суббота, 29 февраля 2020 г.

Сознание Матери есть алхимическая матрица Света

Возлюбленные, вы слышали выражение: «Я могу сделать всё во Христе, который укрепляет меня». А теперь осознайте величие вселенского всепроникающего [присутствия], пронизывающего всё ваше существо, - ипостаси Вселенской Матери. Поймите, что ваша слава, ваше ученичество - в единстве с этой Матерью.

Преследование тех, кто верует в мою мать - Марию, на самом деле является отображением глубокого раскола в подсознании, это - психологическое состояние, названное возлюбленным Кутхуми «ненавистью к Матери». Печально, что земные матери иногда возбуждают в своих отпрысках эту ненависть к Матери своим примером - от недостатка потока и Света Вселенского Лона.

Поймите то, что знали древние: сознание Матери, лоно Матери, есть алхимическая матрица этого Света. Итак, вы видите, что непорочное сердце Матери должно поддерживаться в равной степени в её представителях как женского, так и мужского пола. Ведь именно здесь, во чреве творения вы и находитесь, здесь каждый становится Христом, созданным и воссозданным в нём.

Поймите, возлюбленные, что каждый имеет дхарму - поистине, обязанность в понимании Вселенского Будды - быть Матерью на Земле и с твёрдостью, силой, преданностью, видением и верой поддерживать понимание потенциала каждого человека и его реализацию. Итак, когда Пламя Матери сохраняется, жизнь процветает, ибо дети успокоены, души познают утешение любви непосредственно через ваше сердце. И когда кристальный образ совершенного Богобытия каждого познан и любим, как любима душа, становящаяся Истинным Я, тогда загорается любовь Матери, и эта любовь поглощает и трансмутирует те записи в подсознании, которые мы назвали «ненавистью к Матери».

Отрицание же милосердия Матери разделяет личность, разделяет христианский мир, разделяет последователей всех мировых религий. В нём кроется причина избиения младенцев в час моего рождения и причина совершения абортов в нынешнее время. В нём причина семейных раздоров, разводов, плохого обращения с детьми и злоупотребления священным огнём. Именно поэтому ненавидящие Мать растрачивают Свет.

Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос 

пятница, 28 февраля 2020 г.

Разве Бог не пребывает в Храме Своём в Санате Кумаре?

Настал час, когда Господь взыскует закона вашего бытия. И от тех, кто обожествил зло как «энергетическую завесу», Господь Бог требует сегодня исполнить смысл их существования. Таким образом, в их мире, возлюбленные сердца живого огня, отображается и разыгрывается перед их собственными глазами, от начала до конца (будто вспышка сознания перед кончиной), полная запись посева семян цветов зла.

Они могут сделать выбор жить в благодати Божьей, быть обращёнными, находиться под властью и сенью Всемогущего, явленными в Я ЕСМЬ Присутствии и помазанниках Господних, в Матери Пламени и в тех, кто поддерживает это Пламя. Но если они не принимают обращения, дарованного Святым Духом, святыми ангелами и святой Матерью, то требование Закона станет для них палящим огнём суда Божьего, когда и они сами, и их деяния должны пройти испытание огнём и сгореть в нём.

Поймите, возлюбленные сердца, что для светоносцев возможность быть всем, чем они поистине являются, - это возможность, рассчитанная на определённый цикл и срок. Каждому даётся семь дней, семь месяцев, семь лет, семь веков. Но в конце цикла, возлюбленные сердца, если те, от кого Господь требовал исполнения Сыновства, отреклись от этого Сыновства, от его истока, берущего начало в Матери и Отце, то Закон спросит с них за каждую «иоту и черту» их кармы, за каждую «иоту и черту» их порочного посева.

Разве Бог не хранитель Своей вселенной? Разве это не вселенная Бога? Так разве же Господь Бог ваш - Святый Израиля не обладает Бого-свободой определить циклы проявления Своих сыновей и дочерей, потребовать плодов жатвы, давно просроченной, и избавить Свой народ от непрекращающейся борьбы с силами тьмы? Разве Бог не пребывает в Храме Своём в Санате Кумаре и в сердцах Своих [последователей]? Бог, Которому ведомо всё, вызывает циклы. И счастливы вы, живущие при завершении моей эпохи и торжественном наступлении эпохи седьмого ангела.

Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос

четверг, 27 февраля 2020 г.

Признайте своё призвание и поймите

Во имя Майтрейи я прихожу наставить вас на путь Майтрейи, научить вас стать Посредником, как Моисей, ставший Посредником навечно, наставить вас на путь вашего Я Христа, поскольку ваше Я Христа и есть путь вечного Посредника, путь Пастыря и путь магнита Центрального Солнца - путь становления столпом в храме Бога моего (что означает полярность Альфы и Омеги этого магнита), способ стать орудием Святого Духа, дабы никто из вас не мог противиться моему присутствию.

Признайте своё призвание и поймите, что в наступившем цикле надо оставить сети мира и отделиться [от него]. И когда звучит призыв, те, кто откликается, получают в помощь ангелов-служителей. Мир должен быть предупреждён через Посланника и через вас самих по неукротимой воле Бога, что близок час покаяния и вечной Жизни, близок час открытия двенадцати врат города и что настал час Истины.

