суббота, 2 сентября 2023 г.

Материнская любовь не умирает (продолжение)

Дженни выросла, посещала колледж и стала ортопедом. Вышла замуж и родила двоих детей: сына и дочь. По мере того, как дети росли, ее снова стало преследовать прошлое, а вкупе с ним и желание выяснить, что случилось с другой семьей, о которой она помнила. В 1980 году она купила более подробную карту деревни Малахайд и сравнила ее с картой, нарисованной в детстве. Они были очень похожи.

Исключив генетическую связь, она убедилась в том, что ее воспоминания были настоящими. Ее единственным ирландским родственником была прабабушка, родившаяся на западном побережье Ирландии (Малахайд находится на восточном) и проведшая большую часть своей жизни на Мальте и в Индии. Таким образом, она не могла быть источником воспоминаний об Ирландии двадцатого века.

Дженни пришла к убеждению, что “снова проживает прошлую жизнь в перевоплощении”, как она написала в своей книге “Через время и смерть”, вышедшей в 1993 году. Она писала, что именно “сила чувств и воспоминаний” заставила ее поверить в реальность прошлой жизни. Она решила подвергнуться гипнозу, который помог ей вспомнить конкретные происшествия.

Она вспомнила, что часто проходила мимо какой-то церкви, образ которой был так ярок, что она смогла впоследствии нарисовать ее. Затем на память пришел эпизод, когда дети поймали в силок кролика. Они позвали ее. Она сказала, подойдя: “Он еще жив!” Это воспоминание помогло старшему сыну Саттонов, Сонни, поверить, что она на самом деле была его перевоплотившейся матерью.

В июне 1989 года она провела в Малахайде выходные и получила несколько потрясающих подтверждений. Церковь, которую она нарисовала, действительно существовала и выглядела удивительно похожей на ее рисунок. Вид улицы Содс-Роуд, на которой по ее воспоминаниям находился их дом, значительно изменился. Она не нашла никакого здания на том месте, где должен был быть дом. Однако каменная стена, ручей и болото находились именно там, где она говорила.

Поездка дала ей уверенность в необходимости продолжить поиски. Она написала владельцу старого дома, который видела на Содс-Роуд. Он ответил ей, что помнит жившую в соседнем доме семью с большим количеством детей, чья мать умерла в тридцатых годах. Его следующее письмо принесло ей фамилию семьи — Саттоны — и тягостные новости: “После смерти матери дети были отправлены в приюты”.

Из книги РЕИНКАРНАЦИЯ
УТЕРЯННОЕ ЗВЕНО В ХРИСТИАНСТВЕ
Элизабет Клэр Профет

четверг, 31 августа 2023 г.

Материнская любовь не умирает

“Я знаю, это должно звучать очень странно, но я помню о семье благодаря снам”, — сказала Дженни Кокелл женщине на другом конце телефонного провода.

Был апрель 1990 года, и она говорила с дочерью Джеффри Саттона, ирландца, чья мать умерла в родах 24 октября 1932 года. Разговаривать ей было неловко. Это был ее первый контакт с семьей, с которой, как она считала, смерть разлучила ее около шестидесяти лет назад.

Не просто сны свели их вместе. Воспоминания преследовали ее во сне и наяву, начиная с раннего детства. Впервые она заговорила о них, когда ей не было еще четырех лет. Вместо того чтобы улетучиться, воспоминания продолжались и становились более детальными по мере того, как она взрослела. Дженни преследовало неотступное чувство необходимости удостовериться в том, что с ее детьми все в порядке.

Учась в школе в Англии, она раздобыла карту, на которой нашла место, где, как ей было известно, она жила. Это деревушка Малахайд к северу от Дублина. Несмотря на то, что она никогда не бывала в Ирландии, Дженни начертила карту местности, отметив дом, где жила с мужем и семью или восемью детьми.

Она знала, что ее звали Мэри и что она родилась около 1898 года, а умерла в тридцатых годах двадцатого века в белой комнате с высокими окнами. Она считала, что ее муж участвовал в Первой мировой войне и что труд его был связан с “лесоматериалами и работой на большой высоте”. Она сохранила радостные воспоминания о супружеской жизни до рождения детей. Но последующие воспоминания становились смутными, и в памяти всплывало “чувство тихой настороженности”.

вторник, 29 августа 2023 г.

Богородица Дева, радуйся…

Эта мантра, которую нам дала Мать Мария, немного изменена по сравнению с той, что читают в христианской церкви. Она предназначена для безопасного подъема Кундалини, под защитой Божественной Матери, не насильно, «не воинством и [не] силою, но духом Моим, говорит Господь...»

Богородица Дева, радуйся,
Благодатная Мария, Господь с тобою.
Благословенна ты в женах
И благословен плод чрева твоего, Иисус.

Пресвятая Мария, Матерь Божья.
Молись о нас, сыновьях и дочерях Божьих,
Ныне и в час нашей победы
Над грехом, болезнью и смертью.

Знаете ли вы, что Гаутама Будда является Господом Мира, потому что он больше, чем кто-либо другой на планете, предан Космической Матери?

Знаете ли вы, что означает быть самым преданным Космической Деве? Это означает, что благодаря вашему осознанию Бога, как Духа, как мужского луча, вы заставляете энергию Космической Девы сойти в ваше существо. И тогда, вы становитесь обладателем безграничного изобилия и энергии для осаждения града Четвероугольного, и овладеваете планами материи и достигаете реализации в материи.

[«Богородица Дева, радуйся…» 3 раза]

Следовательно, Будда является тем, кто овладел реализацией в материи и на всех планах, поскольку обрел ключ к огненной сердцевине мужского начала, к огню клубящемуся, притягивающему струи энергий Матери к своему существу.

Лекция ВЕК БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ
2 марта 1975 г.
Посланник: Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 27 августа 2023 г.

Настал век Божественной Матери

Если женщина не способна понять назначение мужчины, если она видит робкое, застенчивое или избалованное существо, то пусть спросит себя: «Не моя ли в этом вина? Не растоптала ли я мужской луч из-за страха, что он может составить конкуренцию моим собственным внутренним достижениям? А, может быть, я испортила это дитя человеческое в прошлом, не заставила его проявить мужской луч в действии, чтобы одержать победу в этом мире и защитить женщину?» Я сознаю, что ответственность, которую я принимаю, не имеет отношения к моим психологическим проблемам. Я абсолютно уверена, что отвечаю за то, что происходит в моей жизни...

То, чем я являюсь и чем себя окружила, есть продукт моей кармы, мой собственный посев. Мне не нравится то, что я вижу. Я собираюсь все изменить. Я собираюсь возвысить в себе Божественную Женственность. Я собираюсь активизировать энергию чистоты, но не как силу, которую буду использовать для усиления любого искажения, направленного против моей души, нет, я буду повышать эту энергию жизни, чтобы стать осуществлением своей внутренней светокопии, продемонстрировать овладение временем и пространством в солнечном сплетении, в пурпурно-золотом пламени мира, которое символизирует овладение временем и пространством под покровительством Князя Мира.

«Я стану реализацией чакры сердца. Я стану Христосуществом. Я стану потоком Слова, освободителем Слова. Я буду освободителем Всевидящего Ока, непорочного представления о каждой частице жизни. И я стану вспышкой мудрости Отца и Логоса». Всего этого вы, мужчина и женщина, можете достичь, раскрыв в себе женский потенциал. Настал век Божественной Матери.