пятница, 14 июня 2019 г.

Диспенсация века Водолея - стремление к очищению тела

Я говорю: стремитесь к чистоте любым способом, какой считаете лучшим для ваших четырех нижних тел и особенно физического тела. Я настоятельно рекомендую вам вернуться к еженедельному проведению однодневных постов, чтобы очищать себя и давать некоторый отдых физическому телу от продолжающейся бомбардировки его со стороны темных. Следите за тем, чтобы давать вашему физическому телу необходимое движение и упражнения, кормить тело правильной пищей, чтобы вы могли стать теми, кто будет хранить Пламя для новой расы – седьмой коренной расы, которая должна прийти в воплощение. И эти новые души должны прийти на Терру в этот период тьмы и найти отцов и матерей, подготовивших свои тела и способных передать порцию Чистоты своим детям, чьи внуки и правнуки будут расти, проводя ритуалы самоочищения.

Скажу вам честно, что в седьмой диспенсации века Водолея стремление к очищению тела будет не просто причудой, но ритуалом, радостно выполняемым всеми, ибо человечество будет намного больше любить чистоту, самоочищение, трансмутацию. И люди будут хотеть сохранять свои тела чистыми для Маха Чохана и в подготовке к часу Вознесения.

Вы должны понимать, что, возможно, не совершите физического Вознесения в этой жизни, но сбалансируете 51, или 65, или 81, или 87 процентов кармы (а если вы не сбалансируете 100 процентов вашей кармы, то не совершите физического вознесения). Тем не менее, если вы будете стремиться к самоочищению, стараться не вовлекаться в потакание своим желаниям и обжорство, если будете заботиться о том, чтобы сохранять свой ум и тело чистыми, без токсинов и нечистот, и очищать себя от вредных медикаментов, табака и любого рода веществ, которые давали вам или которые вы принимали неосознанно (даже если это было через загрязненную питьевую воду), если вы будете стремиться к очищению, то обнаружите, что ускорите свое Вознесение, хотя ваше физическое тело и придется поместить в физический огонь в ритуале кремации.

Посему не будет напрасным подготовить физическое тело и хранить его чистым, ибо это увеличит высвобождение Огня из Центрального Солнца вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия и от Маха Чохана для трансмутации искажений эмоционального, ментального и эфирного тел, которые соединены с физическим телом и также перенимают нечистые матрицы.

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»

воскресенье, 9 июня 2019 г.

Велишь, и это состоится у тебя!


Каждый миг каждый человек творит свое собственное будущее. Жизнь, являющаяся Божьим даром, постоянно действует, исполняя высказанные или невысказанные желания человека. Человеческие мысли и чувства создают с определенностью и справедливостью себе подобное, будь то радость или скорбь.

Большинство людей творит в невежестве, хотя живут они в море мудрости. Поэтому их жизнь является смесью и хорошего, и плохого, неким хаотическим отображением так называемого колеса фортуны.

Веря, что честные люди хотят освободиться от само-порабощения и отбросить безрадостные человеческие мысли и чувства, – долготерпимые, но не излеченные, – я предлагаю эти веления СЕРДЦА, ГОЛОВЫ И РУКИ миру в солнечном сиянии Божественной любви и света. Их постоянное и добросовестное использование взрастит на вечно плодородной почве человеческого сознания семена благодати и ростки милосердия.

Они, в свою очередь, принесут урожай новой жизни, личный урожай гармонии и изобилия, который в ответ на ваш призыв быстро исполнится благодаря индивидуальному росту и расширению священного огня Бога.

Подобно бальзаму Галаадскому, эти веления будут помазанием для истомленных душ детей Земли и соединят человеческие сердца с вознесенными сонмами, делая человеческое и Божественное единой семьей, которая может установить и установит навеки мир и победу во свете Божьем, никогда не слабеющем.

И в то время, как вы ежедневно следуете ритуалу призывания и веления, примите мое благословение, данное каждому лично из Священнообители Божьей Воли, здесь, в Дарджилинге от имени Великого Белого Братства – от сердца, головы и руки.

Я ЕСМЬ
El Morya Khan
Из книги «Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет  Элизабет Клэр Профет