

среда, 7 августа 2019 г.

БОЛЬШЕ ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ



Веление 5.02, данное Илларионом

Божье Присутствие, Я ЕСМЬ во мне,
Услышь меня ныне, взываю к Тебе:
Благослови Святые Я Христа
Всех и каждого, молю Тебя!

Пусть пламень свободы весь мир омывает,
Цельностью Бога все наделяет.
Землю насыщай и людские сердца,
Пылай сквозь нас, сиянье Христа.

Я делаю то, что Господь мне велит,
Поддержан десницей небесной любви,
Трансмутируя все причины разлада,
Удаляя сердцевину всякого страха.

Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ –
Любовь к свободе в силе полной,
Что Землю возносит к обители горней.
Живой красотой Божьего света
Ярко пылает огонь фиолетовый,

Что ныне и во веки веков
Освобождает мир, меня и все живое
В совершенстве Вознесенных Владык.
Всемогущий Я ЕСМЬ, Всемогущий Я ЕСМЬ, Всемогущий Я ЕСМЬ!

понедельник, 5 августа 2019 г.

Психология бытия

Когда мы думаем о любви, которую Иерархия и Владыки питают к чела, к ученику, когда ощущаем эту любовь в словах Владыки: «Я не могу покинуть тебя, я не покину тебя» – мы понимаем, что эта любовь исходит от Бога Отца-Матери. Иисус, прощаясь с учениками, сказал: «Не оставлю вас сиротами; приду к вам... Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему». Утешитель, Дух Святой, дает нам это учение, которое убеждает нас в том, что мы не брошены на произвол судьбы дрейфовать в море собственной нечистоты, собственного подсознания, собственной кармы. Мы не брошены, ведь учитель оставил учение.

Величайшим примером любви Иерархии, когда-либо виданным мною, является это учение о космических часах. Космические часы – это помощь Святого Духа, которая осталась с нами после вознесения Владыки. Ангелы же поднимаются и спускаются по лестнице жизни.

Циклы, которые раскручиваются в этих часах, являются циклами любви. Любовью мы возносимся. Именно любовью всепоглощающий огонь – огонь всех тех, кто прошел перед нами, трансмутирует нежелательные, недопустимые элементы в священном круге АУМ.

У нас есть циклы, которые мы должны завершить, обязательства перед Владыками Пламени, иерархиями, человечеством, которые надлежит исполнить. И прежде чем оставить эту смертную оболочку и сойти со смертной спирали, мы должны сдержать обещания, и нам предстоит пройти много миль.

«Предскажи своё будущее»
Элизабет Клэр Профет


Книгу можно купить здесь: