суббота, 23 ноября 2019 г.

Искажение света - это ситуация создания кармы

Я, Архангел Михаил, стою перед вами! Я стою в этот час и говорю: возлюбленные, вам необходимо знать Реальность, видеть Реальность и наблюдать Реальность каждый божий день своей жизни в медитациях и в своём сердце сердец.
Во имя Бога Всемогущего я, Архангел Михаил, назначаю всем и каждому из вас по одному ангелу из моих легионов, по одному могущественному ангелу, который останется с вами до тех пор, пока вы делаете призывы к Архангелу Михаилу или читаете любое веление к Архангелу Михаилу в течение двадцати минут ежедневно. И если вы ежедневно будете поддерживать то, что является абсолютным минимальным требованием Великого Закона, этот ангел из моих сонмов не покинет вас до часа вашего вознесения в Свет. Поймите, с кем вы имеете дело, когда взаимодействуете с Архангелами!

Поймите, возлюбленные, что вы должны строить на фундаменте. В последние годы бытовали некоторая забывчивость [в отношении определённых советов] и неисполнение обязанностей, выразившиеся в пренебрежении диспенсациями. В связи с этим Владыки Кармы приближаются и стараются защитить [вас и] высвобожденный свет. И если будет намёк на то, что жизнепоток исказит этот свет, [мои ангелы, если будет возможно, быстро заберут его] в высшие октавы, не позволив индивидуумам его исказить.

Настали такие дни и часы, когда свет, который высвобождается для Земли, столь же драгоценен, как ласковые капли дождя. Даже малое количество света бесценно. А посему, придите и поймите, что чем больше из данного нами вы сохраните, умножите и квалифицируете для Великого Бога, тем больше будет доверено каждому индивидуально.

Я напоминаю [вам] об этом, потому что [искажение света] это ситуация создания кармы. Это становится вашей кармой. И это становится кармой Вознесённых Владык, которые являются вашими покровителями. Возлюбленные, лить свет в худой сосуд - это [попросту] тратить его впустую.
Жемчужины Мудрости
Том 35 №50 Архангел Михаил
«Встречайте нас на полпути!»

пятница, 22 ноября 2019 г.

Космическая экспедиция для спасения планеты Земля

Когда Земля находилась на грани уничтожения вследствие того, что никто из её жителей не хранил пламя Христосознания, Санат Кумара решил оставить планету Венера и отправиться в добровольную ссылку, чтобы хранить на Земле пламя, пока здесь не найдётся достаточное количество людей, которые откликнутся и снова начнут поддерживать пламя Бога в своих сердцах...

Санат Кумара прибыл с Венеры на Землю, чтобы сделать эту планету своим временным жилищем, его сопровождала свита, состоявшая из многочисленных существ Света, включая его дочь (Владычицу Мету) и трёх из семи Святых Кумар. Четыреста душ, образовывавшие авангард, были посланы на Землю для построения величественной обители Шамбала на острове в море Гоби (на месте которого теперь находится пустыня Гоби). В то же самое время пришли алхимики и учёные, из которых сто сорок четыре существа фокусировали сто сорок четыре пламени стихий. Вместе они создали копию того алмаза, который находится в Великом Центре, фокус алмазносияющего разума Бога.

На Белом острове в море Гоби они возвели Белый город, построив его по образу города Кумар на Венере. Санат Кумара закрепил фокус трёхлепесткового пламени в Шамбале, которая была физической обителью в течение многих столетий. Санат Кумара находился в этой физической обители, но не облачался в физическое тело, подобное тому, какое мы носим сегодня; его проводник состоял из тончайшей эфирной субстанции материальной вселенной.

Впоследствии, чтобы обеспечить защиту пламени, потребовалось перенести Шамбалу, эту чудесную обитель, находившуюся на физическом плане, в эфирную октаву. Эфирная Шамбала является точной копией того, чем некогда была физическая обитель. Прекрасное же синее море с Белым островом посредине стало теперь пустыней Гоби.

Будучи Господом Мира, Санат Кумара ежегодно высвобождал огромный свет на планету в день, соответствующий празднику Весак в настоящее время. Его излучение закреплялось через его учеников Господа Гаутаму Будду, Господа Майтрейю и того, кто в настоящее время занимает должность Маха Чохана. Эти трое Владык закрепляли фокус трёхлепесткового пламени из сердца Саната Кумары от имени Господа Мира; они, подобно трансформаторам, ступенчато понижали интенсивность его излучения.

Так начался восходящий виток эволюции Земли, который продолжается до настоящего времени и должен завершиться веком Христоовладения и Богореализации человечества.

По материалам газеты Свет Истины


среда, 20 ноября 2019 г.

Поэкспериментируйте

Утверждения и молитвы, вызывающие Фиолетовое пламя Святого Духа, могут быть использованы как дополнение к любой духовной практике. Оно помогает избавиться от нездоровых привычек сознания, трансмутирует негативную карму, рассеивает внутреннюю боль и вносит гармонию в жизнь. Оно создает у человека ясное понимание своей внутренней сущности и настроенность на неё, что усиливает творческую активность и повышает чувствительность. Оно помогает держать двери нашего сердца открытыми даже после того, как мы пережили какой-нибудь болезненный опыт. 
«Я видела тысячи людей, успешно работавших с Фиолетовым пламенем» - пишет в своей книге Элизабет Клэр Профет – «Я всегда рекомендую тем, кто еще не знаком с Фиолетовым пламенем, поэкспериментировать с ним». Почитайте минут 15 в день в любое удобное для вас время и место (в душе, машине и т. д.) утверждения и отмечайте позитивные перемены, происходящие в вашей жизни.

Я ЕСМЬ существо Фиолетового пламени!
Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!

Моё сердце это чакра Фиолетового пламени,
Моё сердце это чистота Богом желаемая!

Огонь фиолетовый, в сердце пылай,
Любовью божественной ярко сияй!
Ты - милосердие истинное вечно,
Да буду, созвучен тебе бесконечно!

Визуализируйте, как пламя фиолетового цвета в вашем сердце смягчает, а затем и переплавляет всякое проявление жестокосердия, трансформируя гнев в сострадание, огорчение в радость, тревогу в покой. Можно читать каждое утверждение три и более раз, пока вы не почувствуете, как ваше сердце отвечает на целительную силу любви.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

воскресенье, 17 ноября 2019 г.

Любовь… Эльдар Рязанов


Любовь готова все прощать,
когда она — любовь,
Умеет беспредельно ждать,
когда она —любовь,
Любовь не может грешной быть,
когда она — любовь,
Ее немыслимо забыть,
когда она —любовь,
Она способна жизнь отдать,
когда она — любовь,
Она — спасенье, благодать,
когда она — любовь,
Полна безмерной доброты,
когда она — любовь,
Она естественна, как ты,
когда она — любовь.