пятница, 16 июня 2017 г.

Великое Белое Братство

Великое Белое Братство есть братство тех святых и мудрецов Востока и Запада, которые вышли из всех слоев общества, религий, рас и наций, чтобы служить человеческим душам повсюду, где в этом есть нужда. Все Вознесенные Владыки входят в Великое Белое Братство, о котором говорится в «Откровении», как о великом множестве святых в «белых одеждах», стоящих пред престолом Бога. Термин «белое» относится не к расе, а к ауре белого света, окружающего эти бессмертные существа.
Уравновесив карму и выполнив свою уникальную миссию, эти люди окончили школу Земли и вознеслись к Богу, став Вознесенными Владыками. Они – наши старшие братья и сестры. Многие из них жили среди нас на протяжении веков, другие являются древними существами света, и их имена уже давно стали второстепенными по отношению к пламенам, которые они хранят.

К этим святым принадлежат Гаутама Будда, Майтрейя, Иисус Христос, Заратустра, Моисей, Мельхиседек, Мать Мария, Святой Франциск, Сен-Жермен, Эль Мория, Тереза из Лизье и еще бесчисленное множество неназванных любящих сердец, служащих человечеству, которые вознеслись в Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и навеки стали частью Бога живого.
По материалам сайта

вторник, 13 июня 2017 г.

Священообители семи Чоханов Лучей

Вознесенный Владыка Эль Мория, Чохан первого луча, голубой луч. Священнообитель Божьей Воли, Дарджилинг, Индия. Он является главой Дарджилингского Совета вознесенных мастеров Великого Белого Братства.

Вознесенный Владыка  Ланто, является Чоханом второго луча, желтый луч мудрости. Его священнообитель находится в Ройял Тетон, Гранд Тетон, Джексон Хоул, Вайоминг, США и связана с обучением молодежи мира.
Вознесенный Владыка Павел Венецианец, является Чоханом третьего луча божественной любви, розового пламени. Он является иерархом в Шато де Либерте, южная Франция, с фокусом трехлепесткового пламени у памятника Вашингтону, Вашингтон, округ Колумбия, США. Он спонсирует культуру и работает со всеми кто желает развивать культуру от имени человечества.

Вознесенный Владыка Серапис Бей, Чохан четвертого луча, луча чистоты, большой поборник дисциплины. Серапис Бей хранит фокус Храма Вознесения в Луксоре в Египте. Это место где принимаются кандидаты на вознесение, которое считается самым сложным из посвящений. Серапис Бей является учителем Стези вознесения.

Вознесенный Владыка Илларион, является Чоханом пятого луча, зеленый луч осаждения и истины. Он был воплощен Апостолом Павлом. Илларион поддерживает фокус в Храме Истины на эфирном плане вблизи острова Крит, Греция. Он работает с атеистами, агностиками, скептиками и другими, которые разочаровались в жизни и в религии.

Вознесенная Владычица Нада является Чоханом шестого луча пастырского служения и мира. Пламя шестого луча пурпурного цвета, пронизанное золотом и рубином. Священнообитель расположена в Аравийской пустыне, Саудовская Аравия.


Вознесенный Владыка Сен-Жермен, Чохан седьмого луча, занимает очень важное место в иерархии в эту эпоху. Седьмой фиолетовый луч свободы, милосердия и трансмутации. Сен-Жермен также иерарх эпохи Водолея. Пульсацию фиолетового пламени можно почувствовать в священообители в Замке Ракоци в Трансильвании и в Пещере Символов, Столовая гора, Вайоминг в Соединенных Штатах. Сен-Жермен также ведет работу в центрах Великого Божественного Направителя — Пещере Света в Индии.

По материалам сайта

понедельник, 12 июня 2017 г.