пятница, 13 октября 2017 г.

Спасение души – ваша первоочередная задача

Мы пришли в Место Великих Встреч с обращением к вам и находим, что состояние сыновей и дочерей Бога и человечества Земли опасно. Они стоят на краю пропасти, собираясь сделать окончательный выбор жизни или смерти, однако не имеют чёткого представления, каким путём идти. Поймите, возлюбленные, что те, кто не знает, куда идти, не имеют связи со своей душой.

Посредством молитвы, медитации, динамических велений и благих дел вашей душе суждено подняться до уровня вашего Святого Я Христа. Однако сначала вы должны вывести свою душу на уровень сердечной чакры, а оттуда – к тайной обители сердца. Возьмите её на руки, искупайте её в свете, и успокойте её, и умастите целебным бальзамом. Затем призовите ангелов-служителей нарядить её в брачное одеяние, чтобы Господь Христос мог поднять её к своему престолу и назвать своей Невестой.

Большинству из вас предстоит многое сделать, прежде чем вы будете готовы стать Невестами Христа. Поэтому знайте, что спасение души – ваша первоочередная задача. Спасая свою душу, вы изучите многие дисциплины. А это, в свой черёд, откроет пути к решению ваших психологических и астрологических проблем. Но чтобы усовершенствовать дисциплины жизни и справиться с психологическими и астрологическими проблемами, вам придётся идти снова и снова извилистыми путями своей кармы, пока не найдёте ключ к освобождению своей души.

Итак, вы видите, что вам нужен этот священный огонь, и если вы хотите обрести его, то должны призывать ко мне! Я известен как Божественный Помощник, я несу просветление тем, кто искренне ищет его, дабы они могли стать целителями душ. Я несу голубя Святого Духа моим чела, чтобы они могли сонастроить свои души и чакры и научить других делать то же самое.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №33 Маха Чохан

вторник, 10 октября 2017 г.

МОЛИТВА О ГНОМАХ



Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я призываю гнома, которому поручено работать со мной в качестве моего личного помощника, и прошу Вирго и Пеллюр указать мне, что необходимо свершить для продолжения жизни Земли.
Возлюбленные Арктур и Виктория, освободите гномов от бремени бесчеловечности, царящей в отношениях людей и в их отношении к элементальной жизни! Освободите гномов от разлада человеческой борьбы – борьбы друг с другом и борьбы в самом человеке.
Возлюбленный Омри-Тас, пошли потоки фиолетового пламени из моря фиолетового пламени в центре Земли для трансмутации всего загрязнения, обременяющего тело планеты. Обезвредь ядовитые отходы, промышленные отходы, радиацию и все, что препятствует обмену божественными энергиями между Духом и Материей.
Я призываю обеспечить разумное использование всех промышленных отходов, включая сферу автомобилестроения, химической переработки и производства, энергетики, электроники, деревообрабатывающей промышленности, здравоохранения, производства, переработки и применения металлов, добычи и переработки нефти, фармацевтической и печатной промышленности. Да свершится это согласно воле Бога!

В изобильную жизнь Вирго и Пеллюр я верую! (3х) 

понедельник, 9 октября 2017 г.

Великий Закон не позволит этого

Зачастую индивидуумы, вовлечённые в психизм, не знают, что они таковы, потому что скатились в иллюзорный мир, мир побрякушек и безделушек, курений и зеркал. Они спустились по нисходящей спирали на астральный план и - вот, полюбуйтесь, верят, что нашли Шангри-ла!

О, возлюбленные, я хотел бы обсудить с вами вопрос о вашем обращении к учителям, отличным от Вознесённых Владык, и учениям, отличным от их Учений. Если вы решили обучаться у того или иного наставника потому, что он объявляет, будто обучает чему-то, что, как вам кажется, вы обязаны знать, хотя вам и известно, что этот наставник вовлечён в сферу психизма или его так характеризует Посланник, вот что произойдёт.

Когда вы обращаетесь к учителю, который не связан с великим Белым Братством, который не обладает Бого-контролем над своими четырьмя нижними телами или своим гневом, который до некоторой степени пребывает в долине нерешительности, предпочитая жить ни в Свете, ни во Тьме, но в серенькой зоне, вы открываетесь, чтобы получить от такого учителя всякую нетрансмутированную субстанцию, что ютится в его электронном поясе. (Ибо ученик - это всегда тот, кто получает, а учитель - это всегда тот, кто отдаёт.) И у вас не будет возможности отделить «психизм» от «непсихизма», так как вибрация психизма загрязняет весь поток сознания того, кто позволяет себе в нём плыть.

Таким образом, вы вбираете не только то, что он стряпает сознательно, но и весь подсознательный моментум его психизма, включая и нечистый сосуд, который, в большинстве случаев, не был посвящён, как чаша, для трансмутации фиолетовым пламенем.

И в результате мне больше нечего будет с вами делать, потому что вы приготовите себе постель в психизме и должны будете там находиться, пока не примите решение, как говорится, «привести в порядок свои дела». Если вы, зная Закон, пойдёте по пути психизма, я не смогу вам помочь и не смогу больше иметь никаких связей с вашим жизнепотоком. И никто из других Вознесённых Владык не сможет поддерживать с вами контакт, ибо Великий Закон не позволит этого.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №26 Эль Мория
ОЧИСТИ СВОЙ ДОМ! Я ЕСМЬ