Эта диспенсация распространяется сейчас на всех людей по всей Земле. Пусть им расскажут о ней ваши уста и сердца, ваше сознание, пребывающее в строгой медитации на Слово, в непоколебимой концентрации. Пусть дьяволы трепещут! И они, поистине, трепещут, заслышав мою поступь во всех вас. И пусть ваши сердца не дрогнут от страха, но возрадуются и громко воскликнут, потому что Бог в любом случае избавит вас от искусителя.

Познайте Слово. Познайте тайны. Запечатлейте их в своих сердцах. И когда дьявол нападает на вас в пути, в час поста, в час молитвы и служения, вы будете знать, что ответить. Сказано: «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».4 И вы свято верите, что все, подобное «хлебу», -ничего не значит. Ибо Слово есть Жизнь, и Слово даёт Жизнь, и Слово даёт все тем, кто нуждается.

Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос

среда, 26 февраля 2020 г.

Миллионы светоносцев могут вознестись в этой жизни, если…

Мы, Элохим, решительно настроены на то, чтобы эта планета не была потеряна для рода миллионов светоносцев, которые могли бы полностью подготовиться к своей победе, если бы узнали, как применять Учения Вознесённых Владык в своей повседневной жизни. Ибо, если они пойдут по пути самоовладения, каждый светоносец сможет в конечном итоге войти в спираль вознесения, заслужив своё вознесение в этой жизни, главным образом, добрыми делами и применением своих ежедневных велений к фиолетовому пламени.

Поэтому встаньте сейчас, и пусть каждый обратится к своему Могущественному Я ЕСМЬ Присутствию. Говорите с Сен-Жерменом. Говорите с нами. И пусть Хранителю Свитков станет известно и будет им записано, что вы дадите нам и сколь долго вы будете помнить и продолжать давать эти дары, обещанные нам. Итак, мы даём вам эту возможность применять Слово Бога как утверждение поддержки, оказываемой вам Богиней Свободы и всеми, кто отстаивает эту свободу здесь, внизу.

Космические Существа выступили, возлюбленные. И они сказали: «Мы дадим всё, что Великий Закон позволит нам дать воинствам Господним. И вдобавок к этому, мы сойдём в нижние уровни бытия, где мужчины, женщины, дети, семьи и прекрасные души света живут среди гор и долин, у берегов морей и на всех континентах. Мы будем вместе с вами. Мы будем наделять ваши сердца, и умы, и души всем, что мы только можем дать. И это должно стать вашей окончательной победой, ибо может не быть другой возможности в вашей жизни обрести такую победу, какую Великий Закон даёт вам сегодня».

Возлюбленные, многим из тех, кто жив и полностью пребывает в Боге, тех, кто связан с Ним пуповиной своего Святого Я Христа, возможно, всё ещё необходимо произвести некоторое очищение своих четырёх нижних тел, прежде чем они сбалансируют карму и войдут в небесные врата с благодарением.

Благословенные, на Земле достаточно великодушных людей, чтобы обратить мир. Поэтому мы не будем дожидаться, пока все они получат наставления Сен-Жермена, Посланника или ваши. Нет, с разрешения Я ЕСМЬ Присутствия и Я Христа каждого мы получим доступ к великому благу их каузальных тел, накопленному ими на протяжении веков.

Жемчужины Мудрости
Том 40 25 Астрея и Чистота

вторник, 25 февраля 2020 г.

Истинный знаток геометрии

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
февральский выпуск
онлайн радио Вознесенных Владык
«Открытая дверь»
ждет вас!

Истинный знаток геометрии


Вознесенные Владыки достигли Беспредельного и победили. Но они оборачиваются и протягивают нам руку, ибо победили любовью к человечеству. Владыка Серапис также победил смерть. Возьмите протянутую им руку и идите по духовному пути, чтобы достичь своей цели и получить награду…

Ссылка для прослушивания: http://radiotheopendoor.ru
Пишите на адрес: radio@tslrussia.org

Свет Бога — поистине открытая дверь, которую никто не может закрыть.

В пламени служения
команда радио «Открытая дверь»

понедельник, 24 февраля 2020 г.

Прославленные жизни Марка Л. Профета

Обращаясь к прошлым жизням Марка Л. Профета, мы видим, что они проходили во многих культурах и религиях мира. Подумайте об этом. Он был Ноем, Лотом, Эхнатоном, Эзопом, апостолом Марком, Оригеном, Ланселотом, Бодхидхармой, Кловисом, Саладином, Бонавентурой, Людовиком XIV, Лонгфелло и русским царевичем Алексеем Николаевичем Романовым.

Его душа чувствовала себя как дома на востоке и на западе, в христианском и нехристианском мире. Она не знала ограничений рас, религий и культур. Душа его знала лишь божественный язык любви и великодушия.

Как я говорила прежде, при размышлениях о душе Марка Профета наиболее ярко выраженным качеством мне представляется его великодушное сердце. И, так размышляя о сердце моего возлюбленного во время подготовки к своему сегодняшнему выступлению, я осознала, что именно это качество величие души и наша практика в нём будут ключом к успеху нашей Церкви.

В каждой из своих прошлых жизней Марк развивал новые грани своего великодушного сердца.

Великодушный буквально означает «великий дух», или «великая душа». Слово является производным от «величие души». Величие души это возвышенность духа, позволяющая спокойно переносить несчастья, презреть подлость, мелочность, обидчивость, ревность и мстительность, с благородством переносить оскорбления, приносить жертвы ради достойной цели. Это благородное великодушие.

Жемчужины Мудрости Том 40 14
лекция Элизабет Клэр Профет