пятница, 24 ноября 2017 г.

Бога ради, не спите!

Познайте мой огонь! Познайте мою решительность! Познайте мою глубокую заботу о людях Земли и о том, что имеет место в настоящий момент, и о том, что может произойти в скором времени. Итак, если будет надежда избежать долгой ночи тьмы по мере того, как сходят искажённые энергии человечества, то это произойдёт благодаря закалённым чела, которые находились на стезе Первого Луча в течение веков. Ибо именно они понимают науку мантр, делают свои очень нужные для спасения планеты веления фиолетового пламени, а потому получили полномочия Слова ежедневно делать призывы о защите светоносцев и невинных детей.

Я, Мория, говорю вам, что поддерживаю связь со всеми руководителями в каждой нации, с мудрыми, с духовной элитой и со смиренными сердцем. Но уверяю вас, у них нет ответов, которые получаете вы.

Они не знают, куда обратиться и как подступиться к решению простейших проблем жизни, которые так усложнились! И те, в чьих руках находится власть, более озабочены отстаиванием своей позиции, чем обеспечением реальных, истинных и морально оправданных решений насущных политических и экономических проблем дня.

Бога ради, не спите! Сейчас настало для вас время пробудиться вместе с Буддой и пробудиться вместе с Атманом, который живёт в вас, и таким образом осознать, что мне необходимо каждое ваше усилие, так как вы помогаете мне трансформировать миллионы душ посредством алхимии священного  огня  –  иначе  они  будут  потеряны! Ибо  приложенное  вами усилие позволяет мне позаботиться о миллионах, которые иначе могут встретить ужасный конец.

Жемчужины Мудрости
Том 39 № 36 Эль-Мория


среда, 22 ноября 2017 г.

Сказанное Матерью о России 22 октября 1994 года

Сказанное Матерью о России 22 октября 1994 года на встрече, посвященной поездке представителей Организации в Россию
Учения вознесенных владык даны нам для спасения душ Востока и Запада, для предотвращения ядерной войны и [предотвращения] развала экономики, для борьбы с коррупцией в правительстве. У светоносцев России-Матери и государств бывшего Советского Союза и светоносцев Америки общая задача: позаботиться о том, чтобы пророчества о конце времен не исполнились. Наши веления и наша совместная работа, наши службы и распространение учений повсеместно в бывшем Советском Союзе – это желание вознесенных владык.

Всем ученикам в России, которые получили это учение, дано очень высокое призвание – распространять Учения, чтобы люди могли использовать фиолетовое пламя для трансмутации семидесяти лет коммунизма и обстоятельств, которые сформировались вследствие коммунизма, и [для того, чтобы] спасти республики, прежде чем их полностью уничтожат коррупция и организованная преступность, которая там свирепствует.

Сен-Жермен рассчитывает на всех вас, кто знает учения, кто сейчас может призывать свое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, может призывать фиолетовое пламя, считать себя его ополчением, чтобы спасти великие народы бывшего Советского Союза. Мы проводим посвященные этой цели службы каждый субботний вечер. Мы делали это каждую субботу в течение многих десятилетий, молились за мир во всем мире и призывали фиолетовое пламя поглотить причину, следствие, запись и память о войне на этой планете.

Я предана идее возвращения им (российским ученикам и народу России) их права первородства. Я глубоко благодарна, что они применяют учение и спешат перевести наши учения, пока существует это открытое окно для распространения учений на всей территории советских республик. Вы никогда не знаете, когда дверь закроется и снова наступят суровые времена и обстоятельства изменятся. Мы должны работать, пока у нас есть свет. Мы молимся за вас всегда. Переведенные вами книги стоят на моем личном алтаре. Каждая переведенная вами книга окажется там. Довольно скоро мне придется поставить отдельный алтарь, только чтобы уместить все книги, которые вы перевели. Я шлю им всю свою любовь.

Наша задача состоит в том, чтобы спасти народ бывшего Советского Союза и спасти народ Америки, поскольку у нас общая миссия, и эта миссия начинается с духовного пути. Расскажите им, что я работала в Организации Объединенных Наций, когда мне было 19 лет. Я видела всё это лицемерие. Я знала, что единственное, что может спасти Америку и Россию – это Сен-Жермен и учения вознесенных владык. Несмотря на то, что получила степень в области политологии, я посвятила свою жизнь публикации этих учений. И сегодня величайшей наградой для меня является то, что вы приняли эти книги, приняли Сен-Жермена в свое сердце, приняли Посланников и доносите эти учения до людей. Люди, которых я хотела увидеть, получили [эти учения]. Я никогда, никогда не мечтала, что это произойдет.


Я глубоко благодарна и благословляю вас на исполнение вашей миссии. Во имя Отца, Сына и Святого Духа и Божественной Матери, аминь.

воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Двигайтесь по синусоидальной волне Победы Водолея

Благодарю вас, мои дорогие друзья. Я сдержу обещания, данные мною вам этим вечером. Сдержите и вы обещания, данные мне. Итак, храните пламя Жизни!

Я – Рыцарь-Командор Братства Хранителей Пламени. Я основал это братство ради спасения ваших душ, ради спасения всех народов. Храня пламя Жизни и изучая уроки Братства, вы обретёте глубокое понимание того, что я давал миру век за веком.

А теперь, что касается мировых событий, вы все играете на сцене вашей страны и вашей цивилизации. Говорю вам, возлюбленные, велика моя решимость обрести эту победу и зорок мой взгляд. Будьте такими же.

И когда дело идёт о приходе Золотого века, не принимайте ответа «нет». И если это необходимо, стучите в двери небес день и ночь, прося о милостях, которые помогут мне исполнить мечту небес и земли и сделать реальностью Золотой век Водолея.

Я ожидаю, что, я смогу увидеть, как прибывает Свет и бледнеет тьма. И что бы вы ни делали, помните – это будет ваше усилие, ваша победа, а потому и ваше благословение!

Я ЕСМЬ Сен-Жермен, ваш Рыцарь-Командор и Иерарх Века Водолея. Во имя вашего Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия мой поклон Свету в вас.
Жемчужины Мудрости
Том 39 № 8 Сен-Жермен