суббота, 4 января 2020 г.

Университет Духа - Маха Чохана

Эфирная священнообитель – Храм Утешения расположен над Шри Ланка, остров Цейлон.

Портреты семи Чоханов висят в комнатах, где сфокусировано пламя Святого Духа. Эти портреты являются фокусами, через которые эти вознесенные мастера излучают взаимодополняющие качества семи лучей, которые они направляют от имени эволюций Земли. С семью Чоханами, Маха Чохан инициирует наши души в подготовке получения девяти даров Святого Духа. В Зале Советов священообители семь Чоханов лучей встречаются с Маха Чоханом для совместной службы на Земле.

В работе Маха Чохану помогают легионы ангелов белого огня, служащих чистому белому пламени Святого Духа Альфы и Омеги, закрепленному на величественном алтаре священного огня в его эфирной обители. Эти ангелы притягивают сущность священного огня из этого пламени для поддержания праны в четырех нижних телах планеты. Святому Утешителю служат и ангелы розового пламени, поддерживающие фокус пламени утешения на главном алтаре в его обители. В соседней комнате в кристальной чаше, обрамленной хрустальными голубями, закреплено белое пламя с оттенком розового и золотым сиянием в основании. Пламя это распространяет интенсивное излучение божественной любви. Ангелы несут эманации пламени, горящих в этой обители, в самые отдаленные уголки Земли, в сердца всех, кто жаждет получить утешение и чистоту от Бога Отца-Матери.

Парные пламена Святого Духа явились в виде раздвоенных языков огня в день Пятидесятницы, когда ученики Иисуса исполнились Духа Святого. Во время крещения Иисуса «увидел Иоанн Духа Божия, который сходил, как голубь, и ниспускался на Него». Голубь – это физический символ двойного действия пламени Святого Духа, который также можно визуализировать, как букву V с крыльями, фокус мужской и женской полярности Божества и напоминание, что Бог сотворил близнецовые пламена, чтобы они олицетворяли Его андрогинную природу.

В присутствии Маха Чохана и в стенах его обители человек чувствует ритм Святого Духа, пульсации священного огненного дыхания Бога, возбуждающего поток жизни из Центрального Солнца в сердца всех, кто эволюционирует на этой планете.

По материалам сайта

пятница, 3 января 2020 г.

Фокальная точка Бога

Мы приходим, чтобы усилить. Мы приходим, чтобы увеличить сердца, жаждущие быть свободными - сердца, жаждущие проявить сознание Бога здесь в этом теле, зажечь это тело и быть зажженными энергиями Святого Духа, а затем превратиться в постоянный атом в бытии Бога и вернуться к тем октавам, где существует неограниченная возможность для расширения Духа в измерениях, не соотнесенных ни со временем, ни с пространством.

Когда человечество созерцает созидание и сомнение в себе относительно целей этого созидания, оно должно понять, что именно пламя сердца должно быть увеличено в плане Материи, а грех и осознание греха при отделении внешнего Я от Источника должны быть уменьшены.

Трехлепестковое пламя Жизни вибрирует на уровне Духа. Это фокальная точка Бога как Духа в проявлении в человеке, чья душа в этот час еще занимает точку прикосновения во времени и пространстве, необходимую для реализации Бога как Матери.

Если вы поддерживаете контакт с иерархией на земле, мы увеличиваем этот контакт на небесах.

И все эволюции Бога, как вверху, так и внизу, перемещаются вперед по космической спирали судьбы, которая была предопределена с самого начала. Судьба представляет собой свободу сынов и дочерей Бога сделать выбор, стать ли им собирательным выражением трехлепесткового пламени Жизни.
Я ЕСМЬ ваш
для спасения планеты и ее людей.
Ланелло

четверг, 2 января 2020 г.

Сердечные друзья света свободы!

Я пришел, чтобы обновить ветхий завет, окружить вас окутывающим покровом моего бессмертия, закружить вас в вихре моей бессмертной осведомленности, смешать мое сознание с вашим.

Я преследую многостороннюю цель. Первое и самое главное, что лежит у меня на сердце, это подготовить всех и каждого из вас, кто знал меня как Марка, кто помогал мне в моей жизненной службе и, кто оказывал поддержку Саммит Лайтхауз, к ритуалу возвращения, известному как вознесение в свете. Ибо, прийдя так недавно из планов Матери, будучи осведомленным о стрессах и напряжениях, имевших место на земле в период семидесятых, я нахожусь в уникальном положении, имея возможность помочь вам на пути домой.

