суббота, 25 ноября 2017 г.

С вашей стороны было бы мудро

Главным в вашей жизни должна стать решимость всем сердцем принять путь чела, стезю ученичества под руководством Посланника и моим. Вы не продвинетесь вперёд без подчинения пути чела! И я ничего не дам вам от моей огненной субстанции, как и любой другой Вознесённый Владыка не даст вам от своей, если вы не отбросите своё человеческое творение. Так или иначе это должно быть сделано.

Либо вы разрушите моментум своего человеческого сознания, либо оно разрушит вас, и вы обнаружите, что снова и снова возвращаетесь на планету Земля. Я не буду говорить вам, когда Вознесённые Владыки на время перестанут принимать участие в судьбе земных эволюций. Но вот что я скажу вам: с вашей стороны было бы мудро осуществить своё вознесение в период диспенсации в оставшееся время нашего служения на Земле.

Возлюбленные, я могу многое сказать. Но Я ЕСМЬ пришедший, главным образом, для того, чтобы передать вам огонь, который поглотит ваш человеческий эгоизм, ваше человеческое самопотакание и вашу человеческую бессмыслицу! Эти три врага заставляют меня заткнуть уши и воскликнуть: остановитесь! Остановитесь! Я не желаю слышать этой глупой болтовни! Неустанно продолжайте спасать мир, если намереваетесь стать однажды Вознесённым Владыкой.

Я твой друг. Ты мой друг. И я говорю запросто возлюбленным чела по всему миру, тем, кто созвучен [мне]: я нуждаюсь в вас. Дарджилингский Совет нуждается в вас. Так давайте встанем и примемся за работу. И давайте станем проповедниками Вечного Евангелия, пока на это есть время.
Жемчужины Мудрости
Том 39 36 Эль-Мория


пятница, 24 ноября 2017 г.

Бога ради, не спите!

Познайте мой огонь! Познайте мою решительность! Познайте мою глубокую заботу о людях Земли и о том, что имеет место в настоящий момент, и о том, что может произойти в скором времени. Итак, если будет надежда избежать долгой ночи тьмы по мере того, как сходят искажённые энергии человечества, то это произойдёт благодаря закалённым чела, которые находились на стезе Первого Луча в течение веков. Ибо именно они понимают науку мантр, делают свои очень нужные для спасения планеты веления фиолетового пламени, а потому получили полномочия Слова ежедневно делать призывы о защите светоносцев и невинных детей.

Я, Мория, говорю вам, что поддерживаю связь со всеми руководителями в каждой нации, с мудрыми, с духовной элитой и со смиренными сердцем. Но уверяю вас, у них нет ответов, которые получаете вы.

Они не знают, куда обратиться и как подступиться к решению простейших проблем жизни, которые так усложнились! И те, в чьих руках находится власть, более озабочены отстаиванием своей позиции, чем обеспечением реальных, истинных и морально оправданных решений насущных политических и экономических проблем дня.

Бога ради, не спите! Сейчас настало для вас время пробудиться вместе с Буддой и пробудиться вместе с Атманом, который живёт в вас, и таким образом осознать, что мне необходимо каждое ваше усилие, так как вы помогаете мне трансформировать миллионы душ посредством алхимии священного  огня  –  иначе  они  будут  потеряны! Ибо  приложенное  вами усилие позволяет мне позаботиться о миллионах, которые иначе могут встретить ужасный конец.

Жемчужины Мудрости
Том 39 № 36 Эль-Мория


четверг, 23 ноября 2017 г.

Я нуждаюсь в вас!

 Выходите и разрешайте проблемы своей кармы, если это требуется. Выходите и изучайте то, что должны изучить. Но знайте, что я, Мория, возможно, не останусь здесь навечно, равно как и любой другой Вознесённый Владыка не сможет обещать вам этого. Ибо циклы меняются, и в этом заключено значение «закрытия врат» и «открытия врат».

Некоторые из вас помнят лязг закрывающихся железных ворот. Те же, кто не помнит, спросят: «Каких врат?» Отвечаю - врат в Царство.

Сейчас, если вы на мгновение войдёте в нейтральное состояние сознания, я позволю вам услышать, как много раз врата в Царство захлопывались перед вами, прежде чем вы успевали войти, ибо карма не позволяла вам пройти через врата в небесный мир.

И по недостатку заслуг вы были оставлены за воротами, чтобы балансировать свою карму до тех пор, пока не получите ещё одну возможность - спустя пятьсот или тысячу лет - пройти сквозь тесные врата и не обернуться.

Я просил вас, моих чела, неустанно поддерживать огромный моментум велений голубого луча, который вы запасли в своих четырёх нижних телах и каузальном теле. И вы это сделали. Я глубоко благодарен за этот великий дар, который вы из года в год возлагали на алтарь моего сердца.