Тем из вас, кто недавно ступил на дорогу ознакомления с учениями вознесенных владык, кто услышал зов    Великого Белого Братства и кто ответил на пламя Матери, я скажу: Приветствую вас во имя вознесшегося Христа! Будьте целеустремленны!

Добро пожаловать в наш дом, к нашему очагу! Добро пожаловать к учениям вознесенных владык, сохраненных для вас нашей миссией.
Дарджилинский Совет Великого Белого Братства попросил меня подготовить серию жемчужин мудрости для вашего наставления и для подготовки и предостережения ваших душ.

Мы намерены по милости Бога активизировать сознание божественной Женщины на земле в отдельных личностях, организациях и в большинстве неожиданных групп и обществ. Когда вы ответите на оживляющий огонь Матери Мира, вы усилите также и мое пламя, мое бытие и сознание непосредственно внутри себя самого.

В память о нашем происхождении
в бессмертных сферах
я обнимаю вас с любовью в сердце.
Ланелло

среда, 1 января 2020 г.

Триединство сознания Бога

В начале, когда вы были созданы в плане Духа, этим пламенем было Триединство сознания Бога. Но после опускания в тело и последующего падения с уровней совершенства в результате неправильного использования и неправильного применения дара свободной воли, аспекты трехлепесткового пламени более не проявлялись в равновесии.
С потерей равновесия любви, мудрости и силы наступила потеря Христосознания, которая затем отступила до уровня примирителя, выступающего в качестве посредника между несовершенством внешнего развивающегося сознания и совершенством великого внутреннего Я Бога.

Четыре низших тела человечества уже более не отражали полноту любви Христа, мудрости Христа и силы Христа. И человек забыл, что его внешнее сознание есть ничто иное, как орудие внутреннего огня и внутреннего равенства, которое было и есть трехлепестковое пламя.

Таким образом искра Жизни, которая заставляла поток Жизни двигаться в квадратном замке, будучи неуравновешенным в своем про-явлении в мире материальной формы, имела двойника в Святом Я Христа, реальную личность мужчины и женщины.

Я Есмь ваш
для спасения планеты и ее людей.
Ланелло

вторник, 31 декабря 2019 г.

С наступающим Новым годом!

Побольше улыбок, побольше веселья
Пускай Новый год принесет вам с метелью,
Удачи, восторгов, приятных хлопот
И радостных дел еще невпроворот.

Хороших историй, уверенной дружбы,
Богатства и счастья, удачи на службе,
Семейных обедов и с неба звезду —
Всё это желаем вам в новом году.

Здоровья, надежды и планов больших,
Внимания, нежности самых родных...
Пусть это и больше в сто раз принесет
Вам новый, грядущий прекраснейший год!

© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/2.htm



понедельник, 30 декабря 2019 г.

Марк победил...

Марк Л. Профет, пройдя перед нами по Стезе как друг, охваченный страстью, именуемой любовь к Господу, трактует Истину как ежедневное познание Господа, которое может прийти ко всем. Согласно ему, путь к Истине ведет к космическому самосознанию.

Марк победил, потому что он никогда не прекращал любить людей - всех людей. И он никогда не терял терпения, до конца помогая друзьям в их нуждах. Он в равной степени терпимо относился к незнакомым людям и даже к мнимым врагам, которых каждый, кто истинно любит, встречает на своем пути.

Наряду с редкой нежностью и глубоким сочувствием к самым сокровенным нуждам своих учеников, он был хорошо известен своей нетерпимостью к противникам возвышения души - тем вероломным убийцам высших добродетелей личности, которые время от времени поднимаются из глубин подсознания.

Профессиональный психолог, ибо он мог читать душу и сердце человека, как никто другой, бесстрашный защитник чистоты личности, любящий Христа и кормящий его паству, этот величайший человек никогда не был настолько высок, чтобы не согнуться перед самым низким среди нас и поднять его как ребенка в своих руках до вершины познания Господа.

Благодаря искусству твоему, О Господь, Я ЕСМЬ!” - такой была его мантра бытия, которую он распространял на всех, пока они не желающие больше быть под его покровительством, не последуют стезей Солнца к личному познанию Господа.

Из книги
Космическое сознание
Марк  Л. Профет