Несмотря на вышесказанное, мои возлюбленные чела, Великим Законом установлено, что я не могу сделать для вас более, чес вы сами можете и уже делаете для себя. Вы можете сделать для себя то, что делали на протяжении многих лет, то есть читать ваши ежедневные веления синего пламени, вплетая в них веления фиолетового пламени. И если вы будете посвящать свои веления мне, я буду умножать их посредством даров и милостей Бога, возложенных на высокий алтарь нашей любимой Церкви.
Жемчужины Мудрости
Том 39 № 36 Эль-Мория


среда, 22 ноября 2017 г.

Сказанное Матерью о России 22 октября 1994 года

Сказанное Матерью о России 22 октября 1994 года на встрече, посвященной поездке представителей Организации в Россию
Учения вознесенных владык даны нам для спасения душ Востока и Запада, для предотвращения ядерной войны и [предотвращения] развала экономики, для борьбы с коррупцией в правительстве. У светоносцев России-Матери и государств бывшего Советского Союза и светоносцев Америки общая задача: позаботиться о том, чтобы пророчества о конце времен не исполнились. Наши веления и наша совместная работа, наши службы и распространение учений повсеместно в бывшем Советском Союзе – это желание вознесенных владык.

Всем ученикам в России, которые получили это учение, дано очень высокое призвание – распространять Учения, чтобы люди могли использовать фиолетовое пламя для трансмутации семидесяти лет коммунизма и обстоятельств, которые сформировались вследствие коммунизма, и [для того, чтобы] спасти республики, прежде чем их полностью уничтожат коррупция и организованная преступность, которая там свирепствует.

Сен-Жермен рассчитывает на всех вас, кто знает учения, кто сейчас может призывать свое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, может призывать фиолетовое пламя, считать себя его ополчением, чтобы спасти великие народы бывшего Советского Союза. Мы проводим посвященные этой цели службы каждый субботний вечер. Мы делали это каждую субботу в течение многих десятилетий, молились за мир во всем мире и призывали фиолетовое пламя поглотить причину, следствие, запись и память о войне на этой планете.

Я предана идее возвращения им (российским ученикам и народу России) их права первородства. Я глубоко благодарна, что они применяют учение и спешат перевести наши учения, пока существует это открытое окно для распространения учений на всей территории советских республик. Вы никогда не знаете, когда дверь закроется и снова наступят суровые времена и обстоятельства изменятся. Мы должны работать, пока у нас есть свет. Мы молимся за вас всегда. Переведенные вами книги стоят на моем личном алтаре. Каждая переведенная вами книга окажется там. Довольно скоро мне придется поставить отдельный алтарь, только чтобы уместить все книги, которые вы перевели. Я шлю им всю свою любовь.

Наша задача состоит в том, чтобы спасти народ бывшего Советского Союза и спасти народ Америки, поскольку у нас общая миссия, и эта миссия начинается с духовного пути. Расскажите им, что я работала в Организации Объединенных Наций, когда мне было 19 лет. Я видела всё это лицемерие. Я знала, что единственное, что может спасти Америку и Россию – это Сен-Жермен и учения вознесенных владык. Несмотря на то, что получила степень в области политологии, я посвятила свою жизнь публикации этих учений. И сегодня величайшей наградой для меня является то, что вы приняли эти книги, приняли Сен-Жермена в свое сердце, приняли Посланников и доносите эти учения до людей. Люди, которых я хотела увидеть, получили [эти учения]. Я никогда, никогда не мечтала, что это произойдет.


Я глубоко благодарна и благословляю вас на исполнение вашей миссии. Во имя Отца, Сына и Святого Духа и Божественной Матери, аминь.

понедельник, 20 ноября 2017 г.

Мы не собираемся проигрывать сражение падшим ангелам

Возлюбленные, возьмите из вашего собственного каузального тела то, что можете отдать, как Сен-Жермен взял из своего каузального тела то, что мог отдать, когда поручился своей жизнью, своей судьбой и своей святой честью перед Дарджилингским Советом. Посему, отдайте часть себя, возлюбленные. Ибо вы видели, что можете сбалансировать карму и можете позволить себе отдать Сен-Жермену и сонмам Господним тот дар энергии, который им необходим для нашей абсолютной Бого-победы, той энергии, в которой и вы нуждаетесь.

Мы не собираемся проигрывать сражение падшим ангелам. Это было бы неслыханно. Поэтому, как я говорила, мы готовы вселить в вас новую радость вместе с новой решимостью и, прежде всего, облечь вас на внутренних уровнях, поскольку вы заслужили это, мантией, благодаря которой вы можете общаться не только со своим Я Христа, но и со своим Господом и Спасителем Иисусом Христом.

Возлюбленные, есть достаточно душ Света, великодушных сердец и мудрых, кто понимает, что события, происходящие на планете, по мере того, как их доставляют Четыре Всадника, должны быть обращены вспять либо сонмами Господа, либо праведниками Земли.
Жемчужины Мудрости
Том 40 № 25 Астрея и Чистота